какую купить SDкарту для Никон Д80?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Rocco]:
жалко там нет теста больше объемистых карт, но можно понять, что выше 300х не стоит покупать, можно макимум экстрим 3-ий 8 гиговую или 16...
Re[Rocco]:
Тест хороший, но он от 2006 года. Думаю за 5 лет сандиск мог заменить контроллеры в карточках и та же обновлённая ультра на 4-8-16 гигов догоняет старый экстрим на 1-2 гига. И с экстримом непонятки какие-то, почти исчез из всех магазинов, зато ультра, хд видево и про в изобилии. :(
Re[Rocco]:
По поводу старости, согласен.
Я смотрел на Д700, и усвоил только одно, если твой фотик пишет максимум 10 мб в сек, это не значит что тебе достаточно купить карту 10 класса, почему-то на такие карты он пишет раза в два медленее. Нужно покупать раза в три быстрее чем камера может, тогда она будет писать по максимуму...как то так. Надеюсь более менее нормально выразился.
Я смотрел на Д700, и усвоил только одно, если твой фотик пишет максимум 10 мб в сек, это не значит что тебе достаточно купить карту 10 класса, почему-то на такие карты он пишет раза в два медленее. Нужно покупать раза в три быстрее чем камера может, тогда она будет писать по максимуму...как то так. Надеюсь более менее нормально выразился.