Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71401 - 71420
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Пробовал, шумодав отключен))) Но не особо это напрягает, так что можно забить :D

Я разглядывал-разглядывал своих несколько фоток при 100%, нифига так и не увидел
Да и ресайжу всегда до 2600 по длинной, для печати 20х15, точно ничего видно не будет. Да, можно забить)
Re[Ozzy1000]:
Ну ..надо все ж в жизни попробовать....ДхО в некоторых случает еще лучше результат дает, сам убедился ..ну а открыть да сохранить- делов на 20 сек. Буду дальше посмотреть, когда и чем проявлять
А твоя с Фуджа действительно класс в соседней ветке...с нашей камеры тяжело такого добиться Очень, хоть в чем крути
Re[Pashkov]:
Спасибо! Да забил на все "примудрости",выставил все настройки по дефолту,в родной утилите поправил ББ,конвертация в Авто и в ФШ кадрировал. Даже не стал лицо чистить(будут крики:"зафотошоплено!")... Завтра идти снимать друзей(маму с дочкой) ,люди тАк серьёзно к этому отнеслись,шо я аж заочковал... вот думаю :какую камеру брать...у фуджа цвет хорош,а д7к более функциональная...дилема,блин.
Re[PanteleeV]:
Была уже, перепроявил

на 80-200 на открытой
Re[Pashkov]:
По глазам видно-чудила ещё тОт!
Re[Ozzy1000]:
:cannabis:
Перезалил, ББ подправил)))
Re[PanteleeV]:
Еще из старых, пасмурно, тож на 80-200

Re[PanteleeV]:
:(
Re[PanteleeV]:
Из древних, на 18-105 еще Почти 100% кроп

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: versus_j
т.е. если верить профилю в возрасте 10 лет уже "брессонил" и линзы у смены какой нить начищал?:) индиго однако :)

Дык фотокружок чё :D Лянспенов то не было однако,,, ватку или бинтик и вперёд:D
Вообще у друга детства батя фотограф был, так что еще мальцами начали втягиваться :D
Цитата:
от: Sharfic
Ну. если не коптить, а мазать - гелик или юпитер, думаю, выдержит?
Брал у китайцев рублей за 60 эти ленспены, ну на разок мож и хватило :D

Если ленспен не подделошный, то его на долго хватает ;)
А так то копти и чисти, ни чего им не будет инфа сто прц ;) главное кисточкой обмахнуть сначала ;) :D
Кстать о ленспенах,,, его можно реанимировать этой же копотью, прям повозить по саже, закрыть и покрутить вниз колпачком, что б лишнее на губку улетело ;)

Цитата:
Подправил прошлую

Цитата:
Всем здоровА! :D А я все "зеленку" ковыряю . Как цвет?

Мне нра ;)
Цитата:
Жёлтенького немного :D
Гелиос 44М

Красота, надо было своих девченок туда ;)
Цитата:

Пойдет или ваще плохо?

По мне приятная ;)
Цитата:
от: Ewgeny_G

Подкину постановочных :) Тренируюся потихоньку

Re[-YAV-]:
:D Здорова, Сань!
Re[Pashkov]:
Цитата:
:D Здорова, Сань!

Привет, Андрей! ;) Всё воюешь? :D
Re[-YAV-]:
ага
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: -YAV-

Андрюх! Из своих наблюдений, DPP,Силка,Родной конвертор Сони, DxO открывают фото с шумами даже на исо 100 :).В DxO шумодав Prim давит их оч хорошо.Я одно время ей оч много пользовался.Напрягает перевод в ТИФ а далее ФШ, уж больно долго.Если много фоток ,можно надолго прикурить с обработкой.
Кста последние фото понравились,где по новой обработал.

Ну вот малость провел ревизию в арсенале. 10д возвращаться к тому, у кого купил его.А Панасоник со вчерашнего дня радует друга.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Андрюх! Из своих наблюдений, DPP,Силка,Родной конвертор Сони, DxO открывают фото с шумами даже на исо 100 :).В DxO шумодав Prim давит их оч хорошо.Я одно время ей оч много пользовался.Напрягает перевод в ТИФ а далее ФШ, уж больно долго.Если много фоток ,можно надолго прикурить с обработкой.
Кста последние фото понравились,где по новой обработал.

Ну вот малость провел ревизию в арсенале. 10д возвращаться к тому, у кого купил его.А Панасоник со вчерашнего дня радует друга.

Подробнее

Ого! А шо с КанОнОм? Не срослось?
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ewgeny_G]:
:D
Опять чета покупать собрался? ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ого! А шо с КанОнОм? Не срослось?

В целом цвет даёт хороший, на всём кроме людей:) тут скорее просто не разобрался до конца с ним. А сейчас и смысла уже не вижу в нём.
Цитата:
:D
Опять чета покупать собрался? ;)

Ну да,на соньку оптику то нуно :) меня кропнутый 18-70 совсем не устраивает :) Для начала Minolta AF 50/1.4 хочу взять.Уже нашел в Новосибе. А далее на прицеле 85 1.4 :) если с финансами будит норм.Хотя тама ценник чета уже не сапсем приятный.
Яж у Вас заядлых с Виталием портреников двумя страницами ранее совета просил.Чего взять зумы или фиксы :)
Re[Ewgeny_G]:
Фикс во всем лучше, и цвет чище дает, и резче. Да ты и сам это знаешь. Зум-удобство в первую очередь(естественно если только с светлым 2,8 сравнивать, темный-зло). Хотя в любом случае все от конкретного стекла зависит, но в целом все так. А уж по Соням-хз..
:cannabis: Зейсы фиксы портретные последние бери, не ошибешься :!: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Фикс во всем лучше, и цвет чище дает, и резче. Да ты и сам это знаешь. Зум-удобство в первую очередь(естественно если только с светлым 2,8 сравнивать, темный-зло). Хотя в любом случае все от конкретного стекла зависит, но в целом все так. А уж по Соням-хз..
:cannabis: Зейсы фиксы портретные последние бери, не ошибешься :!: :P

Подробнее

Да да да , за 60 круб :cannabis: Пусь эти зайцы сами ими за таку цену фотографирують :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.