Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

"...провожая лето"
Re[eterskov]:
Цитата:

от:eterskov

Подробнее

хорошее фото!
Re[Алексей Потемкин]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Моря немножко.. с камушкаме.. :D

Подробнее

красота!!!
Re[mr.Nik]:
Волжский берег

Re[Алексей Потемкин]:

"Бабочный Спас"
(ef 300/4l is usm)
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый день всем. Я с проблемой не могу никак решить. Есть проблема с переключателем Mode Dial при переключении выключает фотоаппартат (очень туго переключается) пробег не большой в сервис нести не хочется.
Re[online365]:
Цитата:

от:online365
Добрый день всем. Я с проблемой не могу никак решить. Есть проблема с переключателем Mode Dial при переключении выключает фотоаппартат (очень туго переключается) пробег не большой в сервис нести не хочется.

Подробнее

Шо за Mode Dial???? выбор режимов что ля колёсико слева???
Какова причина не желания нести в сервис???
Если на гарантии то вообще не вижу вариантов, если нет, то зависит от кривизны рук. Если руки прямые - ищите как разбирается и разбирайте! Наверняка что-то пролили липкое в это место вот и туго... вино или чай/кофе например
Re[Corsair777]:
Народ, подкиньте ссылку на русский вариант мануала по фокусировке на 1D пожалуйста. С первых страничек ссылочки битые
Чешка
Re[Петручо1]:
Люди ! Вроде как лето ,а фотки куда подевались ?
Зимой всё серо говорите ,весной говорите - подготовка,осенью - сыро , а сейчас жарко чтоли ? Выставляйте красивое ,интересное ....
а то не ветка ,а яма прям :D
Re[Петручо1]:
Цитата:

от:Петручо1

Подробнее

Нра

Цитата:

Люди ! Вроде как лето ,а фотки куда подевались ?
Зимой всё серо говорите ,весной говорите - подготовка,осенью - сыро , а сейчас жарко чтоли ? Выставляйте красивое ,интересное ....
а то не ветка ,а яма прям :D

Подробнее

+100 Ветка засыхает Хотя много следящих за темой.

Покажу про лето пару баянов

Re[Алексей Потемкин]:

Re[FAGOT 40]:
нас, видать, осталось только двое...
августовское : вот как тут пробраться к центру каруселей
Re[FAGOT 40]:

возможно и не прав я ,но это лето ,небо по голубее хочется(немного синевы прибавил) ,траву - позеленее ,сено - посенее....хотя фиг его знает что такое естественное , мне думается что все и всё видят по разному :D
Re[Петручо1]:
Цитата:

возможно и не прав я ,но это лето ,небо по голубее хочется(немного синевы прибавил) ,траву - позеленее ,сено - посенее....хотя фиг его знает что такое естественное , мне думается что все и всё видят по разному :D

Подробнее

Да не вопрос,и я об этом же,где семеновцы,которые помогут решить,у кого монитор врет про цвет :)
Re[Алексей Потемкин]:
Чешек нет,есть российские

Re[FAGOT 40]:
Самый разгар сезона, не до форумов

Вопрос по canon 70-200(4) -есть ли разница в пыле-влагозащите между стабнутой и обычной версией?
Re[lexandr62]:
Цитата:

от:lexandr62
Самый разгар сезона, не до форумов

Вопрос по canon 70-200(4) -есть ли разница в пыле-влагозащите между стабнутой и обычной версией?

Подробнее

Отличное фото,наверное пришлось идти за трактором,или вообще за нивой

По поводу 70-200 думаю надо спросить здесь https://foto.ru/forums/topics/635774&mode=l&page=50
Давайте еще фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.