от: corp1
не пойму по пресетам. Помогайте :)
создал, как описано в ФАКЕ Стандарт-1 и Портрет-1.
Но как их быстро вызывать - не пойму....
Загоните изменения режимов пикчур контрол в мое меню или можно их вешать на U1 U2
от: corp1
не пойму по пресетам. Помогайте :)
создал, как описано в ФАКЕ Стандарт-1 и Портрет-1.
Но как их быстро вызывать - не пойму....
от:Виталий из Тюмени
Как зачем? Осознать уровень прогресса в камеростроении. Узнать о качестве снимков не только на высоких ИСО (Д7000 "порвет" Д50), но и на низких.
А то люди уже удивляются, что сравнивают с ФФ. Вот с древним кропом тоже интересное сравнение может получиться.Подробнее
от: Victor XL
Загоните изменения режимов пикчур контрол в мое меню или можно их вешать на U1 U2
от: Виталий из Тюмени
Извините, но, кажется, именно Вы обещали сравнение Д50 и Д7000. Процесс идет или передумали? Я только снимки с аппетитным мясом увидел.
от:Антоха01
Я понимаю Ваше мнение, с одной стороны это правильно, проблема есть и она очевидна, критика важна и нужна, ведь это правда что не так все в шоколаде, но я столько усилий приложил для приобретения сабжа, теперь придется в два раза больше потратить, чтобы понять структуру цветопередачи и искать все возможные пути исправления ошибок.Подробнее
от: БНВ
Сравнение уже проведено, результаты будут выкладываться по мере оформления.
от: БНВ
Сравнение уже проведено, результаты будут выкладываться по мере оформления.
от: Боюн
Результат предсказуем.
http://www.napalcah.ru/chto-luchshe-cmos-ili-ccd-cmos-vs-ccd/
от: Victor XL
Где война? С кем надо воевать???
от: D.V.D.Driver
снег валит капец.
от: Smeshar
Снег в июне? :ohmy:
от: D.V.D.Driver
Да фигня какая у нас и в июле он идетпро август вапсче молчу
от: davidush
молодой человек, вы в каком полушарии нащего шарика обитаете? Вы случаем не из Австралии? :)))) А то ведь я объектив отправлял в Воркуту !!!

от: Виталий из Тюмени
У меня есть D50. Но нет D7000...... У БНВ, если не ошибаюсь, обе камеры.