прив!вопрос оффтопный,я таки не понял сколько же реально у пропятки МП? в инете и 12 на яндексе в характеристиках,и 10 видел. а народ говорит что вообще 6МП. так сколько правда то?:) тут просто 16-85 поменять может удастся на s5pro . но 6 мп как d40 чойт мне маловасто :)мне 10мп на D80 мало,все таки привык я к 12 как у D90.мне сам раз.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71561 - 71580
Re[Ozzy1000]:
Re[versus_j]:
Честных- 6 :!: 8)
Re[Ozzy1000]:
Дел
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
АгаНо вроде поправили только что, даж почта перед этим по сторому кругу прошлась
![]()
Но щас вроде норм приходит...надолго ли...
Интернет кто придумал?
Санкции
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Да не мой это профиль, так то, а РТ![]()
А по кадрам-в целом очень хорошо, но в тенях цвет прибил-серятина лезет, особенно на 1-й и 3-й. В этом основная и проблема-тянешь все -остальное в кислоту сыпется
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Спасиб!
Профиль теперь будет твой :D
На первой серятину увидел, а на третьей особо вроде нет :D . Да и фоткать против такого света в окно... но дочери надо, блин
Re[Sharfic]:
Да не...кИтайцы чЁта мутят...Так то бренд банкрот почти :(
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Да не мой это профиль, так то, а РТ![]()
А по кадрам-в целом очень хорошо, но в тенях цвет прибил-серятина лезет, особенно на 1-й и 3-й. В этом основная и проблема-тянешь все -остальное в кислоту сыпется
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
100% Хороший свет,он и в Африке-хороший свет... А свет лЮбой камере-как нам воздух.Если он на второй есть,так там и всё чётко вышло,а если на 1 и 3 контровой,так его без вспышки/отражателя нигде и не возьмёшь хороший. Хоть на д7к снимай,хоть на топовый кэнон/сони/никон-везде так.
Re[versus_j]:
от:versus_j
прив!вопрос оффтопный,я таки не понял сколько же реально у пропятки МП? в инете и 12 на яндексе в характеристиках,и 10 видел. а народ говорит что вообще 6МП. так сколько правда то?:) тут просто 16-85 поменять может удастся на s5pro . но 6 мп как d40 чойт мне маловасто :)мне 10мп на D80 мало,все таки привык я к 12 как у D90.мне сам раз.Подробнее
Там как на Фовеоне-слоями пиксели накладываются. Их два типа :R и S. Одни отвечают за цвет ,вторые за ДД(именно за полутона в тенях).Их по 6мп. Камера програмно интерполирует их в 12. Картинка по размеру/разрешению больше не становится,но за цвет сам знаешь какОй выходит. Не знаю кому как,мне для портретов хватает с головой(шо так,шо так ресайзить). Для пейзажей на ширик-откровенно мало,но я не любитель пейзажей,да и эти Фуджи делались под свадебщиков(американских).
Re[Sharfic]:
Ты скажи,как у твоего Юпитера с ХА на открытой и фрижингом? У меня на Никоне 135ке ,ХА серьёзные вылазят(такие же как и на 80-200,но там зум и 2,8(!) ). Оно как бы правится,но не всегда полностью и корректно.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Честных- 6 :!: 8)
а остальные 6 чо интерполяция как в мобильниках ?:)
такс прочел ниже ответ про остальные :)
ток я всеж не понял типа размер и разрешение будет 12 мп.но все же не 12мп ,так как 6+6?:) если сравнивать с картинкой от D90по разрешению и размеру,что они не идентичны? полноразмеров просто не накапывал с фуджа
Re[versus_j]:
от: versus_j
а остальные 6 чо интерполяция как в мобильниках ?:)
Не, хитрая матрица у Фуджей, у меня еще на старом ультразуме было подобное, тока хуже в сто крат, конечно. Виталик выше все написал
Re[versus_j]:
Спроси у Виталика полноразмер, сам и увидишь все
;)
Re[Sharfic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
от: Pashkovда вот же:)))
Спроси у Виталика полноразмер, сам и увидишь все;)
Виталь,плиз залей куданить полноразмерчиков десяток,не обработанных,главное технически не бракованных,чтоб под лупой поразглядывать
Re[versus_j]:
Кинь в личку адрес.
Re[Ozzy1000]:
Кинь мне тоже, посмотрю, что да как :D
Re[Pashkov]:
Давай адрес ,закину.
Re[Ozzy1000]:
дал)) :D
Re[Pashkov]:
А я чёго то ничего не получил...
Re[Ozzy1000]:
хз..по новой отправил