Вопрос по предметной съёмке

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[berbir]:
Цитата:

от:berbir
разумеется. и не один.
от способов при сьемке до раскладки градиентов в постобработке.
экономия времени достигается отработанной схемой независимо от способа решения вопроса.
при налаженном процессе.

Подробнее

Вот именно этот процесс хотелось бы увидеть.
Re[panoramicus]:
Цитата:
от: panoramicus
Вот именно этот процесс хотелось бы увидеть.

здоровое, естественное желание. :smile2:

как найдете - поделитесь с другими пожалуйста в этой теме.
Re[panoramicus]:
Боюсь, что материала у вас выше крыши, остается только пробовать. Как Вы могли убедиться из видео с айфонами, такие фотографии делаются не за пару минут. Единственным способом экономии времени тут может служить наличие ассистента и отработанная схема съемки однотипных объектов, с небольшой коррекцией под конкретный экземпляр. Мне кстати, видео с айфонами очень понравилось :)
Фотографы за это деньги и берут - они знают как сделать быстро и качественно, но прыгать выше головы и снимать тыщу штук за пару дней они не будут, тк. знают что это невозможно.
Re[Morn]:
Цитата:

от:Morn
Боюсь, что материала у вас выше крыши, остается только пробовать. Как Вы могли убедиться из видео с айфонами, такие фотографии делаются не за пару минут. Единственным способом экономии времени тут может служить наличие ассистента и отработанная схема съемки однотипных объектов, с небольшой коррекцией под конкретный экземпляр. Мне кстати, видео с айфонами очень понравилось :)
Фотографы за это деньги и берут - они знают как сделать быстро и качественно, но прыгать выше головы и снимать тыщу штук за пару дней они не будут, тк. знают что это невозможно.

Подробнее

Ну 1000 штук за пару дней я и сам понимаю не реально, да и поверхность айфонов не такая зеркальная как в приведенных мною примерах, а только часть. Я пробовал делать фото телефонов типа айфонов, не так сложно на самом деле. Но информацию полезную почерпнул.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.