На странице - http://club.foto.ru/gallery/?work_id=108518&u_id=14790&sort=t произошло непредсказуемое и в чем-то смешное. Некоторые комментарии на этой странице были адресованы мною для Triniti. Всвязи с тем, что данного члена клуба повидимому удалил с сайта вместе со всеми комментариями модератор, теперь здесь царит неразбериха. В некоторых коментах я как бы нападаю сам на себя, а в других дерзю посетителю страницы в ответ на рек к моей работе :) .
Предпологаю, что кто-то может решить что данное объявление - рекламный ход, сразу оговорюсь: - я в здравом уме, и прекрасно понимаю, что данная работа никакими ухищрениями не может стать"звездной" ;)
Просто ошибки, которые могут впоследствии кого-нибудь обидеть или оскорбить, нужно исправлять. Я так же понимаю, что у модератора не доходят до всего руки, поэтому никаких претензий к нему не имею. С уважением. Злыдень :)
Казус
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Казус
Дык, есть Тринити. Не зарезал её Абдулла ( :) ). Тока автопортрет удалён (жаль) и все Варвары и Аниты.
[quote:202608d6d0="Юра."]Дык, есть Тринити. Не зарезал её Абдулла ( :) ). Тока автопортрет удалён (жаль) и все Варвары и Аниты.[/quote:202608d6d0]
Эту субстанцию утопить не так-то просто - всплывает...
Эту субстанцию утопить не так-то просто - всплывает...