Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
Re[Александр Лапин]:
Удалено
Re[Александр Лапин]:
Удалено
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Я свою семерку покупала на съемку свадьбы из-за автофокуса :D .
По поводу шума, его не будет видно, если кадр правильно проэкспонирован, правильно обработан. Я на ISO100 не снимаю вообще, кроме единичных случаев. В основном от 400 до 2000 ISO. Так как мои модели в основном обитают в лесу, и в темное время суток.
Вот как пример... Здесь 5000 ISO.

Листья.jpg
Посмотрите exif.
А по поводу беззеркалок... у меня их 2 sony. Они не заменят зеркалку, а дополнят. Причем на них использую все имеющиеся в наличии объективы от Canon и мануальные.

Подробнее

Очень показательное фото при таких высоких ISO
Re[Юрий Игнатовский]:
В конечном итоге бджет тот же, вот ведь в чем дело)))

5д2 + 50 1,8 II = 45-50к, как и 7д+Л-стекло, правда, тут разный баланс стоимости тушка/объектив, ануидаладно)))
Re[Александр Лапин]:
Цитата:
от: Александр Лапин
В конечном итоге бджет тот же, вот ведь в чем дело)))

5д2 + 50 1,8 II = 45-50к, как и 7д+Л-стекло, правда, тут разный баланс стоимости тушка/объектив, ануидаладно)))

Фокус на втором пятаке недалеко ушел от первого.
7D+Sigma 17-50=40 т.р. б/у.
Хоть некоторые и ругают Сигму, но на крайней моей съемке "последнего звонка" ни одного кадра с браком по фокусу.
Re[lurdess]:
Цитата:

Фокус на втором пятаке недалеко ушел от первого.
7D+Sigma 17-50=40 т.р. б/у.
Хоть некоторые и ругают Сигму, но на крайней моей съемке "последнего звонка" ни одного кадра с браком по фокусу.

Подробнее

Sigma 17-50 f/2.8 очень хороший объектив, особенно для своей стоимости. Сам таким снимаю. АФ быстрый, само стекло достаточно резкое. Снимки выкладывал выше. Есть конечно вероятность получить объектив с фронт/бэк фокусом, лично мне попался идеальный. Но Семёну и это не страшно, так как у него есть подстройка АФ. В паре работают идеально!
Звучит заманчиво
Звучит очень заманчиво. Тогда отрезвите, пожалуйста, мой максимализм. Скажите, что я получу, купив к этой же Сигме 5Дм2 или даже 6д (как на старте, так и в процессе развития) относительно этой же Сигмы и 7Д ;)
Re[Александр Лапин]:
Ничего!
Указанная Сигма только для кропа.
Re[lurdess]:
Оу) Я привык уже к тому, что стекло для кропа на Кэнон можно покупать сразу под ФФ. Нерпавильно вопрос поставил.

В чем разница между ФФ и кропом - эт и в инете есть)
Re[Александр Лапин]:
Нашёл рядом с собой такое предложение:

Canon 600d
Canon EF 50mm f/1.4 USM
Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM
+32 GB флешка

=======

30 000 рублей

Если тушку рассматривать как расходник, который всё равно потом я поменяю на ФФ, то мб имеет ради обьективов взять комплект?) Или 600д совсем никуда под мои то запросы?)

Один лишь 50-к из комплекта стоит 16 на том же авито)

Я понимаю, что дотошничаю, но , прошу, поймите меня пожалуйста. Дайте совет - вы мудрые ;)
Re[Александр Лапин]:
28-135 цена 3000р имхо; был у меня первым на 300д, быстро ушел с него на 17-85, а когда 5д появился, то 1 раз надел и выставил на продажу.
Re[Александр Лапин]:
Александр, сходите на 35 фото. Там можете посмотреть как выбранный вами фотоаппарат или объектив снимают, во вкладке оборудование.
У вас сейчас каша в голове - полнокадровые объективы вы хотите использовать с кроп-камерами (можно, но не будет широкого угла, критично для пейзажей), а кропнутые стекла надеть на FF - не получится.
Почитайте мат. часть.
Луна. Семён + 75-300
4 ноября небо позволило сделать такой снимок.

Re[Алексей Потемкин]:

Желна
Re[lurdess]:
Здорово его подловили !
Re[Юрий Игнатовский]:
Re[lurdess]:
Цитата:

Желна

Подробнее
В каких краях водятся такие красавцы?
Re[Feduha]:
В Москве.
Re[Алексей Потемкин]:
Canon 7D+Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Гренобль

IMG_7869-1.jpg
Re[fotoamator]:
Цитата:
от: fotoamator
Canon 7D+Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Гренобль

Отличнейший снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.