Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72161 - 72180
Re[Pashkov]:
А я шО,я ни шО :D ... Я и не сомневаюсь,что освоишь. Меня немного останавливает(вернее заставляет сомневаться в системе) вот какой случай:у меня есть знакомый свадебщик-бомбила(минимум фш,максимум понтов),так он ВСЮ жизнь снимал никонами и последняя его была д700+24-124 f4(на 700ке-афигительное стекло!)...И шо ты думаешь? Купил себе А99+Цейз Варио Сонар 28-75 f4(вроде) и доволен как слон(никон оставил второй камерой)! Я видел,цвет ,конечно черезмерный(он не обрабатывается вообще-шпарит людям с камерными настройками жпега),но сколько полезных вещей...один камерный стаб чего стоит. Так что я в раздумьях А жена уже готова на всё :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Привет, скинтонисты :D
Виталь, второй варик хороший;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А я шО,я ни шО :D ... Я и не сомневаюсь,что освоишь. Меня немного останавливает(вернее заставляет сомневаться в системе) вот какой случай:у меня есть знакомый свадебщик-бомбила(минимум фш,максимум понтов)...Купил себе А99+Цейз Варио Сонар 28-75 f4...Я видел,цвет ,конечно черезмерный(он не обрабатывается вообще-шпарит людям с камерными настройками жпега),но сколько полезных вещей...один камерный стаб чего стоит.

Подробнее

Мой вариант, особенно про фш :D
Re[Ozzy1000]:
Виталь, я б на будущее Соню бы всеж не брал...с зеркалками они завязывают по тихой, походу...а БЗ мне просто не нравятся..ни хватом, ни размером в руках...имхоДа и исо рабочие ниже, обычно в более современных.Для мануалов-да, есть большие плюсы.Но я их не пользую. А для видео действительно удобнее и проще Хорошую видеокамеру зять один раз с 4К и не париться долго для домашней съемки
Re[Pashkov]:
Да я думаю на БЗ скоро многие перейдут. Не ,проф сегмент останется,а всё остальное...ХЗ,что будет...У меня в 2002г была Нокиа 3310,так я считал её верхом тех.творчества...у моего первого компа ,хард был на 2 гига,а сейчас...в моём телефоне 18 Поживём увидим.
Re[-YAV-]:
А ещё интересно смотреть с верху в низ(с корабликов)-в начале кажется,что вроде норм,а на последний вариант спустился и видишь кору на лице в пред идущем....
Re[Ozzy1000]:
Ну это то да)))
Re[Ozzy1000]:
Дел
Re[Sharfic]:
Холодно слишком, загорелой рожи не видать)))
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Виталий привет!
Вот фото с похожих условий.
Здесь точка черного и ресайз в фш.
Рожа подзагорелая, туловище неть :D
Что думаешь насчет кожи? :)

Твои спецом меньше не делал, для идентичности размеров :D

Подробнее

Ну,похоже,что условия разные трохи(у тебя видно солнце зашло... :D ). Мне (ИМХО!!!) видится тАк:

"По заявкам трудящихся" (для Андрюхи :D ),загорелость лица теперь видна
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

"По заявкам трудящихся" (для Андрюхи :D ),загорелость лица теперь видна
а как Olaf слабо индуса сделать с него ?:)))
Re[Ozzy1000]:
Привет! Веселишься ?
Тады и мой вариант)))) тепленький :cannabis:

Re[versus_j]:
Та неее...как у Олафа,я не смогу...там Кэнон нужен,по любому :D
Re[Pashkov]:
Ну я постеснялся тАк "теплить". :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Ну я постеснялся тАк "теплить". :D

Так ведь сам сказал, что фейс загорелый)))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
...один камерный стаб чего стоит. Так что я в раздумьях А жена уже готова на всё :cannabis:

Виталь ну шо? Чего надумал брать? А стаб и с мануальной оптикой работает.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Виталь ну шо? Чего надумал брать? А стаб и с мануальной оптикой работает.

Жень,да ни шо,пока...думаю. Я стабом на стёклах не пользовался даже если он был. Выдержкой бороться со смазом надёжнее (ИМХО).Цвет больше нравится у Сони,но нужно много чего докупать(стёкла,вспышки),а продать(в случае чего) будет ооочень не легко-Сони,таки не Никон/Кэнон. К 700ке чаша весов склоняется,но я ещё не решил.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Та неее...как у Олафа,я не смогу...там Кэнон нужен,по любому :D
чойта,пропятка иль сканер никон всего лишь :) первое у тя есть,пропусти это фото через призму всемогущей пропятки своей :)
совместимость с объективом
Народ, да не разгневайтесь же за вопрос: при D7к + 18-55 VR II проблем с автофокусом не возникает же? То вот с пенсионером-D80 работать принципиально отказывался, только ручник, уже как-то страшно.
Re[nafasea]:
Цитата:
от: nafasea
Народ, да не разгневайтесь же за вопрос: при D7к + 18-55 VR II проблем с автофокусом не возникает же? То вот с пенсионером-D80 работать принципиально отказывался, только ручник, уже как-то страшно.

По идее должен работать без проблем, с 18-140 же работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.