Что делать если у невесты слезяться глаза от вспышки?

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Чадру на бошку!

Лучше подол
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Снимай обнаженных, тогда на слезящиеся глаза, мешки под глазами смотреть никто не будет :D

Да и жених и свидетели хай штонцы скидывают - тады тошно всем бу пофиг глаза и прочая ненужность. Кстати быстро станете цитируемым и известным , а там и мастерклассы будете проводить...
Re[Фотолубитель]:
Три недели до свадьбы.

Потренеровался на двух девушках - обе какие-то странные, одна плачет, вторая щурится....

И на большой мягкой игрушке, с игрушкой все в порядке.

Ещё гели купил на днях, с ними можно всякие клевые эффекты делать 8)
Re[Фотолубитель]:
Это очень хорошо, когда у невесты глаза слезятся – это означает, что она от счастья плачет…
А чтобы больше усилить этот эффект, нужно ей глаза глицерином помазать, так и делают все фотолубители
Re[Фотолубитель]:
Цитата:
от: Фотолубитель
Три недели до свадьбы.

Потренеровался на двух девушках - обе какие-то странные, одна плачет, вторая щурится....

И на большой мягкой игрушке, с игрушкой все в порядке.

А на большой резиновой девушке?Ждем результатов эксперимента! :D
http://strochki.ru/agniyabarto/rezinovaya_zina.html
Re[Фотолубитель]:
Предлагаю Вам снимать свадьбу слепым парам ....сразу 2 зайцев убьете. И глаза слезиться не будут и работу примут безоговорочно ))))

На сколько я знаю в сегменте слепых еще ниша не занята.... есть хорошие шансы стать монополистом ...
Re[Trongs]:
Дурной тон шутить над инвалидами.Еще и чревато.
Re[Фотолубитель]:
снимать без пыхи на фиксы
Re[Krem-Soda]:
Цитата:
от: Krem-Soda
снимать без пыхи на фиксы

Да, у меня есть профессиональный фикс, но со вспышкой фотоаппарат смотрится круче! 8)
Re[Фотолубитель]:
Цитата:
Да, у меня есть профессиональный фикс, но со вспышкой фотоаппарат смотрится круче! 8)

Как я вас понимаю... Советую либо отключить ее, либо направить в небо, чтоб не мешалась.
Еще для крутизны есть один прием: ставим пыху на минимум, чтоб успела перезаряжаться и лупить сериями. Не важно что там получится, главное выглядит это чрезвычайно круто. Эффект дополнит телевик с блендой, только AF отключите, чтоб задержки на фокусировку не было. Еще неплохо батарейную ручку прикрутить, это увеличит объем и вес фотоаппарата.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Дурной тон шутить над инвалидами.Еще и чревато.

на сколко я понял человек больше прикалывается , нежели реально спрашивает . Тем более пишет , что мол профессионал . Посему и ответ такой .
Над инвалидами не прикалываюсь. Сам живу по соседству со школой для глухонемых ...
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Как я вас понимаю... Советую либо отключить ее, либо направить в небо, чтоб не мешалась.
Еще для крутизны есть один прием: ставим пыху на минимум, чтоб успела перезаряжаться и лупить сериями. Не важно что там получится, главное выглядит это чрезвычайно круто. Эффект дополнит телевик с блендой, только AF отключите, чтоб задержки на фокусировку не было. Еще неплохо батарейную ручку прикрутить, это увеличит объем и вес фотоаппарата.

Подробнее

О, спасибо!!!

Бат блок у меня уже есть!!!

А как вспышку на минимальную мощность сделать теперь?
Re
Господа, не знаю, прикалывается автор вопроса или у него серьезно такая проблема. Но отвечу серьезно. Обычно глаза от света слезятся у людей, у которых недостаточно увлажнена (раздражена) оболочка глаза. Такое может быть у людей работающих с компом итп. Слезы это попытка организма компенсировать сухость глазной оболочки. Лечится за три дня применением глазного геля “Солкосерил”. Читайте инструкцию к нему.
Re[Фотолубитель]:
автор жжошь, пиши ещё.
Только верни людям деньги если не хочешь потом плакать сам когда клиенты будут бить морду когда увидят твои фото, а я бы помог ))))
вопросы не просто глупые, а тупые....
Re[Фотолубитель]:
Бальзам на душу, хоть настроение подняли :cannabis:
Re[andrbk]:
Цитата:
от: andrbk
Лечится за три дня применением глазного геля “Солкосерил”. Читайте инструкцию к нему.

Спасибо, записал. 8)

Первый дельный совет кстати.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
автор жжошь, пиши ещё.
Только верни людям деньги если не хочешь потом плакать сам когда клиенты будут бить морду когда увидят твои фото, а я бы помог ))))
вопросы не просто глупые, а тупые....

Думаю все будет в порядке - я профессионал! 8)

У вас же тоже 7Д, как я посмотрю, только у меня объектив гораздо профессиональнее и с блендой.
Re[Фотолубитель]:
Цитата:
Думаю все будет в порядке - я профессионал! 8)

У вас же тоже 7Д, как я посмотрю, только у меня объектив гораздо профессиональнее и с блендой.

ну я в отличии от Вас снимать умею и тупые вопросы не задаю, а народ посмешить у вас удалось, вам бы в цирк клоуном ;)
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
ну я в отличии от Вас снимать умею и тупые вопросы не задаю...

Видимо вас просто задевает что у меня объектив профессиональнее
8)
Re[Фотолубитель]:
Цитата:
Видимо вас просто задевает что у меня объектив профессиональнее
8)

объектив не делает шедевров, их делает фотограф, а вас таким нельзя назвать, советую вам прикупить мыльницу, на ней есть одна кнопка, она называется шедевр, жмёте и там на экране будут ваши шедевры
ваша свадьба

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта