Модератору и членам foto.ru

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Модератору и членам foto.ru
Полагаю,что настало время ,когда есть смысл ввести отрицательные оценки,или убрать оценки вообще..А также уменьшить количество выставляющихся снимков с 5 до 3 в неделю...Я думаю,что от этого выграют все.
Три фото в неделю - кажется хорошая мысль, потому что 5 шедевров в неделю мало у кого получается, а из-за большого количества работ что-то стОящее можно и пропустить.

Антирек был бы хорошим инструментом для нейтрализации искусственных "реков" самим себе от ников-дубликатов, но к сожалению, вероятно, и инструментом для сведения счётов.
Количество фотографий выбрано из теоретической возможности просмотра 300 фото в день. Изменение количества в ближайшее время не планируется. Никаких антиреков не будет - реки были введены именна как однонаправленная система устойчивая к рейтинговой агрессии.
[quote:04da52f655="Moderator"]Количество фотографий выбрано из теоретической возможности просмотра 300 фото в день. Изменение количества в ближайшее время не планируется. Никаких антиреков не будет - реки были введены именна как однонаправленная система устойчивая к рейтинговой агрессии.[/quote:04da52f655] насчет количества фото может Вы и правы...Но вот "антиреки" необходимы.Почему?Потому что игнорирывание снимка не является "оценкой".,а когда на ПЛОХОМ снимке есть "антиреки"будет справедливо..Другое дело,если этим не хочется 3аниматься:)
[quote:299b356f3c="ВаЛя"]Почему?Потому что игнорирывание снимка не является "оценкой".,а когда на ПЛОХОМ снимке есть "антиреки"будет справедливо..Другое дело,если этим не хочется 3аниматься:)[/quote:299b356f3c]

Антиреки БУДУТ использованы В ОСНОВНОМ для сведения счетов с неугодными комментаторами. Проверено временем.. :(
[quote:2056e14d5f="Moderator"][quote:2056e14d5f="ВаЛя"]Почему?Потому что игнорирывание снимка не является "оценкой".,а когда на ПЛОХОМ снимке есть "антиреки"будет справедливо..Другое дело,если этим не хочется 3аниматься:)[/quote:2056e14d5f]

Антиреки БУДУТ использованы В ОСНОВНОМ для сведения счетов с неугодными комментаторами. Проверено временем.. :([/quote:2056e14d5f]

Это точно. Хотя система оценок только "в плюс" довольно странновата.
Может ввести какой-нибудь коэффициент отношения просмотров работы к поставленным рекам?
Re: Модератору и членам foto.ru
[quote:9575214fd7="ВаЛя"]Полагаю,что настало время ,когда есть смысл ввести отрицательные оценки,или убрать оценки вообще..А также уменьшить количество выставляющихся снимков с 5 до 3 в неделю...Я думаю,что от этого выграют все.[/quote:9575214fd7]

ОДНОЗНАЧНО за уменьшение кол-ва выставляемых фото, еще немного и придется подписаться на нескольких авторов и не заходить в галерею вообще, т.к. смотреть около 400(ну м.б. за минусом явно неинтересных фото по превью) нереально... :(
а антиоценки, да хрен с ними, еще хуже будет..
к числу просмотров првязывать нельзя. Найдутся ушлые люди которе буду счетчик накручивать. :-))
Re: Модератору и членам foto.ru
[quote:3cdb9a7411="KGT"]...придется подписаться на нескольких авторов и не заходить в галерею вообще...[/quote:3cdb9a7411]

А я почти так и делаю.
[quote:4484b12e81="Mic 3"]к числу просмотров првязывать нельзя. Найдутся ушлые люди которе буду счетчик накручивать. :-))[/quote:4484b12e81]

Счетчик тикает один раз для одного просмотра одним зарегистрированным пользователем. Это придется наплодить аккаунтов на порядок больше, чем для липовой рекомендации.
не надо ломать голову
[quote:06f38f4f46="Mic 3"]к числу просмотров првязывать нельзя. Найдутся ушлые люди которе буду счетчик накручивать. :-))[/quote:06f38f4f46]

какой самый смотримый раздел на сайте? :)
Re: не надо ломать голову
[quote:85813b1621="KGT"]

какой самый смотримый раздел на сайте? :)[/quote:85813b1621]

Наверное "природа"? ;)
на главной странице галереи есть ссылочка "Популярные за неделю":
http://club.foto.ru/gallery/?day=7&sort=v&cat_id=-1

Параметр cat_id=-1 говорит - показывать все, кроме эротики (категория номер 1). Попробуйте убрать его и ( http://club.foto.ru/gallery/?day=7&sort=v ) и посмотреть за чем сюда приходят люди :)
даааа...

я както наивно думал что счетчик показывает просмотры паги просто, а это оказывается просмотры зарегеных пользователей.

ну чтоже, все же радует что большинству народу эта таем животрепещуще интересна :-)

Опять же значит нельзя привязывать просмотры к рейтингу, потому что будут и хорошие фотки много раз смотреть, и откровенное говно- тоже.
Так я не говорил про привязку рейтинга к просмотрам напрямую. Но, согласитесь, что при количестве просмотров, скажем, 100 и одном реке можно сделать вывод, что фото, в общем-то, скучное. Правда, это не означает, что при одном просмотре и одном реке фото - шедевр и нетленка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.