Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
где фактура кожи у девочки, не кожа, а сплошное белое пятно )))
думаю только вам понравилась, фото выезжает только из-за красивой девушки

Я думаю, нужно будет, сделать чуток потемней, будет всё нормально.
Re[.Серый.]:
Цитата:
где фактура кожи у девочки, не кожа, а сплошное белое пятно )))
думаю только вам понравилась, фото выезжает только из-за красивой девушки

Мало того, любое фото девушки, выезжает только из за изображённой на нём девушки, и того как она на нём изображена. В данном случае отсутствие фактуры оправданно, ибо акцентирующим элементом кожа тут не является. Более того если бы внимательно посмотрели на фото, то поняли бы, что снимок сделан при очень ярком рассеянном свете, возникающим когда яркое полуденное солнце скрывается за лёгкими облаками. Такое освещение вообще вообще не склонно к проявлению какой либо фактуры. Поэтому если оную фактуру проявлять - получается а) серое месиво б) путём пятнадцати минутного копания со слоями и каналами в Шопе получается совсем другое фото, делать которое у меня нет ни какого желания. В данном случае путём простейших манипуляций в АСR, получен вполне приличный, отвечающий всем требованиям жанра результат, который меня удовлетворил. Кроме того, советую ещё посмотреть на свой монитор, поиграться с его настройками ибо на лице у девушки даже в наиболее ярких участках светов цвет равен C-2 M-14 Y-12, что вполне достаточно для воспроизведения хорошего качества изображения капризным полиграфическим методом офсетной печати как на низких так и на высоких линеатурах, не говоря уже о печати фото способом на минилабе. Ибо фото печать по своему принципу всегда даёт более плотный цвет нежели офсет.

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Мало того, любое фото девушки, выезжает только из за изображённой на нём девушки, и того как она на нём изображена. В данном случае отсутствие фактуры оправданно, ибо акцентирующим элементом кожа тут не является. Более того если бы внимательно посмотрели на фото, то поняли бы, что снимок сделан при очень ярком рассеянном свете, возникающим когда яркое полуденное солнце скрывается за лёгкими облаками. Такое освещение вообще вообще не склонно к проявлению какой либо фактуры. Поэтому если оную фактуру проявлять - получается а) серое месиво б) путём пятнадцати минутного копания со слоями и каналами в Шопе получается совсем другое фото, делать которое у меня нет ни какого желания. В данном случае путём простейших манипуляций в АСR, получен вполне приличный, отвечающий всем требованиям жанра результат, который меня удовлетворил. Кроме того, советую ещё посмотреть на свой монитор, поиграться с его настройками ибо на лице у девушки даже в наиболее ярких участках светов цвет равен C-2 M-14 Y-12, что вполне достаточно для воспроизведения хорошего качества изображения капризным полиграфическим методом офсетной печати как на низких так и на высоких линеатурах, не говоря уже о печати фото способом на минилабе. Ибо фото печать по своему принципу всегда даёт более плотный цвет нежели офсет.

Подробнее

надо смотреть не по цифрам а по картинка, просто мне ненравится мыльная(аля портретюд) и пересвеченная кожа, это сугубо личное мнение
фактура кожи должна быть, это же не кукла пластмассовая, значит при съёмке убрали бы в 1/3 или больше если в AV снимаете, там же можно корректировать

Re[Алексей Потемкин]:
Вы мне страшную тайну про экспокоррекцию пытаетесь открыть? Вы знаете, этой тайной я вполне овладел лет 15 назад ещё во времена "Зенитов", "Федов", и "Практик". И где вы нашли на снимке мыльную кожу - мне тоже не понять.
Лучше почитайте про основы работы с искусственным и естественным светом. Нет там фактуры и быть не может, потому что свет такой, и это снимок ни сколько не портит. А вот грубая фактура кожи он бокового и больших градусов передне-бокового света - наоборот испоганит любой снимок и в шопе её не так то просто убрать.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Вы мне страшную тайну про экспокоррекцию пытаетесь открыть? Вы знаете, этой тайной я вполне овладел лет 15 назад ещё во времена "Зенитов", "Федов", и "Практик". И где вы нашли на снимке мыльную кожу - мне тоже не понять.
Лучше почитайте про основы работы с искусственным и естественным светом. Нет там фактуры и быть не может, потому что свет такой, и это снимок ни сколько не портит. А вот грубая фактура кожи он бокового и больших градусов передне-бокового света - наоборот испоганит любой снимок и в шопе её не так то просто убрать.

Подробнее

Да всё у вас нормально с фотографией, только нужно было сделать потемней и всё, а то пересвечена.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Да всё у вас нормально с фотографией, только нужно было сделать потемней и всё, а то пересвечена.

так я и пытаюсь объяснить что из-за пересвета фактуры кожи не видно )
а насчёт мыльности я не к вам адресовал, а вообще
Re[.Серый.]:
Цитата:
так я и пытаюсь объяснить что из-за пересвета фактуры кожи не видно )
а насчёт мыльности я не к вам адресовал, а вообще

Да я понял, что не мне, самое главное глаза в резкости, всё остальное умеренно размыто, фотку сделать потемней и пойдёт.
А так повторяюсь, яркое солнце (свет) враг фотографии.

Re[Алексей Потемкин]:
легкий офф для 3D-дрочеров
не моё

ссылка на источник http://club.foto.ru/gallery/photos/1667638/?&author_id=140206&sort=date&next_photo_id=1691638&prev_photo_id=1662929
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
легкий офф для 3D-дрочеров
не моё

ссылка на источник http://club.foto.ru/gallery/photos/1667638/?&author_id=140206&sort=date&next_photo_id=1691638&prev_photo_id=1662929

Что вы хотели сказать этой фотографией?
Re[Evgeniy_B]:
Что все Б*И одинаковые. У них даже под мышкой ЗВИЗДА...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Что все Б*И одинаковые. У них даже под мышкой ЗВИЗДА...

Николай НиколаичЬ! Это горловина - СИЛИКОН заливать! НИЧЬЧОО ты не понимаешь! :D
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
второй ФФ только млять фокус промазал :D

первая совершенно плоская а на второй хоть немного объёма заметно, хотя тож не айс...
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
БТ-5

Подробнее

Хорош!!!
Re[Алексей Потемкин]:
Из раннего...

Re[GUNIK]:
а что ты незнакомого тебе человека назывешь бл-ю?! быдло?
Re[TeddyBearSmart]:
Дык я про [color=blue]БиблиотекарИ сказал.

А Вы что подумали ???[/color]
Re[GUNIK]:
не п-ди.
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
не п-ди.

Точна! У Николай НиколаичЬа тока пошлятина в голове! Совсем старый свихнулся со своими самолётами!
Re[TeddyBearSmart]:
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

:D Поржал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.