от: Михаил Романовский
Чадру на бошку!
Лучше подол

от: Михаил Романовский
Чадру на бошку!
от: reynor
Снимай обнаженных, тогда на слезящиеся глаза, мешки под глазами смотреть никто не будет :D
от: Фотолубитель
Три недели до свадьбы.
Потренеровался на двух девушках - обе какие-то странные, одна плачет, вторая щурится....
И на большой мягкой игрушке, с игрушкой все в порядке.
от: Krem-Soda
снимать без пыхи на фиксы
Да, у меня есть профессиональный фикс, но со вспышкой фотоаппарат смотрится круче! 8)
от: Vallerii
Дурной тон шутить над инвалидами.Еще и чревато.
от:kAIST
Как я вас понимаю... Советую либо отключить ее, либо направить в небо, чтоб не мешалась.
Еще для крутизны есть один прием: ставим пыху на минимум, чтоб успела перезаряжаться и лупить сериями. Не важно что там получится, главное выглядит это чрезвычайно круто. Эффект дополнит телевик с блендой, только AF отключите, чтоб задержки на фокусировку не было. Еще неплохо батарейную ручку прикрутить, это увеличит объем и вес фотоаппарата.Подробнее
от: andrbk
Лечится за три дня применением глазного геля “Солкосерил”. Читайте инструкцию к нему.
от: .Серый.
автор жжошь, пиши ещё.
Только верни людям деньги если не хочешь потом плакать сам когда клиенты будут бить морду когда увидят твои фото, а я бы помог ))))
вопросы не просто глупые, а тупые....
Думаю все будет в порядке - я профессионал! 8)
У вас же тоже 7Д, как я посмотрю, только у меня объектив гораздо профессиональнее и с блендой.
от: .Серый.
ну я в отличии от Вас снимать умею и тупые вопросы не задаю...
Видимо вас просто задевает что у меня объектив профессиональнее
8)