Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 18881 - 18900
Re[Алексей Потемкин]:
Приподнимем.

Re[Алексей Потемкин]:

Всё, что случилось - останется нам.
Мчится корабль навстречу волнам,
Дерево смотрит вслед кораблю,
Шепчет печальную песню свою.
Если по правде - давай без обид:
Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.
Тот, кто простил - тот и прощён.
Пусть разлетаются листья и пусть,
Дерево шепчет на радость и грусть,
Всё, что случится - останется нам.
Ляжем на вёсла,
Кто не мечтал в этой жизни хоть раз всё отправить к чертям,
В одиночку пройти океан,
Посвящая сверкающим звёздам
Строчку за строчкой, целый роман.
Находя только в этом усладу,
Ничего не боясь, кораблём управляя шутя,
Ничего не теряя уже,
Предпочтя дворцовому аду рай в шалаше.
Re[birder]:
Класс!!
Re[дай-ка угадаю]:
от:дай-ка угадаю
Всё, что случилось - останется нам.
Дерево смотрит вслед кораблю,
Шепчет печальную песню свою.
Если по правде - давай без обид:
Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.
Тот, кто простил - тот и прощён.
Пусть разлетаются листья и пусть,
Дерево шепчет на радость и грусть,
Всё, что случится - останется нам.
Ляжем на вёсла,
Кто не мечтал в этой жизни хоть раз всё отправить к чертям,
В одиночку пройти океан,
Посвящая сверкающим звёздам
Строчку за строчкой, целый роман.
Находя только в этом усладу,
Ничего не боясь, кораблём управляя шутя,
Ничего не теряя уже,
Предпочтя дворцовому аду рай в шалаше.Подробнее
Красиво!!
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Красиво!!
недооценивал группу Сплин.
Re[lexandr62]:
я вообще не представляю как снимать таким стеклом на кропе без стаба
Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
всилу того, что фото.ру хранилка упала в очередной раз, сваливаю на яндекс фотки.
ВОТ И ШИКАРНО - можно быстро посмотреть EXIF / а у вас там и его нет ! /Как это сделать в фотору - ума не приложу ! А почему у вас фотки такого маленького размера - по ним вообще ничего не увидишь ? Я тоже иногда выкладываю фотки на яндекс и тоже небольшого размера , по 2000 по длинной стороне , больше я дома не храню, а все sRAW удаляю , чтобы не захламляли компьютер никому не нужной бытовухой. / я только этот формат использую и только ради этого и покупал когда -то Кэнон /, но у вас слишком маленький размер. Я вот хотел сравнить шумы со своей 7Д , что-то мне стало казаться , что она слишком шумновата / раньше как-то не заморачивался / и не пора ли менять ее на что-то . Это стал замечать после перепрошивки на версию 2.05 или просто придираюсь . А на что ? 7Д м2 такая же , а все ее навороты мне по барабану. Думал , может взять на пробу никон 7200 - он может и получше с шумами .... в условиях лабораторного теста в ярко освещенной студии ! Но зато у него нет всяких sRAW , mRAW , а ковыряться с такими объемами файлов вообще нет желания и времени . Вообщем , понял , что кропнутые зеркалки по шумам достигли своего потолка ! Плюс- минус какой - то мизер и разные плюшки на разные вкусы !
Re[Британ]:
от: Британ
я вообще не представляю как снимать таким стеклом на кропе без стаба
Съемка днем, динамика, монопод
Re[Юрий Игнатовский]:
от:Юрий Игнатовский
ВОТ И ШИКАРНО - можно быстро посмотреть EXIF / а у вас там и его нет ! /Как это сделать в фотору - ума не приложу ! А почему у вас фотки такого маленького размера - по ним вообще ничего не увидишь ? Я тоже иногда выкладываю фотки на яндекс и тоже небольшого размера , по 2000 по длинной стороне , больше я дома не храню, а все sRAW удаляю , чтобы не захламляли компьютер никому не нужной бытовухой. / я только этот формат использую и только ради этого и покупал когда -то Кэнон /, но у вас слишком маленький размер. Я вот хотел сравнить шумы со своей 7Д , что-то мне стало казаться , что она слишком шумновата / раньше как-то не заморачивался / и не пора ли менять ее на что-то . Это стал замечать после перепрошивки на версию 2.05 или просто придираюсь . А на что ? 7Д м2 такая же , а все ее навороты мне по барабану. Думал , может взять на пробу никон 7200 - он может и получше с шумами .... в условиях лабораторного теста в ярко освещенной студии ! Но зато у него нет всяких sRAW , mRAW , а ковыряться с такими объемами файлов вообще нет желания и времени . Вообщем , понял , что кропнутые зеркалки по шумам достигли своего потолка ! Плюс- минус какой - то мизер и разные плюшки на разные вкусы !Подробнее
да могу и побольше выложить. просто файлы взял со вконтактика из альбома, не было под рукой оригиналов.
снимаю только в RAW. жалко флешку загаживать джипегом и серия короче, когда RAW+JPEG, чем если в RAW.
прошива 2.05 у меня была из магазина.
когда на хранение в конце года определяю фото - все RAW удаляю, оставляю только джипеги. технический брак стараюсь удалять еще на камере. обычно время есть на это есть - когда в маршрутке едешь, например.
ну а никон - не то. с никона начинал, так к ведущему колесу под большим пальцем и не привык.
шумы по барабану. если на формат печататься, то можно подчистить с помошью Imagenomic до нужного уровня. для хорошего кадра это ерунда.
Re[Алексей Потемкин]:
Ребят. Принимайте в ряды. Перешёл с 5D.
Купил за 51.300. Аппарат, точнее АФ - огонь, автомат, танк и т.д.
Пришёл муха не сидела. Пробег (перед первым кадром глянул) = 0. Прошивка стояла последняя (2.0.5), т.о. камера выпущена с завода после декабря 2013 года, что радует.
Пришёл муха не сидела. Пробег (перед первым кадром глянул) = 0. Прошивка стояла последняя (2.0.5), т.о. камера выпущена с завода после декабря 2013 года, что радует.
Re[Сергей Курков]:
Как картинка после 5Д?
Re[Фёдор М]:
А не удивлён, т.к. я начинал 1100 - 550 - 5 - 7. Сами видите с цветом знаком по 550-му, т.к. одна матрица. Обычная техничная картинка.
Re[Сергей Курков]:
от:Сергей Курков
Пришёл муха не сидела. Пробег (перед первым кадром глянул) = 0. Прошивка стояла последняя (2.0.5), т.о. камера выпущена с завода после декабря 2013 года, что радует.Подробнее
Семёрка стоит 51000?????новая или б.у?
Re[Сергей Курков]:
от:Сергей Курков
Пришёл муха не сидела. Пробег (перед первым кадром глянул) = 0. Прошивка стояла последняя (2.0.5), т.о. камера выпущена с завода после декабря 2013 года, что радует.Подробнее
Расскажите где покупали и в каком комплекте :) .
И почему решили перейти на кроп ;)