Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71001 - 71020
Re[Ewgeny_G]:
Основные смещения да, но лучще в HSL
Re[-YAV-]:
Спасиб, Сань!
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Очень на кенон похоже!

Тоже прожарочка :D
Вот на скорую руку с сапога, можно сказать из коробки:кривая, штампик, и шарпа.
Поставил фэ с клиньями- тренеруюсь теперь попадать :D
Думаю, что получше, холоднее или погорячее?
Как думаете?
У супруги тоналка походу темная - опять походу недоэкспонировал...

Подробнее

У меня других Кенонов не было - полноценно сравнить не могу.
Однако, есть подозрение, что очень хреновый объектив - цвет какой-то совсем уж серый и ненасыщенный. Особенно по красному и зеленому заметно.
Я когда-то на 7100 пробовал Индустар 50-2 - было тоже ненасыщенно, только еще с каким-то грязным желтым оттенком.
И Гелиос 44-2 тоже дает меньше цвета в сравнении с родными кеноновскими стеклами, хотя тут разница не так велика.

П.С. по самой экспе тут порядок. Свет не лучшим образом падает, но то другой вопрос.
Re[KOt]:
Спасиб за ответ!
Объектив Юпитер 37А.
Насчет зеленого и красного согласен- правда как то серовато. Хотя на д7000 на это стекло все было гуд. Мож дело в пасмурной погоде, через несколько минут после кадра дождь пошел...
Бум разбираться :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

Спасиб за ответ!
Объектив Юпитер 37А.
Насчет зеленого и красного согласен- правда как то серовато. Хотя на д7000 на это стекло все было гуд. Мож дело в пасмурной погоде, через несколько минут после кадра дождь пошел...

Подробнее

Ярослав у меня юпитер просаживает контраст да и в целом картинка не оч на 10д. С Д7К в разы лучше но не любит яркого света, я всегда ему ставлю профиль Vivid. Та же история и с геликом на 10д. Ток никоновские дали приемлемую картинку.
Re[PanteleeV]:
Из древних, на Тамрон 28-75, ночью.

Как цвет?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Ярослав у меня юпитер просаживает контраст да и в целом картинка не оч на 10д. С Д7К в разы лучше но не любит яркого света, я всегда ему ставлю профиль Vivid. Та же история и с геликом на 10д. Ток никоновские дали приемлемую картинку.

Подробнее

Ты меня озадачил :( , юпитер-одно из любимых стекол...
Придется у бати обратно и гелик забирать- буду тестить в полевых условиях(завтра в деревню поеду :D ).
Ща кстати на ебее в аукционе учавствую- хочу прикупить переходничек никон-кенон, тогда попробую ниппон погонять. Но только перебивают ставки черти :D , не хотят, что бы я его рублей за 150 купил :cannabis:
Re[Pashkov]:
По новой технологии? ;)
Re[Sharfic]:
ага
Re[Pashkov]:
Мне очень понравился Ваш цвет с помощью профиля ,но вот поставить его чтобы появился в фотошопе не удаётся ,закидывал по пути-ProgramData-Adobe-CameraRaw-CameraProfiles-Camera -NiconD7000...у меня PS CC 2014//
Пробовал найти папки (показывать скрытие включено) указанные Вами АппДата-Роаминг-Адоб-КамераРав-Камера профили как то не смог. Если не затруднит укажите путь более подробно Спасибо!
Пользователь-юзер -АппДате-Роаминг-Адобе-Камера Рав-Камера профили закинул но в PS всё по прежнему...
Re[PanteleeV]:
Еще на Тамрон из старых.. Кадр случайный в прикол, вопрос лишь про цвет :?: Загар среди зелени.. :cannabis:

Re[Sharfic]:
Цитата:

Спасиб за ответ!
Объектив Юпитер 37А.

Подробнее

Еще, как вариант, поискать в сети равы с этой камеры.
Просто смотрю на свои равы - там уже в камжипеге нормальный насыщенный цвет, да и контраст другой. Вчера как раз тоже снимал после дождя - все в норме.
Понятно, что камера немного другая, но старичков вроде как раз за цвет обычно и хвалят.

П.с. но как уже говорил, все эти юпитеры - костыли и не более того. Как появится в магазинах 50/1,8stm - берите и снимайте в удовольствие.
Re[Pashkov]:
Это не столько загар, сколько коричневый налет на всем фото.
Re[ВОВАН70]:
Цитата:

от:ВОВАН70
Мне очень понравился Ваш цвет с помощью профиля ,но вот поставить его чтобы появился в фотошопе не удаётся ,закидывал по пути-ProgramData-Adobe-CameraRaw-CameraProfiles-Camera -NiconD7000...у меня PS CC 2014//
Пробовал найти папки (показывать скрытие включено) указанные Вами АппДата-Роаминг-Адоб-КамераРав-Камера профили как то не смог. Если не затруднит укажите путь более подробно Спасибо!

Подробнее

Диск С-пользователи-ваш пользователь-и далее-АппДата и.д.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это не столько загар, сколько коричневый налет на всем фото.

Нету там налета, на платье посмотрите-просто этот Тамрон желтит прилично в определенном спектре+условия
Re[Pashkov]:
Да ладно :) Кликните серой пипеткой на светлой полоске в районе груди - фото станет более нормальным.
Re[KOt]:
Хотя...Видать, глаза уж замылились..Согласен, ща подправлю
Re[ВОВАН70]:
И в ACR в списке профилей ничего не добавилось?
Re[Pashkov]:
На одном ПК нет,а вот на рабочем всё замечательно!!!! Спасибо! а скажите примерно год назад Вы профиль выкладывали Niкon D7000? ссылка жива да и профиль есть вот он ---://yadi.sk/d/mnFMBkn9X5YRw по подписи вроде Ваш?
Re[Pashkov]:
Андрюха,а где ещё профилей качнуть? Плёночных всяких,типа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.