Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
На всякий случай делаю автокоррекцию и все...

автокоррекцию -где?
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
В iPhoto (Mac Os). ViewNX загружает нефки тоже, а у меня сейчас нет места на харде. А посмотреть хочется, вот и загружаю их пока в iPhoto.

Теперь понял
Просто я с Mac не знаком
========================
Но Вы пошли правильным путем
Re[NataliaS]:
Хорошие снимки, колоритные. Вы хорошо видите. Понравились бензоколонка, лошадь,уличные сцены. Смотрю вы там нормально адаптировались, а то перед поездкой переживали не обидят-ли.
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
Горячий паровоз везет ветеранов в Петергоф.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Вам не верится, что самый современно-навороченный, по сути, топовый кроп от Никон конца 2010 года не уступает древнему фуджу 2007 года?

Да, не верится, ибо вопрос идет о СВЕТАХ. В ЖПЕГах точно д7К уступает фуджикам по "светлому ДД".
ЗЫ: Весь прогресс фото-цивилизации за последние 5 лет концентрировался в "темной стороне": борьба шла за шум в тенях, по которому ДхО Марк считала свои отметки камерам и сенсорам... А по жизни фотографу куда интересней света...
Re[NataliaS]:
+42 это серьезно. На счет людей я так и думал. Я бывал в Ташкенте раза 3, правда в конце 80-х и это была другая страна. Будете писать отчет о путешествии, киньте ссылку. Чтобы не офтопить Вам цветочки за мужество

Re[PanteleeV]:
Ребят, извините за ламерский вопрос, в каком режиме (приоритете диафрагмы или выдержки) лучше снимать ребенка, в каком режиме автофокуса и каком замере? Спасибо! При движении ребенка есть небольшые смазы, объектив 18-105.
Re[Sanjul]:
Цитата:

от:Sanjul
Ребят, извините за ламерский вопрос, в каком режиме (приоритете диафрагмы или выдержки) лучше снимать ребенка, в каком режиме автофокуса и каком замере? Спасибо! При движении ребенка есть небольшые смазы, объектив 18-105.

Подробнее

Наверное лучше всего AF-C (следящий автофокус). Ну и в А с открытой диафрагмой. Если дома при искусственном освещении то еще и АвтоИСО включите.
Re[Nik_Vik]:
УДАЛЕНО
Re[CTPAHHUK]:
Цитата:

от:CTPAHHUK
а можно мне тоже влиться в ряды?
на самом деле аппаратом доволен на все сто, после кэнонов - это как глоток свежего воздуха)))

мой штатник сигма 17-50/2,8 EX OS DC HSM (все фотки практически без обработки, даже с каплей). За макро сильно не пинайте - я болею, дома, а фотик руки жгёт, хочется снимать-снимать))

и вот еще сделал такого монстра
 ----->
если хотите - могу еще что-нить выложить с советских объективов на м42.. у меня их правда мало, по друзьям щас шарю.

Подробнее

Фотки Супер - Молодец !!!
Re[NataliaS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gsoundtech]:
-----
Re[Roma1956]:
[quote=Roma1956][URL=http://www.radikal.ru]
.... ну кроме этой ;)
Re[Gsoundtech]:
Все хорошо и эта тоже
Re[Gsoundtech]:
Цитата:
от: Gsoundtech
Фотки Супер - Молодец !!!

угу
а чего на портрете-то с фокусом?!?
это ли "глоток свежего" из Сапога?
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.