Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67061 - 67080
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Лето, тепло... :D

пиво, пляж, мясцо
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
пиво, пляж, мясцо

Ага, на даче :D
Re[PanteleeV]:
[
Re[Sharfic]:
Фокусируюсь через ОВИ(долго привыкал,после переделки изменилась заводская оптическая схема-дальномер камеры подбрехивает). Брака сейчас процентов 10-15(как и с АФ) На д3к+Роккор портретов нет,а есть вот...

Re[Pashkov]:
...типа такого?

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Фокусируюсь через ОВИ(долго привыкал,после переделки изменилась заводская оптическая схема-дальномер камеры подбрехивает). Брака сейчас процентов 10-15(как и с АФ) На д3к+Роккор портретов нет,а есть вот...

Подробнее

Эти особенно
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
...типа такого?

Ага! ток я по старинке, на шампурах вперемешку с луком и помидорками люблю :P
Re[Ozzy1000]:
А как замер происходит? На Радоживе пишут, что родной экспонометр с мануалами не работает вообще... Как замеряешь?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А как замер происходит? На Радоживе пишут, что родной экспонометр с мануалами не работает вообще... Как замеряешь?

А, что там замеряться то? На глазок, тестовый кадр и вперёд :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:goshavpl
Задолбала эта уже недозима, сегодня пошел мокрый снег, так что кину знойного лета.

Подробнее

Такие теплые кадры сейчас не могут не радовать
Цитата:

Перепроявил из старого на "мягкорисующий" Роккор 58мм 1.4

Подробнее

Понравился снимок ;)
Re[-YAV-]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

...типа такого?

Подробнее

Ммм, вкусняшка ;)
А на угольках там кортошечка в фольге? ;)
Re[Sharfic]:
На глаз. Пару пробных и вперёд. Всё время в напряге,как в старые добрые... Но тогда ещё и просмотреть нельзя было(зато был экспонеметр...в руках :D ).hartmann222 пользовался гистограммой,я сейчас тоже так пробую.
Re[-YAV-]:
...а то! И водочка на льду(в кадр не попала :cannabis: ) :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

На глаз. Пару пробных и вперёд. Всё время в напряге,как в старые добрые... Но тогда ещё и просмотреть нельзя было(зато был экспонеметр...в руках :D ).hartmann222 пользовался гистограммой,я сейчас тоже так пробую.

Подробнее

Теперь мне интересно, как этот процесс происходил на фото с собакой? :D она явно не будет ждать! :D
Re[Sharfic]:
...однозначно!Я фотал веточки на фоне неба ,а она,падлюка,подкралась и нажухала меня своим лаем прямо над головой ...На пару стопов поджал диафрагму,компенсировал выдержку(на глаз) и снял.
Re[PanteleeV]:
Подкину летнего водно/травяного :D D7000+Nikkor 135 Non Ai f3.5

Re[PanteleeV]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подкину летнего водно/травяного :D D7000+Nikkor 135 Non Ai f3.5

Подробнее

Эти особенно хороши!
Re[borman]:
Тож как всегда ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.