Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 67501 - 67520
Re[Nik_Vik]:
Re[Nik_Vik]:
И цвет,и свет
Re[Ozzy1000]:
Ага...
Re[PanteleeV]:
от: Ozzy1000
Спасибо! Там весной шикарно. Цветут заросли шиповника и боярышника(белым и розовым)+ скалы... Но мне ехать туда и назад 350км.По нынешним временам-роскошь(у машины 2,5 объём движка)![]()
Забавное местечко, но 350 км это -да, я на 1.6 и то подумал бы ехать ли :D
от: Nik_Vik
Перетряхивая старое.
50 1,8д
Нормуль тряхнули ;)
от: Pashkov
Еще варант на 80-200, тепленький теперь..![]()
Здесь хорошо видно, как моя позировать Любит...![]()
![]()
Андрей, это уже не плохо ;) :D ,,, девочки они ж такие девочки :D ,,, тут ведь, понимаешь, что б она тебе позировать хотела, ты должен угодить своими фотографиями, причем самое интересное, что не какой то там обработкой или правильным скинтоном, хотя и это важно, а тем, что б она на фото видела себя так - как сама себя представляет :D
Это, конеш не просто, но под хорошее настроение полистай фотки, поспрашивай, что не нравится на этой - а что на той, женщины очень придирчивы ;)
Да и вообще, ты вон её в пухане на прогулке, а им ведь надо нарядиться, накрасится, кудряшки там всякие...
Re[Ozzy1000]:
И цвет,и свет![]()
от: -YAV-
Нормуль тряхнули
Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Главное есть чем позировать. :D Хороший вариант.
Зы.
:cannabis:
Re[PanteleeV]:
Добавлю весеннего настроения :D

85 1.8д

85 1.8д
Re[-YAV-]:
Re[PanteleeV]:
Хочу совета спросить, но чтобы совсем уж сильно не оффтопить, выложу фотку и тихо спрошу) мне кажется, именно в этой ветке мне лучше всего подскажут)
Nikkor 35/1.8, тайга в 50км от Байкала в горы)

Увидел в продаже на авито D750, цена нереальная(51 тысяча), говорят, что на расширенной гарантии от яркого м-та, купили в декабре 2014, пробег 2 тысячи кадров и вообще все здорово. Поискал на авито по россии - увидел тот же фотоаппарат в питере по нормальной цене), та же расширенная гарантия от яркого, те же фотки самой тушки. Продается в моем городе. Это рассчитано на тех, кто в другом городе, чтобы послали по предоплате? Или будет грабеж? Интересно мнение)
Nikkor 35/1.8, тайга в 50км от Байкала в горы)

Увидел в продаже на авито D750, цена нереальная(51 тысяча), говорят, что на расширенной гарантии от яркого м-та, купили в декабре 2014, пробег 2 тысячи кадров и вообще все здорово. Поискал на авито по россии - увидел тот же фотоаппарат в питере по нормальной цене), та же расширенная гарантия от яркого, те же фотки самой тушки. Продается в моем городе. Это рассчитано на тех, кто в другом городе, чтобы послали по предоплате? Или будет грабеж? Интересно мнение)
Re[Greenjew]:
от: Greenjew
Увидел в продаже на авито D750, цена нереальная(51 тысяча)
Да ладно, тут вон про Кэноны офтопят, а, вы, всё ж про Никон
Знакомая тема ;) У нас в городе проскакивал он недельку примерно назад, приятель подсказал, а я по приколу позвонил, там абонент не абонент :D Имхается, что Яркий себя так продвигает,,, объяву через день сняли и он появился в другом городе,,, воспользуйтесь поиском через пару дней :D
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
Re[Greenjew]:
Не знаю как у вас сейчас,но в Украине,если что то сильно дёшево,то кидалово на 99%. В камере ньюансов может быть миллион. На д750 цена 2к$...
Re[PanteleeV]:
Уже выяснилось) отписали, что посмотреть можно уже в Краснодаре) значит развод по предоплате, эх..
Re[Ozzy1000]:
Не знаю как у вас сейчас,но в Украине,если что то сильно дёшево,то кидалово на 99%. В камере ньюансов может быть миллион. На д750 цена 2к$...
У нас тож новую камеру не будут продавать за пол-цены, если только срочняк какой, но тогда быстрей знакомым загонят или в ломбард отнесут ;)
Мне т не сложно было позвонить с рабочего :D
Re[-YAV-]:
100%
Re[PanteleeV]:

85 1.8д