Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 19601 - 19620
Re[Алексей Потемкин]:
Приветствую ! Посоветуйте стекло на Семёна от Canon для повседневки. Имею Canon 55-250 и убитую Сигму 17-50. Нужен универсальный трэвел зум типа 18-135, но это стекло брать не хочется если честно.
Re[Алексей Потемкин]:
У меня тут спросили, как поживает моя камера, так вот:
Все пластиковые шарниры и втулки деградировали до крошева, то ли от пейнтбольного желатина, то ли от старости, ну как все... конкретно верхний диск управления, кнопка фото-видео и переключатель режимов съемки. Уже давненько из кнопки звездочка отвалилась четверть, дно фотика разрушилось видимо от частых закручиваний на штатив и сейчас залито термоклеем на всякий случай, кнопки на байонете нет уже года 3, вместо переключателя режимов сейчас заглушка в виде крышки от кока колы, зафиксированной в М режиме (2 китайских заменителя ломались буквально через пару съемок), уже давным давно поменяна развалившаяся крышка от батарейного отсека на китайскую, которую тоже, естественно, пришлось допиливать, кнопка блокировки колеса поломалась и тоже зафиксирована ну и фотик не видит уровня батареи. ХЗ почему.. При ремонте всего этого обнаружил ,что в некоторых местах присутствует разрушение отверстий для болтиков, вспышка не может открываться уже год (ну и фиг то с ней). При разборке фотоаппарата я понял, почему за них столько денег просят :)) НО ВСЕ ТАКЖЕ СНИМАЕТ БЕЗ ПРОБЕЛМ) Кстати, проверял, если с него снять почти все, в том числе заднюю панель с экраном один хрен он будет снимать. И разбирается очень легко, если не лезть далеко.
Собственно фотки:

Все пластиковые шарниры и втулки деградировали до крошева, то ли от пейнтбольного желатина, то ли от старости, ну как все... конкретно верхний диск управления, кнопка фото-видео и переключатель режимов съемки. Уже давненько из кнопки звездочка отвалилась четверть, дно фотика разрушилось видимо от частых закручиваний на штатив и сейчас залито термоклеем на всякий случай, кнопки на байонете нет уже года 3, вместо переключателя режимов сейчас заглушка в виде крышки от кока колы, зафиксированной в М режиме (2 китайских заменителя ломались буквально через пару съемок), уже давным давно поменяна развалившаяся крышка от батарейного отсека на китайскую, которую тоже, естественно, пришлось допиливать, кнопка блокировки колеса поломалась и тоже зафиксирована ну и фотик не видит уровня батареи. ХЗ почему.. При ремонте всего этого обнаружил ,что в некоторых местах присутствует разрушение отверстий для болтиков, вспышка не может открываться уже год (ну и фиг то с ней). При разборке фотоаппарата я понял, почему за них столько денег просят :)) НО ВСЕ ТАКЖЕ СНИМАЕТ БЕЗ ПРОБЕЛМ) Кстати, проверял, если с него снять почти все, в том числе заднюю панель с экраном один хрен он будет снимать. И разбирается очень легко, если не лезть далеко.
Собственно фотки:

Re[Алексей Потемкин]:
Ктонибудь подскажет, где можно купить кнопку для переключения фото-видео, рычажек который? Я не могу найти на алях или ебеях(
Re[Ведро_с_глазами]:
от: Ведро_с_глазами
Ктонибудь подскажет, где можно купить кнопку для переключения фото-видео, рычажек который? Я не могу найти на алях или ебеях(
Это зачёт
Re:
от:Ведро_с_глазами
У меня тут спросили, как поживает моя камера, так вот:Все пластиковые шарниры и втулки деградировали до крошева, то ли от пейнтбольного желатина, то ли от старости, ну как все... конкретно верхний диск управления, кнопка фото-видео и переключатель режимов съемки. Уже давненько из кнопки звездочка отвалилась четверть, дно фотика разрушилось видимо от частых закручиваний на штатив и сейчас залито термоклеем на всякий случай, кнопки на байонете нет уже года 3, вместо переключателя режимов сейчас заглушка в виде крышки от кока колы, зафиксированной в М режиме (2 китайских заменителя ломались буквально через пару съемок), уже давным давно поменяна развалившаяся крышка от батарейного отсека на китайскую, которую тоже, естественно, пришлось допиливать, кнопка блокировки колеса поломалась и тоже зафиксирована ну и фотик не видит уровня батареи. ХЗ почему.. При ремонте всего этого обнаружил ,что в некоторых местах присутствует разрушение отверстий для болтиков, вспышка не может открываться уже год (ну и фиг то с ней). При разборке фотоаппарата я понял, почему за них столько денег просят :)) НО ВСЕ ТАКЖЕ СНИМАЕТ БЕЗ ПРОБЕЛМ) Кстати, проверял, если с него снять почти все, в том числе заднюю панель с экраном один хрен он будет снимать. И разбирается очень легко, если неПодробнее
Круто. А сколько пробег, если не секрет? )
от: _Alek
Это зачёт...запас прочности не исчерпан, как вижу :D . Неисправную тушку проще найти, наверное, чем рычажок...
Неисправную? После всего увиденного?
Re[Ведро_с_глазами]:
от: Ведро_с_глазами
НО ВСЕ ТАКЖЕ СНИМАЕТ БЕЗ ПРОБЕЛМ
Re[Евгений Луцко]:
ХЗ. Я видео снимаю больше, а там счетчика нет. Причем отломанная кнопка байонета у 7д есть у еще одного фотографа (девушки) и вспышка также заклинила. :)
Причем винить себя я могу только за переключатель режимов, причем отвалился он в рюкзаке во время транспортировки. Все остальное в эксплуатации, фотик я не ронял ниразу))
И это только внешне выглядит страшно, по сути ерунда.
Причем винить себя я могу только за переключатель режимов, причем отвалился он в рюкзаке во время транспортировки. Все остальное в эксплуатации, фотик я не ронял ниразу))
И это только внешне выглядит страшно, по сути ерунда.
Re[Ведро_с_глазами]:
Надо было в сапог этот материал отправить, они бы зарыдали увидев такое :D
Re[PhantomX3]:
Ой да ладно...

Я новичок
Добрый день, приобрела недавно 7d, это моя первая зеркалка. И первая проба пера, с удовольствием послушаю советы. Очень интересно послушать какие обьективы используете, т.к 24-105 дали на прокат
Снимала на canon 24-105
И почему то не могу загрузить фото ((([/quot]
Снимала на canon 24-105
И почему то не могу загрузить фото ((([/quot]
Re[Алексей Потемкин]:
-
Re[Алексей Потемкин]:
Canon 7D + 18-135 IS

Линкор North Carolina ( 1941-1947 ) . Водоизмещение 44379 тонн. Выведен из состава флота 27 июня 1947 года.
Статус : Списан 1 июня 1960 года , превращён в корабль-музей в г. Wilmington, North Carolina.

Линкор North Carolina ( 1941-1947 ) Главный калибр 9 х 406 мм

Линкор North Carolina ( 1941-1947 )

Линкор North Carolina ( 1941-1947 ) . Каждое звено якорной цепи около 40 кг

Линкор North Carolina ( 1941-1947 ) . Водоизмещение 44379 тонн. Выведен из состава флота 27 июня 1947 года.
Статус : Списан 1 июня 1960 года , превращён в корабль-музей в г. Wilmington, North Carolina.

Линкор North Carolina ( 1941-1947 ) Главный калибр 9 х 406 мм

Линкор North Carolina ( 1941-1947 )

Линкор North Carolina ( 1941-1947 ) . Каждое звено якорной цепи около 40 кг
Re[МаринМарин]:
от: МаринМарин
И почему то не могу загрузить фото
Попробуйте загружать на Яндекс фотки , очень удобно...
Re[Алексей Потемкин]:
-
Re[Алексей Потемкин]:
-