Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 65321 - 65340
Re[SerGio]:
Спасибо и Вам ! Я то знаю как оно с Кодака, коллеги может в ветку кодаковскую не заходили. А Ваши выкладывайте всегда, Вам по большому счету без разницы с чего, у Вас же уже картины получаются, а не фото.
Re[goshavpl]:
[quot] Ты бы в качестве офтопа пару тройку летних с Кодака бы показал.[/quot]
Вот, нашел с Кодака, без обработки, жесткий солнечный свет.
Фотографии в альбоме «Милада», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Вот, нашел с Кодака, без обработки, жесткий солнечный свет.
Фотографии в альбоме «Милада», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Спасибо и Вам ! Я то знаю как оно с Кодака, коллеги может в ветку кодаковскую не заходили. А Ваши выкладывайте всегда, Вам по большому счету без разницы с чего, у Вас же уже картины получаются, а не фото.Подробнее
спасибо вам)) вот с кодака))кстати эту в ветку (кодак) не выкладывал :)

снято на токина 16-28 (спасибо Алексею, по его рекомендации приобрел это стекло)
Re[SerGio]:
Картина маслом!
Re[SerGio]:
Re[hartmann222]:
А что значит "без обработки"? Это жпег?
Re[hartmann222]:
Re[hartmann222]:Re[Ozzy1000]:
от: hartmann222
Картина маслом!![]()
![]()
спасибо дружище, спасибо за советы, очень многими вещами помог, объяснил, вдохновил
от: Ozzy1000![]()
![]()
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
А что значит "без обработки"? Это жпег?
Конвертация в родном конвертере с сохранением камерных параметров (типа Никоновского Picture control). Если и правилось что то, то только ББ ибо Кодак иной раз врет по ББ безбожно))))
Re[hartmann222]:
Картина маслом!![]()
![]()
+1
Re[borman]:
от: borman
+1
спасибо огромное! Ваш портрет (точнее портрет вашей модели очень хорош) Нравится одним словом!))
Re[SerGio]:
Серега, это одна из лучших твоих работ, на мой скромный вкус :) Очень нравится
Так что на стене она красуется заслуженно!
Re[SerGio]:
:ohmy:
И где у Вас там такие леса...
Re[hartmann222]:
Вот и думай...или д700 или этот Кодак... Понимаю,что Кодак для цвета,а Никон для ИСО,но всё же
А Вы как бы посоветовали (имею д700+про5).
Re[Ozzy1000]:
Я не смог сделать выбор :D Поэтому обе эти тушки у меня. Одна дополняет другую, благо байонет один и стекла подходят. Как грится, богу - богово, а слесарю слесарево :D Да и мы на ТЫ вроде ;)
Re[hartmann222]:
Re[Ozzy1000]:
700 универсальная и достаточная камера. Ей можно снимать всё! Не без минусов конечно, но это мелочи :) В Кодаке есть фича которую я более нигде не встречал. Это "железные" сверхнизкие ИСО - 6-12-25-50, правда включаются они через одно место, но картинка чистейшая! если интересно, скину на мыло тестовый кадр на ИСО6
Re[hartmann222]:Re[Ozzy1000]:
Серега, это одна из лучших твоих работ, на мой скромный вкус :) Очень нравитсяТак что на стене она красуется заслуженно!
спасибо!) Спасибо, Спасибо!))
от: Ozzy1000
:ohmy:![]()
![]()
![]()
![]()
:D
леса , это район Красного Лимана, совсем недалеко, от меня километров 50 :)