Тема закрыта

Разыскиваю фотостудию в Москве для съемки картин (репродукция)

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Gariksun]:
Цитата:
от: Gariksun
Пришлите просто ссылку :)
Там, как Вам известно, представлено много фотостудий и у меня нет поставленной цели искать вашу среди прочих.
Основная цель - найти подходящую под репросъемку фотостудию.

http://krimov.gallery.ru/watch?a=yWb-gc0R. Я же сказал она первая в списке студия Крим. :D
Re[григорьич]:
ОК. Спасибо.
Первое реальное предложение в этой ветке :)
Re[Gariksun]:
Посмотрите LUME studio (http://lumestudio.ru). Стрипы одинаковые, колонна есть, для крепления есть фобовский конструктор. Поляриков рулонных нет.
Re[semenyaka]:
Спасибо за информацию. LUME не подходит - цены на порядок выше чем у конкурентов :), ехать за МКАД с платной парковкой то же не айс.
Центр и северное направление - для меня наиболее предпочтительные варианты ...
Re[Gariksun]:
Цитата:
цены на порядок выше чем у конкурентов .

вы нашли студии с арендой по 120 руб/час ?
скиньте ссылочки на такие, пожалуйста!
Re[Gariksun]:
Цитата:
Пришлите просто ссылку :)
Там, как Вам известно, представлено много фотостудий и у меня нет поставленной цели искать вашу среди прочих.
Основная цель - найти подходящую под репросъемку фотостудию.

Так как, нашли таки студию ? Вообщем то для этого, для того чтобы найти студию, надо пять мин.времени Именно пять минут. Или даже пять сек (зависит от скорости Вашего инета). Надо просто нажать на три буковки "W",те что под "григорьичем" и будет Вам щастье.
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Надо просто нажать на три буковки "W",те что под "григорьичем" и будет Вам щастье.

чо - и даже поляризационные фолии готовые в шкапчике клиента ждут?
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir

Этого клиента у меня вообще не ждут.Занёс в чёрный список. :D А по поводу фолии ,всё определяется бюджетом,плати деньги хоть фолии,хоть фурии. :D
Re[berbir]:
Цитата:
вы нашли студии с арендой по 120 руб/час ?
скиньте ссылочки на такие, пожалуйста!

LUME стоит 1200 руб в час без учета стоимости парковки. В тот район на авто мне физически не доехать и своим ходом туда добираться нет желания...

Есть предложения - в центре, в среднем от 700 руб за час с учетом бесплатной аренды аппаратуры и реквизита.
Вопрос
На кой ляд тащиться в LUME, если в центре или в близости Садового кольца стоимость аренды на порядок дешевле ? :D
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

от:МИТРИЧ
Так как, нашли таки студию ? Вообщем то для этого, для того чтобы найти студию, надо пять мин.времени Именно пять минут. Или даже пять сек (зависит от скорости Вашего инета). Надо просто нажать на три буковки "W",те что под "григорьичем" и будет Вам щастье.

Подробнее

Пару подходящих вариантов есть, кроме, увы, студии "григорича".
ОН меня занес в "черный список" посетителей его "подвала", располагающегося недалеко от того самого парка, где по сообщениям из желтой прессы "растлевают малолеток":D
Re[Gariksun]:
Цитата:

от:Gariksun
в центре, в среднем от 700 руб за час с учетом бесплатной аренды аппаратуры и реквизита.
Вопрос
На кой ляд тащиться в LUME, если в центре или в близости Садового кольца стоимость аренды на порядок дешевле ? :D

Подробнее

а-а-аа!!! так вы просто в школу не ходили! видимо постигали вместо этого азы распальцовки.
700 и 1200(+ парковка) это разница В ДВА РАЗА
на порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ

так запомнить сможете?

зы: в поисках пафосной студии главное пальцы себе не сломайте. ;)
Re[berbir]:
Да что Вы ему объясняете,не видите с кем дело имеете.Искать студию в Москве под репродукцию пол месяца
Re[berbir]:
Цитата:

Блин,ну откуда столько понтов? Чтобы "оцифровать" картину (любую: масло,акварель,гуашь,карандаш, со стеклом, без стекла, с паспарту, без паспарту) нужны два стрипа. Руки, растущие из плеч. И ... все. Мольберт - не плохо, но не необходимость, штатив-покажите студию без штатива. Фолии-они нах...рена ? Для понтов? Или Вы как минимум "Явление Христа народу" Иванова цифровать собрались??? Еще раз подчеркну для оцифровки картин подойдет ЛЮБАЯ студия. Благо сам цифровал и для каталогов и для сайтов и для авторов...
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Блин,ну откуда столько понтов? .

лично у меня ни одного. буду благодарен если своих отсыпите маленько. :laugh:

меня запросы Т.С. прикалывают не меньше вашего. просто интересно найдет он студию своей мечты как запрашивал в первом посте или придет в сознание раньше чем веером растопыренные пальцы себе пообломает?
Re[berbir]:
Господа, не понимаю ваш "срач" в моей теме. :)
Пусть в два раза. Оплачивать студию и выбирать ее мне, а не вам :)

Сказано тут мною было дословно - варианты студий есть. В одной удалось провести съемку по другой тематике.
Когда у меня будет менее напряженный график ОСНОВНОЙ работы, проведу съемку и по этой теме.
На поиск время есть и "Заказ" не уйдет :)

p.s.
Так что извините, эта "Халтура" вам не перепадет :))))
Re[Gariksun]:
Копирование картин, фотосъемка картин - тема весьма интересная.
Не понимаю зачем так ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.
Я уже много лет выполняю такие заказы от разных художников и все они довольны.
На мой взгляд вполне достаточно двух вспышек с софтбоксами или зонтиками размером не более 80 см расположенных диагонально и под углом к картине. Согласен на мольберте и со штативом очень удобно, но мне приходилось снимать и на коробке дома на фоне ковра с двумя мобильными вспышками и зонтиками с руки. при этом результат был постоянно отменный.
Главная проблема это блики. они устраняются положением двух светильников.
Вторая проблема цвет, на картине белого может и не быть, а сама она может краснить или желтить от старости например, это надо сохранять. Тщательно следим за экспонированием, ни какой автоматики!!! Следим за глубиной резкости с помощью диафрагмы. Потом перспективные искажения - фигня, убираем в Фотошопе. Резкость, четкость и бочкообразность устраняется подбором объектива. Затем кадрируем в "Шопе".
И клиент доволен!!!. Сохраняется цвет и текстура как на оригинале.

Обращайтесь, помогу, я на этом собаку скушал.

С уважением,
дизайнер-фотограф Алексей Анисимов
Тел.: 517-12-30, 8(903)791-82-48
E-mail: studiya-foto@bk.ru
http://www.studiya-foto.ru
Re[Алексей Анисимов]:
Цитата:

от:Алексей Анисимов
Копирование картин, фотосъемка картин - тема весьма интересная.
Не понимаю зачем так ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.
Я уже много лет выполняю такие заказы от разных художников и все они довольны.

Подробнее

1. Согласен, что тема интересная
2. Написал выше, что набиваю руку. Смысла обращаться к кому-то не вижу, т.к. чужой труд не повысит мой уровень.
3. Я с Вами пересекался пару лет назад, по-моему ... покупал тамрон для никон-а.

Господа, не предлагайте свои услуги. Единственно, что вы могли бы мне предложить - обучение, но этим вопросом, в свободное время, занимается один из ваших коллег :)
Re[Gariksun]:
[УДАЛЕНО]
Re[tt43d]:
Странно, мне такие случаи неизвестны и с tt43d я не знаком.

p.s.
Студия была найдена уже давно, к слову
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.