Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65941 - 65960
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И еще из деревни вариант на полтос на открытой

Подробнее

Ну и чем тебе не ФФ?
Re[Ozzy1000]:

Виталь, дык хочАЦА все равно!!!
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Просто гало.

Подробнее

С вашего позволения, я б еще усилил ;)

ПиСи. И с проводами на сей момент лучше всего СС справляется, заливкой с учетом содержимого с цветовой адаптацией, имхо
Re[Pashkov]:
...и главное,плюсов там ...,а бабла сколько нужно и ради семейного альбома :roll2: ...
Re[PanteleeV]:
Спасибо,коллеги! Значит движение вперед есть :) Ваши снимки то же смотрю с удовольствием
Re[Ozzy1000]:
так готов был уже к этой весне брать, только после последних событий и цен пока передумал... :(
ХЗ что дальше вообще будет...
Re[Ozzy1000]:
Есть еще вот такая тож на полтос на открытой :P

Re[Pashkov]:
Ап.
Re[Ozzy1000]:
Эт точно! Но я экономику имел в виду... ;)
Re[Pashkov]:
Я одно время сильно хотел 35-70 2.8 взять(знаю,что подумаешь ;) ,но мне жуть как нравится рисунок плёночных стёкол),а потом почерпнул у Кена Роквелла полезную(о чудо!) мысль: имеем 50мм 1.8,шаг назад-имеем 35мм,шаг в перёд-70мм. Взял,замерял и таки да! Два шага туда-сюда и имеем мега картинку(по сравнению с любым зумом за 1500$),со светосилой 1.8. ОТЛИЧНОЕ СТЕКЛО,50мм 1.8(ПХ G или D)! Как для кропа,лучше для поясного/ростового вряд ли что есть. А на ФФ пригодится как штатник.
Re[Pashkov]:
Та,брат,я за экономику уже молчу... Я не хочу здесь распыляться по всей ситуации,но мы сейчас уже о другом думаем...Блин 1.5года назад мне бы кто сказал,что так будет-поламал бы пополам.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я одно время сильно хотел 35-70 2.8 взять(знаю,что подумаешь ;) ,но мне жуть как нравится рисунок плёночных стёкол),а потом почерпнул у Кена Роквелла полезную(о чудо!) мысль: имеем 50мм 1.8,шаг назад-имеем 35мм,шаг в перёд-70мм. Взял,замерял и таки да! Два шага туда-сюда и имеем мега картинку(по сравнению с любым зумом за 1500$),со светосилой 1.8. ОТЛИЧНОЕ СТЕКЛО,50мм 1.8(ПХ G или D)! Как для кропа,лучше для поясного/ростового вряд ли что есть. А на ФФ пригодится как штатник.

Подробнее

Согласен полностью. Полтос на кроп- маст хэв . Но Д-ка все ж не айс. На открытых, да на расстоянии если, а не близко - бЯда :( . Был у меня и он, как и все полтосы АФ родные. G-версия Намного лучше по резкости на открытых
Был и 85 1,8 g- сменил его на нынешний 80-200. И из-за удобства на кропе, и из-за рисунка( к слову о "пленочниках", хотя его перестали выпускать всего пару лет назад )
50 1,4 G интереснее по рисунку, но тормоз и частенько промахивается, в отличии от 1,8 G. Потому именно его и взял повторно
Re[Pashkov]:
Блин,сайт тормозит-трубаа... 80-200 отличная стекляха,меня единственно напрягает МДФ в 1.5м ,ну и габариты(народ сиильно внимание обращает ).
Re[PanteleeV]:
Жээээсссььь, столько написал и похерилось :D
Всем приветосы!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Блин,сайт тормозит-трубаа... 80-200 отличная стекляха,меня единственно напрягает МДФ в 1.5м ,ну и габариты(народ сиильно внимание обращает ).

Эт точно, минут 15 тормозов

Размер и вес-эт да! Но нравиЦо!!! :cannabis:
И особо не напрягает, с батблоком и кистевым ремнем норм в руке
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Жээээсссььь, столько написал и похерилось :D
Всем приветосы!

ЗдоровА! :P
А чтоб не похерилось, когда вижу долгий тормоз, то сразу выделяю весь написанный пост и копирую его в буфер. Как отморозиться, так вставляю... :cannabis:
Re[Pashkov]:
Да мне лично хоть кирпич в руку :D -люди шарахаются...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Да мне лично хоть кирпич в руку :D -люди шарахаются...

У нас не особо, проще с этим
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
ЗдоровА! :P
А чтоб не похерилось, когда вижу долгий тормоз, то сразу выделяю весь написанный пост и копирую его в буфер. Как отморозиться, так вставляю... :cannabis:

Подробнее

Да чёт я на синей воде сегодня сложно составляются фразы и пишутся слова
Ща, перпекоменчу всех
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.