Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 67761 - 67780
Re[slon69]:
А как оно в фото дня попадает? Выставлены правильные тэги?
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
А как оно в фото дня попадает? Выставлены правильные тэги?
Лотерея, генератор случайных чисел. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Вдогонку, про самолетик и виды сверху. :D
Потрясающие виды ;)
Re[Nik_Vik]:
Все морские
Re[connect2812]:
от:connect2812
16-85
80-200Подробнее
Первая
Re[Ozzy1000]:
Первая да, хорошо смотрится, а вторая, если автор позволит дать совет, в первую очередь баланс, ну и если это проявка в ACR/LR, то обратиться за советом к Андрею Пашкову, он очень хорошо научился бороться с этой сплошной заливкой, как писал в какой то ветке IVX, отсутствие связи яркости с насыщенностью.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Первая.На второй напрягает тень от цветка.ИМХО.
спасибо
на второй еще штук 5 косяков присутствует, да и на первой тоже) :D Когда снимались эти фото - еще многого не замечал в видоискателе, оттого эти NEF-ки и в отбраковке. Иногда руки тянутся к каталогу с браком, чтобы еще раз попытаться что-то из них вытащить в редакторе и еще раз увидеть свои же ошибки при съемке.
Кстати, интересно: кто как поступает с неудачными снимками? Удаляете или оставляете до лучших времен как материал для тренировок?
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Первая да, хорошо смотрится, а вторая, если автор позволит дать совет, в первую очередь баланс, ну и если это проявка в ACR/LR, то обратиться за советом к Андрею Пашкову, он очень хорошо научился бороться с этой сплошной заливкой, как писал в какой то ветке IVX, отсутствие связи яркости с насыщенностью.Подробнее
проявляю в основном в Capture NX2, буду благодарен за советы, но в данном случае, полагаю, проблема с балансом связана с заведомо кривым освещением. Задумка тогда была создать эффект теплого света а ля свеча/камин, но подход для реализации этого по неопытности выбрал не лучший, в итоге и скинтон не совсем тот, к которому стремился и полутонов много "выпавших"
Re[connect2812]:
Я не очень большой спец в тонировках, но насколько беседовал с более опытными товарищами, то лучшего результата можно добиться если изначально проявить с нормальным балансом и тональностью, а потом уже в ФШ заниматься тонировкой с помощью различных масок.
Re[Ozzy1000]:
Все морские![]()
![]()
Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Спасибо. В завершение, еще вариант самолетика и несколько видов
Райское местечко ;)
Re[Nik_Vik]:
Классные кадры!
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Ну тогда надо взять 8 штук и пойти купить! ;)
да не...эт я так
Re[Ozzy1000]:
А такИ дА!![]()
Ну...я там исЧо цвету накрутил как следует и градиенту на небе добавил.....
Re[connect2812]:
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Райское местечко ;)
Это да.
от: Pashkov
Классные кадры!
Спасибо.