Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 66281 - 66300
Re[borman]:
Re[Pashkov]:
Re[Sharfic]:
Да и сейчас нармально всё растёт. Эти кадры снял на Батиной даче(прямо напротив дома поля). Батя забодал своми помидорыогурцычерешнявишня
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000![]()
![]()
Тоже думал этот Тамрончик взять.Даже пробовал в магАзине,но продован дал ещё 85 1.8G попробовать и ...не срослось,как понимаешь(после 85ки Тамрон не впечатлял уже :D ). Желтил сильно,помню.
Подробнее
Желтит он да, но рисунок не плох для зума. Ну а фикс есть фикс, тока у меня с ним не срослось, длинноват он на кропе лично для меня и не удобен был :D
Re[Pashkov]:
Ага,85-длинноват,а 80-200 в самый раз...
Re[Pashkov]:
Под тот ТамрончиК,просто нужно было поправку ББ в холодную сторону делать,но начал тестить по фокусу и началось
.У 85ки поправочка -7 и всё в "дырочку",ну и размытие не сравнить. Я ,в тот момент,морально ещё был не готов вбрасывать кучами баблы в стёкла(там только начни). Сейчас набрался мануальных фиксов и имею себе гембель
,но рисунком , каждый из них достоен памятника.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Ага,85-длинноват,а 80-200 в самый раз...![]()
![]()
![]()
Не, как раз именно для фикса длинноват ;) . С малым, например, удобно с полтосом, потому что рядом нахожусь в основном. А 80-200 как раз удобен именно зумом, отошел подальше и держишь всю дет. площадку под прицелом, например, не напрягаясь...
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Это Волга у тебя там?
Re[Ozzy1000]:
класс бульдожка английский.
Re[Pashkov]:
В 2007 где то здесь на теплоходе по Волге катались :D
Re[Ozzy1000]:
8)
Re[Pashkov]:
Понятно, но там, на горе, и домов то вроде не было. Когда понастроили? :D