Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66321 - 66340
Re[PanteleeV]:

Rokkor 58mm 1.4
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Rokkor 58mm 1.4

Подробнее

Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:

осень с 18-105
Re[Pashkov]:
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Фотография интересная.
С Вашего позволения немного поразмышляю.
Структура поверхности интересна ,старая краска ,рельеф. Девочка симпатичная , хорошая поза .
Но акцента нет , хочется рассмотреть и то и то.
Прочитал как то давно в одном журнале в советах для фотографов ,если кратко - не снимать милых дам на фоне структурных поверхностей.
Как то так и воспринялось ,извините за сумбур.Как смог объяснил своё видение этой работы.
Но в целом - задумка понятна , и работа понравилась.
Если что не так - извиняйте.
Re[Astiz]:
Абсолютно с Вами согласен, по идее акцент тут надо было делать светом, т.е. использовать какие то дополнительные источники, ну или рисовать. Потихоньку буду работать над этим, правда рисовальщик из меня никакой, так что только свет. Фото это очень старое, так что по большому счету учебное, и проявлено по циферкам на никаком TN мониторе, вроде тут боль мень попал и не стал переделывать.
Re[PanteleeV]:
goshavpl
Попали ;)
Re[PanteleeV]:
Как бы по итогу...Если не айс - удалю.
Re[Astiz]:
Да конечно, сейчас именно так и делается, выводя лицо в более светлую тональность и нормальную контрастность, эту старую для себя оставил как пример, что даже оставаясь в нижней тональности и не подымая на лице контрастность можно не получить однотонную и одноцветную заливку. А так Вы конечно правы и объема естественно добавилось и гранжевости, если так можно выразиться, на фоне.
Re[PanteleeV]:
Приехал ко мне Никкорчик нон аи 50 1.4

Вот где 1/8000 вдруг пригодилась :D

На Ф8
Re[Sharfic]:
Поздравляю! Шикарное стекло, классический, старо-никоновский рисунок!
Re[Sharfic]:
За сколько обошелся? ;)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Поздравляю! Шикарное стекло, классический, старо-никоновский рисунок!

Пасиб!
Re[Sharfic]:
У меня такой же объектив, только с просветлением. Пока все никак не удается потестить нормально, на человеках :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
За сколько обошелся? ;)

5900 рублей в идеальном состоянии.
Re[hartmann222]:
Цитата:
У меня такой же объектив, только с просветлением. Пока все никак не удается потестить нормально, на человеках :D

буква S у меня есть. Может он тоже с просветлением?
Re[Sharfic]:
должно быть S. C. Буква S обозначает количество линз, а С - наличие просветления. Полтинники нон аи с просветлением выпускались не долго, с 1973 по 1974г и встречаются редко и стоят дороже.
Re[hartmann222]:
Цитата:
должно быть S. C. Буква S обозначает количество линз, а С - наличие просветления. Полтинники нон аи с просветлением выпускались не долго, с 1973 по 1974г и встречаются редко и стоят дороже.

Фиг его знает, стекло явно рыжее :D какое то. Судя по номеру, мой родился :D в районе 1968-1972гг :D
Я его взял, у человека, который их продает без обмана насчет состояния. Правда, чуть дороже, но гарантировано не фуфло.
Я еще к таким присматривался летом, он тогда стоил не дороже 4500, а 105 2.5 - 6000. Но, ждать нечего, все только дорожает :D
Re[Sharfic]:
Судя по этой инфе http://lens-club.ru/lenses/item/c_812.html твой выпуска до 1966, шестизначный номер, 6 лепестков диафрагмы.
у меня вот такой
Фотографии в альбоме «Пейзажи и всяко-разно...», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.