Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64761 - 64780
Re[PanteleeV]:
Re[SerGio]:
посмотрел Ваши работы ВКонтакте-снимаю шляпу!
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
Привет! Не удобно обращаться как к мистеру "Х"(икс:)... Я Виталик. Скажи ,ты не сравнивал,на тему рисунка свой 80-200 с 85 1.8ж? Не всегда есть возможность брать "пушку" с собой,мануалы,тоже ,не всегда удобны,полтос...ну да,но не люблю в лицо лезть людям...короче-что скажешь?
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Привет! Не удобно обращаться как к мистеру "Х"(икс:)... Я Виталик. Скажи ,ты не сравнивал,на тему рисунка свой 80-200 с 85 1.8ж? Не всегда есть возможность брать "пушку" с собой,мануалы,тоже ,не всегда удобны,полтос...ну да,но не люблю в лицо лезть людям...короче-что скажешь?Подробнее
Меня Андрей! По ссылке Яндекса логин полный
Все индивидуально, конечно, но именно по рисунку и уже потом удобству мне больше понравился именно 80-200, хоть, конечно, не такой резкий и фон не так сильно моет.
А в общем 50 и 85 1.8 G очень похожи по рисунку, х/а, резкости и прочему. Тока, естественно, 85-ка фон моет сильнее из-за ФР
Потому и сменил 85 на 80-200. И для ближней съемки, с ребенком вдвоем рядом, как сегодня, например, или под ростовой, полтос и держу сейчас. А если есть, где развернуться, то однозначно 80-200 беру с собой. На кропе 80(85) длинновато все же, не всегда есть возможность назад отойти, даже на улице, и особенно при ростовом портрете
Re[Ozzy1000]:
:D
Не, мануалы - не мое. Просто смысла не вижу в лишнем геморе в виде бОльшего брака, при наличии автофокусных аналогов. Самъянг 85 1,4 если только, и то, из-за огромной разницы в цене с его родным АФ собратом
Хотя видос семейный только на ручнике, конечно, снимаю
Не, мануалы - не мое. Просто смысла не вижу в лишнем геморе в виде бОльшего брака, при наличии автофокусных аналогов. Самъянг 85 1,4 если только, и то, из-за огромной разницы в цене с его родным АФ собратом
Хотя видос семейный только на ручнике, конечно, снимаю
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Очень приятноДа есть у меня и пара хороших мануальных фиксов( Nikon Nikkor-Q Auto 1:2.8 f=135mm +Nikon 105mm 1:2.5 Nikkor AI
А какой из этих двух у вас больше на полке лежит? ;)
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
Чёт тишина такая, тяжело после праздничков по ходу![]()
Еще из отпускных
85 1.8дПодробнее
Почему такая поза? Очень напряженная. Девушку жалко. А девушка хороша.
Re[Ozzy1000]:
посмотрел Ваши работы ВКонтакте-снимаю шляпу!![]()
![]()
Спасибо огромное! мне очень приятно! :) Кстати мне ваши работы очень по душе, как это не странно но только на днях натолкнулся на них и с удовольствием пересматривал! Браво! Цвет очень хорош, модели радуют, да и не только!) Молодцом!
Re[Sharfic]:
Когда имею "час та натхнэння" :D-беру все мануальники( Nikkor-Q Auto 1:2.8 f=135mm +Nikon 105mm 1:2.5 + Micro-Nikkor 55mm 1:2.8+Minolta MC Rokkor-PF 1:1.4 f=58mm+Гелиос-44-2),благо они все компактные и не тяжёлые,и смотрю по условиям,свету,сюжету какой накручивать.
Re[SerGio]:
Мы с Вами в разных "весовых"...Вы-Художник,а я...так "плюшками балуюсь"... :D
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Когда имею "час та натхнэння" :D-беру все мануальники( Nikkor-Q Auto 1:2.8 f=135mm +Nikon 105mm 1:2.5 + Micro-Nikkor 55mm 1:2.8+Minolta MC Rokkor-PF 1:1.4 f=58mm+Гелиос-44-2),благо они все компактные и не тяжёлые,и смотрю по условиям,свету,сюжету какой накручивать.Подробнее
Я к тому, что 105 и 135 вроде как рядом. Или разница все же существенная? И еще, почему Минолта, а не родной 1.4?
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Чёт тишина такая, тяжело после праздничков по ходу![]()
Еще из отпускных
Таки удачный отпуск. Приятное фото.
от: goshavpl
Прогулялись с коллегою по праздничному городу.
Красиво у Вас в городе.
от: SerGio
Одна из летних))
Необычно и оч красиво!Во всяком случаи для меня. Тоже посмотрел фото у вас на страничке.Не знаю я что сказать,но однозначно оч красиво.
Могу добавить только осенние(свет и моя работа оканчиваются сейчас одновременно)
Вот она магия манулов!Тёплые цвета и своеобразный обьём.
от: Pashkov
С сегодня на полтос на открытой все :D
Приятные фото, фото. Тоже раньше часто дочь фотографировал :) Правда тогда мыльник был на 4 МП. А сейчас подросла, по просьбе улыбнись,такую гримасу состроит что жуть :).
Re[Ewgeny_G]:
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Я к тому, что 105 и 135 вроде как рядом. Или разница все же существенная? И еще, почему Минолта, а не родной 1.4?
На 105 и 135(в моём случае) фокусироваться получается по разному(на 135 просто Очень легко,на 105-много брака.разный ГРИП,я думаю). Почему Минолта? Ну во первых прочитал хороший обзорчик на "Радоживе"(доверяю),во вторых:попался грамотно пересаженный на Никон,в третьих :понравилось бокэ(ну оочень не обычное),в четвёртых :родной 50 1.4 в 2 раза дороже(именно 50,не 55.55-не та схема).

Роккор на открытой.
Re[Sharfic]:
Вот сайтик http://www.fredmiranda.com/forum/topic/929565/43 Примеров валом(англоязычный,правда,но ГУГЛ худо-бедно переводит)
Re[Ozzy1000]:
Я сейчас на ипее полазил, Минолта и родной вроде как почти одинаковые по цене. Мож не то смотрю :D .На радоживе мнения расходятся, кому то бокеха пароноидальной кажется :D . Но мне портрет понравился!