Тема закрыта

Вопрос про конъюнктурное модерирование

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Вопрос про конъюнктурное модерирование
Простая ситуация я в форуме Свадебная Фотография создаю тему с сылкой на вот эту фотосессию

http://www.mywed.ru/forum/all/view/18740/

это свадебная фотосессия
она сделана в день свадьбы за час до регистрации
это все что было снято в этот день с этой парой - такое их желание
съемка выполнена в интерьерной студии (это грубо говоря интерьер обставленный антикварной мебелью с платным доступом)
использован только доступный свет - никакого студийного света не использовано

все это я могу в тч доказать если надо но у меня даже не спросили

модератор CONSTANTIN переносит эту тему в раздел
Студийная Съемка и Оборудовние

вопрос зачем? тема была создана для того чтобы показать СВАДЕБНУЮ ФОТОГРАФИЮ свадебным фотографам в соотв разделе

человек который ее перенес уже не первый раз пользуется своим положением модератора для личного сведения счетов

дорогая администрация вытрите меня с этого сайта окончательно плиз - не вижу смысла тратить свое время на нахождение тут или уберите полномочия модератора у человека который не способен удержаться от соблазна гаденько отомстить

для справок в отличии от константина я реальный свадебный фотограф
Re[Alexander Medvedev]:
Добрый день! Вопросы модерирования лучше решать не публично, а достаточно написать Модератору (id №1) в ЛС. Публично такие вещи не обсуждаются, за это у нас полагается предупреждение или блокировка. Также публично выношу вам за это предупреждение.
Данную конкретную ситуацию с темой - исправил, модераторы тоже ошибаются и надеюсь это была ошибка.
Мы хотели бы, чтобы хорошие фотографы, в том числе и вы были у нас, но силком не держим - если пришлете ЛС Модератору - он может решить ваш вопрос по пребыванию на сайте.
Но я бы не рекомендовал уходить сейчас, у нас есть в планах развитие всяческих нововведений для свадебных фотографов и вообще для профессионалов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.