Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[V-L1977]:
У меня стоит Авто 0,0. Не могли бы Вы поточнее сказать на куда надо поставить? А -1, В-1? Так?
У кого скрипит крышка?
Люди добрые ответьте -
Когда держите камеру за ручку - ни у кого не скрипит крышка батарейного отсека.
У меня идет небольшой прогиб стенок около миллиметра или чуть больше - в результате крышка и защелка трется о стенки. Скрип не очень приятный.
Может быть батарейный блок этот косяк исправит.
Походу в сервисе уронили или придавили, до этого был как монолит. Наградил же авторизованный сервис подарочком.........
У меня идет небольшой прогиб стенок около миллиметра или чуть больше - в результате крышка и защелка трется о стенки. Скрип не очень приятный.
Походу в сервисе уронили или придавили, до этого был как монолит. Наградил же авторизованный сервис подарочком.........
Re[xTerra]:
от:xTerra
Если действительно интересно и жаждите глотка свежего воздуха, зайдите в ветку Д40. Там человек по ником Nordpole из Норвегии замечательные фото выкладывает с простого Д40. И нам всем стоит поучиться у него. ИМХО.Подробнее
Меня интересует Д7К...д40 как то ужо не актуален. Я все никак не могу купить
Re[xTerra]:
от: xTerraЕсли снимали при искусственном освещении выберите WB - K и через LV скорректируйте ББ, или по потолку (если белый), или серой карте , если часто снимаете при данном типе освещения (без пыхи) можно создать свой профиль в WB - Pre (123стр. мануала)
У меня стоит Авто 0,0. Не могли бы Вы поточнее сказать на куда надо поставить? А -1, В-1? Так?
Re[Timurzyan]:
Что, неужели в Москве нет друзей которые переслали бы фотиг?
По поводу правки. Не обижайтесь, но не первый не второй вариант правки мне не....:(
По поводу правки. Не обижайтесь, но не первый не второй вариант правки мне не....:(
Re[DimichK]:
от:DimichK
Люди добрые ответьте -
Походу в сервисе уронили или придавили, до этого был как монолит. Наградил же авторизованный сервис подарочком.........Подробнее
вроде нет
Re[V-L1977]:
Ой...блин зачем так людей пугать :?:
Re[serg26]:
от: serg26
Ой...блин зачем так людей пугать :?:
А че в холостую по клавишам стучать? Где правильный пример?
Re[V-L1977]:
Правильный пример, там где меньше "денег в мешках".
Re[serg26]:
от: serg26
Правильный пример, там где меньше "денег в мешках".
Такой ответ можно расценить как "мастер на словах а на деле ..."
ы
а можно мне тоже влиться в ряды?
на самом деле аппаратом доволен на все сто, после кэнонов - это как глоток свежего воздуха)))
мой штатник сигма 17-50/2,8 EX OS DC HSM (все фотки практически без обработки, даже с каплей). За макро сильно не пинайте - я болею, дома, а фотик руки жгёт, хочется снимать-снимать))

и вот еще сделал такого монстра
-----> 
если хотите - могу еще что-нить выложить с советских объективов на м42.. у меня их правда мало, по друзьям щас шарю.
на самом деле аппаратом доволен на все сто, после кэнонов - это как глоток свежего воздуха)))
мой штатник сигма 17-50/2,8 EX OS DC HSM (все фотки практически без обработки, даже с каплей). За макро сильно не пинайте - я болею, дома, а фотик руки жгёт, хочется снимать-снимать))

и вот еще сделал такого монстра
-----> 
если хотите - могу еще что-нить выложить с советских объективов на м42.. у меня их правда мало, по друзьям щас шарю.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Такой ответ можно расценить как "мастер на словах а на деле ..."
Ну знаете ли, я не обсуждал ваши способности когда речь шла о макросвойствах 17-55 относительно 18-55, тогда вы утверждали что 17-55 более способен к этому, если вспомните, я тогда просто привел пример, да, он был никакой в художественном плане и когда вы на это указали я его просто убрал, без споров и слюней. Хотя мог привести простую ссылку о дистанции минимальной фокусировки 18-55 и 17-55.
Сейчас вы выкладываете непонятное "фото лица", больше подходящее для фильма ужасов -
Re[serg26]:
Ребята, брейк. Это я выкладывал фото, меня и ругайте
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ребята, брейк. Это я выкладывал фото, меня и ругайте
Ругаю вас, на .... такое выкладывать этож жесть
Re[serg26]:
А что конкретно Вам не понравилось?
Re[serg26]:
Я походу невовремя, щас и меня запинают))
Re[xTerra]:
от: xTerra
Подсказка...классные портреты - портреты детей, цвет и фактура лица идеальные, хотя я своего не покажу...предрассудки