Оптика L класса от кэнон и Минолтовское стекло )

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Photova]:
Резкости у фикса побольше будет, чем у кенон 17-40 L, тем более у полтоса. Наверное у вас проблема с тушкой или стёклами, надо разбираться
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
В одну воду два раза не войти, для движения остаётся одно - с помощью 50/1.4 снять лучше.

Для движения остаётся одно - научицца фотать и обрабатывать фото.

ЗЫ Жипег таки мыльноват и у меня с китом, но не до такой степени.

ЗЫ2 Photova, купите любой мануальный полтинег рублей за 500-1000, пофотайте и попроявляйте равы.
Через неделю, другую должно наступить "просветление".

Тока што сфотал сына - кит 18-55, свет через балконную дверь, проявка из рава в ФШ - даже ресскость не добавлял, на диафрагме 5,6 край щеки уже размыт:

раскр.

Ресскасть и цветность можно добавить, ежели чего. :D
Re[christo transfigurato]:
Цитата:
от: christo transfigurato

35 1.4 стоит вполне адекватных денег за линзу претендующую на первое место в системе.

Откуда ей возьмется 1ое место, когда был 85Гэ? А теперь еще "Зайцы" 85 и 135?!? Каждому из этих 3х стекол 35Г впору ботинки чистить и шнурки проглаживать...
Re[Одиссей]:
85ник зделает любой китаец,, а поди 35ник цывильный зделай...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Откуда ей возьмется 1ое место, когда был 85Гэ? А теперь еще "Зайцы" 85 и 135?!? Каждому из этих 3х стекол 35Г впору ботинки чистить и шнурки проглаживать...

Это скорее религиозный диспут, с трудом понимаю, как можно сравнить эти три линзы. (ну ладно еще 135 и 85). Я потому и оговорился, что 35-ка это не линза намбер ван, а претендующая, как и прочие ее "коллеги". Мне вообще из всего вышеперечисленного больше всего 135 1.8 нравиться, да еще из забытого - цейсовский дистагон 24 2. Минолтовская оптика мне очень нравилась на пленке, но давненько это было. Сейчас 35 1.4 нету, чтобы пробовать его на цифре, думаю восполнить этот пробел.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Всё смешалось, кони, люди...
В подобных условиях съёмки и полтиннику будет тесно, не то, что 85 и тем более 135.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Кит со встроенной пыхой (у Вас внешняя, как я понимаю - при этом и лоб и нос "сгорели") БЕЗ пережегов:

Полноразмерный кам. жипег б/о.

Подробнее

А это на каком КИТе 55мм и 75 мм с диафрагмой 4????????
Очень интрересно)
Re[Photova]:
Цитата:

от:Photova
Добрый день. Собственно вот какой вопрос.
когда я снимал на кэнон, то имелся объектив 17-40L... я им был очень доволен, особенно по резкости. Перешл на сони. Купил 50-1.4 и 35-1.8... даже похожих намеков на такое же качество не увидел... да мало того полтинник от кэнона мне даже резче показался, нежели от сони, после пары недель пользования...

Неужели у сони нет хорошей оптики? Ну вот чтобы сфотографировал в хорошем освещении и прям реснички четкие были, на уровне L оптики от кэнона? Да даже на более низком уровне. 35-1.8 вообще тихий ужас если приближать сильно, не критично конечно, но обидно что у сони не увидел качества, сравнимого с кэноном в плане стекол :(

Подробнее

Вообще-то странно сравнивать Л -зум и полтинник :?
Re[Равшан Иванович]:
Цитата:
от: Равшан Иванович
А это на каком КИТе 55мм и 75 мм с диафрагмой 4????????
Очень интрересно)

Черно серый такой, симпатичненький >>> :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.