Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67601 - 67620
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: goshavpl
Вот например с моей мордой лица ничего особо хорошего я придумать не могу.

Имхается, что и придумывать ни чего не надо ;) Очень приятное по цвету и особенно по свету ;)

Цитата:
от: Nik_Vik
В этом году если только в Египет, в очередной раз. Мальдивы сейчас неподъемные для меня. Хотя, Красное море я тоже очень люблю. :D

Мы, наверное тоже :D, ну или Тунис, как варик

Цитата:
от: slon69
Как следует пообедав в этом ресторанчике

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

у меня дочь захотела фото на фоне такой же серо коричневой травы. Даже уже заприметила место на болоте :cannabis:
Re[-YAV-]:
Спасибо конечно, но есть пару проблем со мной, это скорей надо было бы рассказать в ветке про скины, но там врядле кто будет слушать, так как находятся в поисках совершенной камеры, это синекрасная продольная полоса по середине лба и зеленоватая (малокрасная) подковообразная от виска, вокруг глазной впадины, до скулы, я это все вижу просто в зеркале, вопрос, а что камера не должна этого видеть, так что насыщенность мне просто противопоказана или надо раздергивать и ломать цвета.
Это я после трех дней катания на лыжах в шлеме, с того года без шлема в Буковеле не пускают.

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
у меня дочь захотела фото на фоне такой же серо коричневой травы. Даже уже заприметила место на болоте :cannabis:

Поторопитесь, а то она скоро станет зеленой, а снимок вообще говоря тестовый, коллега тренировалась на мне снимать мануальным самъянгом 85 мм.
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Мне очень понравилось, с настроением, хоть и мрачно как всегда.
Re[Pashkov]:
Более ранний вариант мне ближе, а если вот такое обезжиренное решение ?

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Очень приятно познакомиться.
Re[PanteleeV]:
Всем привет!!! Отбывал трёхдневный бан(в очередной раз,так и не понял-за что :cannabis: )
Валом классных фоток! Вечерком,тоже подкину.
Re[PanteleeV]:
Еще рыбок тисну.

50 1,8
Re[Ozzy1000]:
Небось за политику, это теперь тут строго. Я даже некоторые весьма показательные Львовские фото опасаюсь тут постить.
Re[Nik_Vik]:
Неужели рискнули фотоаппарат под воду взять!!! Какой-то специальный бокс использовали?
Re[kronos07]:
Цитата:
от: kronos07
Неужели рискнули фотоаппарат под воду взять!!! Какой-то специальный бокс использовали?

Вот с таким мешком плавал.http://www.foto.ru/dicapac-wp-s10.html
Re[goshavpl]:
Если бы... я ,тоже,не всё выкладываю,что есть,хоть и с Юга..за фигню. Не хочу озвучивать-соскучился :smile2:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Всем привет!!! Отбывал трёхдневный бан(в очередной раз,так и не понял-за что :cannabis: )
Валом классных фоток! Вечерком,тоже подкину.

Мне тоже желтую влепили, за цитату из сектора газа про" с м@ мы родились, с м@ помрем" :cannabis: . Я так и не понял, что там такого криминального
Re[PanteleeV]:

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Мне тоже желтую влепили, за цитату из сектора газа про" с м@ мы родились, с м@ помрем" :cannabis: . Я так и не понял, что там такого криминального

Да...начинаются рептессии
Re[slon69]:
Прага-
Re[PanteleeV]:
Из прошлогоднего на Никкор АФ 70-210д f4(дедушка 80-200 2.8 №2 :) )

пилил в фш жпег...не обессудьте если чего...
Re[Andrey6100]:
Контраста и насыщенности вроде многовато. Не?
Re[Ozzy1000]:

Вторая прям как под сапог шутка).
Все отличные!
Кстати, как пилил? Частотное разложение? Я посмотрел уроки, но про изменение цвета ничего не нашел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.