Сервис для свадебных фотографов в Клубе

Всего 206 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
в простом сель-ЗАГСе (ну готовы они заказать его на 2 часа по 3000 руб/час)

Где такие сёла есть?В нашем 700000-ном селе ооооочень подумают,чтобы 200 баксов за 2 часа отдать.
Нет,не так.
2 часа-это слишком короткое время,чтобы заказчик расстался с 200 баксами.
Re[Wasillew]:
А чем этот ресурс будет принципиально отличаться от Майведа, Ведлайфа, Арозаупаланалапуазора?

Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
А чем этот ресурс будет принципиально отличаться от Майведа, Ведлайфа, Арозаупаланалапуазора?

В этой ветке итак много злобы, потому как деньги. Будет еще больше злобы, интриг и прочих прелестей нашего нецивилизованного бизнеса
Re[Vallerii]:
Я понимаю это, но речь то не о том. Я задаю конкретный вопрос об удобстве пользователя, на который мне не могут дать внятного ответа.
Re[Wasillew]:
Ресурс foto.ru конечно популярный среди любителей фотографии, но как его будут находить невесты? в поиске foto.ru по запросу "свадебный" далеко не на первом месте... И найдя foto.ru, надо будет еще найти где здесь свадебные фотографы))) особенно если невеста здесь первый раз. Не проще создать отдельный ресурс на эту тему и раскручивать его за счет foto.ru? Ну как то так думаю, может и не прав...
Re[Антон Шаповалов]:
А чем Клуб.Фото.ру сейчас отличается от Фотосайта, Фотки-майл, Яндекс-фотки и прочих... есть наверное что-то, почему вы тут. Мы бы хотели расширить список причин, почему фотограф хочет зайти в Клуб.
Re[ermix]:
Может и стоит сделать отдельный ресурс... пока вопрос открыт.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Мы бы хотели расширить список причин, почему фотограф хочет зайти в Клуб.

Тоесть привлечь фотографов наличием потенциальных клиентов? Ну так я не думаю что потенциальных клиентов здесь много. И как Вы их(потенциальных клиентов) собираетесь привелекать пока не понятно. Известные свадебные ресурсы решают эту задачу с переменным успехом. Фотографов привлекли, а вот клиентов, это большой вопрос. Если сможете привлечь невест, или объяснить фотографам как собираетесь это делать, то как разместить нахлынувших фотографов это чисто технический вопрос. Пытаться привлечь невест еще одним каталогом, пусть даже самым замечательном, думаю этого маловато... Чем отличается фото.ру от фотки-майл:
Майл.ру -разнонаправленная социальная сеть заходят туда все, а фотки-майл лишь один из разделов. Фото.ру же изначально узконаправленный клуб в основном для фотографов. Ну как то так думаю...
А вообще в ресурсе, на котором нет майведовских заморочек, где все фотографы в более менее равных условиях, потребность конечно есть.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Может и стоит сделать отдельный ресурс... пока вопрос открыт.

Хорошую Вы тему затронули, хотя и не простую...
Может быть стоит организовать ресурс в виде "личных кабинетов" фотографов по типу Fashionbank.ru ? Информативно, мобильно, удобно,эффективно. Рейтинги я бы убрал (дабы не устраивать склок) - сделать список в алфавитном порядке. Для очень чистолюбивых - первая страница платная ( опять же, как на fashion...)
Для клиентов - ввиде ленты "требуется"( каждый просматривает в своем кабинете) либо в личном порядке на странице фотографа. Можно оставить страничку и для стилистов/визажистов ( они,кстати, довольно часто рекомендуют клиентам фотографов, с которыми им понравилось работать - по типу: клиент выбрал визажиста, а он подсказал фотографа).
При такой системе клиент всегда найдет своего фотографа.

Re[Владимир М.]:
Владимир ,т.е. Вы предлагаете открыть ещё один ФэшенБанк? :D
Re[Wasillew]:
А по мне так не нужно это.За долгие годы Фото.ру определил своё место как сайт общения как профи так и люителей,зачем залезать в чужие ниши?
Re[григорьич]:
от: григорьич
А по мне так не нужно это.За долгие годы Фото.ру определил своё место как сайт общения как профи так и люителей,зачем залезать в чужие ниши?

+1 Лучше привлечь на форум фотографов заработавших себе имя в свадебной фотографии, а не разгонять их модерированием. Новички придут сами - тяга к знаниям неистребима)))
Re[григорьич]:
Владимир ,т.е. Вы предлагаете открыть ещё один ФэшенБанк? :D

Нет, Григорьич, я предлагаю создать в рамка Фотору каталог свадебных фотографов , а странички фотографов сделать по типу fashionbanka, но в приломление свафото, конечно. Подобный интерфейс хорошо зарекоменбовал себя с т.з. поиск клиент-заказчик еще с времен Realmodels...
Имхо, конечно...
Re[григорьич]:

Лезть в чужие ниши нужно затем, что Фото.ру, который является основным и бессменным спонсором Клуба в первую очередь магазин. И магазину интересно, чтобы фотографам было интересно на ресурсах Фото.ру. Для этого магазин и готов вкладывать деньги в развитие ресурсов и создавать новые проекты для фотографов.
Новый проект будет не только свадебный, он будет для профессиональных фотографов, если в Клуб приходят, ради интереса - туда должны приходить ради нужды. Клуб существует для фотографов, им тут интересно, а в новый раздел/проект будет для людей, которым нужны фотографы и концепция будет соответствующая.
Думаю сможем найти способ привлечь потенциальных клиентов в новый проект/раздел. Но да, скорее всего его для этого придется делать, как отдельный ресурс, так как в отличие от среднего фотографа, средний посетитель интернета менее образован и технически подкован, чтобы разобраться в хитросплетениях Клуба.
Re[Wasillew]:
Сделать для каждого фотографа возможность заливать не более нескольких десятков фотографий и размещать их в 2 галереях - постановка и репортаж. Не стоит перегружать ресурс - иначе будет тормозить и станет неинтересен потенциальным клиентам
Никаких рейтингов - лишние свары не нужны.
Комментарии от членов клуба любые, кроме оскорбительно-личных.
Комментариев от клиентов не нужно - лишняя информация. Пусть потенциальные клиенты выбирают "глазами, а не ушами".
И обеспечить преемственность бана в клубе - бану в галереях. Это здорово оздоровит обстановку в клубе - станет меньше хамства.
Предусмотреть возможность для забаненых обратиться к членам клуба с покаянием, для снятия бана (ограниченное число раз) - "все мы люди, все мы человеки".
Re[Vadim Sokolov]:
Фоторушник в поисках свадьбы...
Re[Vadim Sokolov]:
Разумно. Приветствую и поддерживаю.
разве что насчёт покаяний - как то смущает

на счёт комментов - правильно
Re[GUNIK]:
нееее...
если до такого дойдёт, то через неделю революция
ресурс
будет очередной клон.

судя по востребованности свадебных услуг в форуме "требуется услуга" - невест здесь еще то количество
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov

Комментарии от членов клуба любые, кроме оскорбительно-личных.
Комментариев от клиентов не нужно - лишняя информация. Пусть потенциальные клиенты выбирают "глазами, а не ушами".

Комментарии членов клуба,даже если не оскорбительно-личные,очень могут повлиять на выбор клиентом фотографа.Мне кажется,что нужно наоборот,оставить только комментарии клиентов.Потому что они являются потребителями,они за это платят.Я не представляю себе фотографа,получающего низкие оценки от коллег и в то же время доброжелательно относящегося к чужим работам.Самый объективный оценщик-это клиент.В противном случае будет мувед-2(в лучшем случае),или большая клоака.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта