Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65281 - 65300
Re[PanteleeV]:
[
Re[-YAV-]:
Ееее...! Та я ж уже ж намекал- логин OZZY
Re[SerGio]:
-
Re[SerGio]:
Заофтопил малость... Товарищу хотел показать скинтон на жёстком свете про5ки из кам.жпега на выходе прямо из коробки. Обработанное -по приятнее :smile2:
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
А я вот зимнее выложу, хотя и старенькое, но проявленное по новому))

Подробнее

:D
Re[borman]:
Хорошие листики! :)
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio

Хорошая работа ,понравилась. 8)
Re[SerGio]:
Очень красиво! Я же говорю-это уже не фотография...это уже нечто большее...
Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, спасибо!
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Ozzy1000
Ееее...! Та я ж уже ж намекал- логин OZZY

Re[Pashkov]:
Re[SerGio]:
Цитата:

Подробнее

Класс!
Цитата:

от:Ozzy1000
Вот пример на жёстком свете,прямо с камеры(только ресайз)

про прощения за ОФТОП.

Подробнее

Фото само по себе приятное.Цвет на фото натуральный, но нет ощущения что яркий солнечный день.
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Ыыы :D
Вообще, давай поздравляй меня, 40 годиков стукнуло

Примите и мои поздрмвления с столь круглой датой !!!
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Примите и мои поздрмвления с столь круглой датой !!!

Спасибо!
Re[PanteleeV]:
По поводу развернувшихся дебатов.
Видео в нашей камере мягко говоря не очень. Звук не есть проблема, у меня есть сторонний относительно дешевый направленный микрофон с держалкой (не слышен звук даже от визжащих отверточных стекол) и накамерный свет тоже есть, но видео практически не снимается, тем более комерческое. Засада в алиасинге, дрожащие границы и дикий муар там где только возможно, плюс артефакты межкадрового сжатия, попробуйте сделать панорармирование даже с штатива, причины этого скорей всего едины, но тут уж мало чего можно сделать.
По поводу цвета, уже писал, нельзя сказать, что все уж настолько печально, на всех новых никонах это примерно одинаково, на 800/810 мне нравится больше, по всей видимости все таки АЦП более дорогое, полностью не согласен что она студийно/пейзажная, коллега снимает 800е свадьбы, очень замечательно получается, а топовые стекла ниодной камере не помешают. ПЗС или КМОП технологии мне думается тут вообще не причем, правильно писал Алексей на Кодаке гораздо все проще получается, во первых нитак как у нас экспонируются каналы относительно друг друга и не гнались за широчайшим ДД тогда, по многим причинам. Насчет Никон, вернее Сони со своими матрицами впереди конкурентов, не могу с этим согласиться, посмотрите на 3-й 5-й Марк, все у него впорядке с высокими ИСО, а значит с ДД сенсоров, просто производитель выдает пользователю 10 стопов, а не 14.
Re[PanteleeV]:
Добавлю по поводу моего снимка, где г.Пашков нашел грязные, вернее шумные артефакты, можно было бы получить лучший снимок, для данного случая конечно да, экспонироваться по важным светам, т.е. точечный экспозамер на лоб и положительная экспокоррекция 2,3/2,7 стопа, и нужные света целы и красный канал не провален, это как раз его недодержка дает эту грязь. Ну или снимать днем с пурпурным фильтром для выравнивания экспозиции каналов, возьни при проявке будет больше, но как говорит уважаемый Борг, который этим пользуется, результат того стоит.
Re[Pashkov]:Re[Astiz]:Re[Ozzy1000]:Re[-YAV-]:Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Pashkov

:)

Цитата:
от: Astiz
Хорошая работа ,понравилась. 8)

Спасибо огромное! :)

Цитата:
от: Ozzy1000
Очень красиво! Я же говорю-это уже не фотография...это уже нечто большее...

Рад, стараюсь, пытаюсь совершенствоваться, не стоять на месте! Спасибо!)

Цитата:
от: -YAV-

кстати, с сорокалетием вас

Цитата:
от: Ewgeny_G
Класс!

Re[SerGio]:
Цитата:

Подробнее

Класс !!!! прям открытка рождественская!!!!!!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Класс !!!! прям открытка рождественская!!!!!!

спасибо, невероятно приятно!!! Рад что пришлась по душе!))
:)
Re[Ewgeny_G]:
-
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А вместо вот этого мальчика туда можно свое фото загружать?

да, вы можете указать собственное фото для превью. Для этого нужно вставить ссылку на фото в поле "Custom image URL", то что сверху над картинкой, и нажать на кнопку "update".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.