Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 63981 - 64000
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Да уж, природа малышку не обидела ;)

эххх)
где таких берешь?)))
Re[Pashkov]:
мощно он таки хроматит то. вродь 3.2 а на чупчупсе хромовод :)
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
эххх)
где таких берешь?)))

Да как то сами находятся :D,, знакомые, знакомые знакомых и их знакомые :D

35 1.8
Re[-YAV-]:
Цитата:
Да как то сами находятся :D,, знакомые, знакомые знакомых и их знакомые :D

35 1.8

ну прям надо срочно сдружиться))))))))
Re[Pavel177]:
Цитата:
ну прям надо срочно сдружиться))))))))

Обязательно, симпатичные девчёнки в друзьях еще ни одному фотографу не мешали :D

35
Re[PanteleeV]
-YAV- На мой не проф взгляд оч даже симпатичные фотографии, и не менее симпатичные модели. Смотрю на такие фото и думаю, а ведь я хотел продать свою 35 ку :), а теперь неет такая стёклышко самому пригодиться.
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Обязательно, симпатичные девчёнки в друзьях еще ни одному фотографу не мешали :D

35

Подробнее

диктуй адреса!)))
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
-YAV- На мой не проф взгляд оч даже симпатичные фотографии, и не менее симпатичные модели. Смотрю на такие фото и думаю, а ведь я хотел продать свою 35 ку :), а теперь неет такая стёклышко самому пригодиться.

Подробнее

Пасиб

Не не не, продавать не стоит, во всяком случае пока на фф не соберётесь ;) Для тесных помещений и небольших студий оно незаменимо, ну разве что только зумом хорошим светлым ;)
Вообще, я чет прилип к нему,,, маленькое и лёгонькое, всегда беру с собой и каждый раз находится применение :D

Re[Pavel177]:
Цитата:
диктуй адреса!)))

Т.е. расстояния не смущают? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

ПыСы..Мой малой из рук жены сам скадрировал, навелся и снял.. :cannabis:

Правильной дорогой идёте, деуги и фотиги с детства
Re[-YAV-]:
Цитата:
Т.е. расстояния не смущают? :D

какие расстояния?)))
когда такие водятца)))
Re[-YAV-]:
Цитата:

Пасиб

Не не не, продавать не стоит, во всяком случае пока на фф не соберётесь ;) Для тесных помещений и небольших студий оно незаменимо, ну разве что только зумом хорошим светлым ;)
Вообще, я чет прилип к нему,,, маленькое и лёгонькое, всегда беру с собой и каждый раз находится применение :D

Подробнее

Хороша!

А меня 35-ка не впечатлила, на открытых ни о чем рисунок и глюки, но на зажатых хороша по резкости, тебе для студии как раз самое оно!
И, верно написал, мне Сигма прекрасно ее заменяет, помимо удобства зума по ФР и стаба :D
Re[PanteleeV]:
Классные у вас фотографии, господа!
Добавлю и я осеннего!

Re[PanteleeV]:
Цитата:
какие расстояния?)))
когда такие водятца)))

Хорошо, я передам барышням, что у них есть поклонник
Цитата:

от:Pashkov
Хороша!
А меня 35-ка не впечатлила, на открытых ни о чем рисунок и глюки, но на зажатых хороша по резкости, тебе для студии как раз самое оно!
И, верно написал, мне Сигма прекрасно ее заменяет, помимо удобства зума по ФР и стаба :D

Подробнее

Дак там и нечему впечатлять, она просто отрабатывает ту небольшую сумму вложенную в неё :D Отрабатывает как может
Цитата:
от: Юра62
Классные у вас фотографии, господа!
Добавлю и я осеннего!

Вторая по цветам понравилась осенним, но вот как то землицы не хватает для полноты пейзажа ;) Поширшее бы
Re[-YAV-]:
Да!... Вы правы! Ну очень хотелось передать цвет листиков!
Re[Юра62]:
Цитата:
от: Юра62
Да!... Вы правы! Ну очень хотелось передать цвет листиков!

Цвет то у вас как раз и получился;)
Re[PanteleeV]:
Re[-YAV-]:
Цитата:
Хорошо, я передам барышням, что у них есть поклонник щасливый пляс crazy

о да!)))
Re[-YAV-]:
Цитата:

Пасиб

Подробнее

охххх.....классно!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.