от: -YAV-![]()
Да уж, природа малышку не обидела ;)
эххх)
где таких берешь?)))
от: -YAV-![]()
Да уж, природа малышку не обидела ;)
от: Pavel177
эххх)
где таких берешь?)))

от: -YAV-
Да как то сами находятся :D,, знакомые, знакомые знакомых и их знакомые :D
35 1.8
ну прям надо срочно сдружиться))))))))

от:-YAV-
Обязательно, симпатичные девчёнки в друзьях еще ни одному фотографу не мешали :D
35Подробнее
от:Ewgeny_G
-YAV- На мой не проф взгляд оч даже симпатичные фотографии, и не менее симпатичные модели. Смотрю на такие фото и думаю, а ведь я хотел продать свою 35 ку :), а теперь неет такая стёклышко самому пригодиться.Подробнее

диктуй адреса!)))
от: Pashkov
ПыСы..Мой малой из рук жены сам скадрировал, навелся и снял.. :cannabis:![]()
Т.е. расстояния не смущают? :D
Пасиб![]()
Не не не, продавать не стоит, во всяком случае пока на фф не соберётесь ;) Для тесных помещений и небольших студий оно незаменимо, ну разве что только зумом хорошим светлым ;)
Вообще, я чет прилип к нему,,, маленькое и лёгонькое, всегда беру с собой и каждый раз находится применение :DПодробнее
какие расстояния?)))
когда такие водятца)))
от:Pashkov
Хороша!![]()
А меня 35-ка не впечатлила, на открытых ни о чем рисунок и глюки, но на зажатых хороша по резкости, тебе для студии как раз самое оно!![]()
И, верно написал, мне Сигма прекрасно ее заменяет, помимо удобства зума по ФР и стаба :DПодробнее
от: Юра62
Классные у вас фотографии, господа!
Добавлю и я осеннего!
от: Юра62
Да!... Вы правы! Ну очень хотелось передать цвет листиков!

Хорошо, я передам барышням, что у них есть поклонник щасливый пляс crazy
Пасиб![]()
Не не не, продавать не стоит, во всяком случае пока на фф не соберётесь ;) Для тесных помещений и небольших студий оно незаменимо, ну разве что только зумом хорошим светлым ;)
Вообще, я чет прилип к нему,,, маленькое и лёгонькое, всегда беру с собой и каждый раз находится применение :DПодробнее