Переходные кольца для объективов

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Переходные кольца для объективов
Доброе время суток всем любителям сони, не подскажете мне какие-нибудь переходные кольца на сони АЛЬФА 500, чтобы подходили кэновские объективы, и будет ли от этого потеря качества или какие-нибудь побочные эффекты???
киньте ссылки где их можно посмотреть.
просто меня устраивает мой фотик но дороговаты на него объективы и небольшой выбор((((
Re[C.H.I.P.O]:
Цитата:

от:C.H.I.P.O
Доброе время суток всем любителям сони, не подскажете мне какие-нибудь переходные кольца на сони АЛЬФА 500, чтобы подходили кэновские объективы, и будет ли от этого потеря качества или какие-нибудь побочные эффекты???
просто меня устраивает мой фотик но дороговаты на него объективы и небольшой выбор((((

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/37/557495
Re[C.H.I.P.O]:
пора бы уж знать что запилить можно токо старый кэнон (фд)
новый придёться перепилить веь об\ектив в доль и поперёк хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Re[C.H.I.P.O]:
Цитата:

от:C.H.I.P.O

Подробнее

По собственному опыту скажу - НЕ СОВЕТУЮ заниматься этой фигнёй!
Купил я пару месяцев назад переходник на ебэе на никон, для вполне хорошего объектива.
Во первых они бывают двух типов - с чипом и без.
Я взял с чипом, подороже который!
В итоге переходник пришёл с чипом, но не рабочим!
С таким переходником приходится не только ручками фокусироваться, но и экспозицию постоянно на каждый снимок выставлять самому потому что он нифига не меряет! (по крайней мере в режиме приоритета диафрагмы)
В конце концов переходник был возвращён, а объектив для никона продан! и всё было забыто как страшный сон....
Поищите хорошенько линзы для Сони с АФ, отвечающие современным требованиям.
Их на самом деле хватает!
Брезгуете или же нет доступа к б/у минолте смотрите различные тамроны, сигмы и пр., отзывы владельцев тестовые снимки и всякого рода советы и пожелания в сети найти не проблема!
В любом случае удачи!
Re[antel]:
Цитата:

от:antel
С таким переходником приходится не только ручками фокусироваться, но и экспозицию постоянно на каждый снимок выставлять самому потому что он нифига не меряет! (по крайней мере в режиме приоритета диафрагмы)
В конце концов переходник был возвращён, а объектив для никона продан! и всё было забыто как страшный сон....

Подробнее

Как это "не меряет", когда меряет, на а55, по-крайней мере.
Еслиу Вас не получилось на мануальные линзы снимать, за всех-то не надо говорить. ;)

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=557495&mode=l&page=10#listStart
Re[antel]:
ё аффтар учи мат часть ,, ФСЕ ПЕРЕХОДНИКИ НА СОНИ С ГОТОВЫМ ЧИПОМ ЭТО ПОДДЕЛКА

потомучто НА СОНИ в чип дложно быть прошыто ФОКУСНОЕ ДЛЯ ЭТОГО ОБЪЕКТИВА иначе ВЫКИНУТЬ МОЖН ОЭТОТ ЧИП СО СПОКОЙНОЙ СОВЕТСЬЮ

зеркалки по физике не могут точно мерить на переменной длиафрагме потомучто там зеркало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.