от: FAGOT 40
Классесче :D
Дома остался диск с файлами...вечером понаколдую чего-нить еще...вроде фиалки дикие получились неплохо (удалось их с сенокосилкой обойти!) ;)
от: FAGOT 40
Классесче :D
от:Одиссей
На самом деле, конечно, по картинке "старичок" уже сильно уступает... Он у меня "дежурный" на новой даче и в целом справляется! Но пару раз в выходные привозил A7r и снимал поочередно в близких условиях: когда потом обрабатываешь в перемешку, то на кадрах "семёна" трудно сдержать вздох сожаления![]()
Но пока оставляю его ради телевиков и "птичьих" сессий (изредка).Подробнее
от:Юрий Игнатовский
Конечно , и лучше сейчас есть фотики , время на месте не стоит... Я шедевры не клепаю , денег не зарабатываю на фото , а для быта хватает трижды за глаза. За бесплатно такую камеру в отличном состоянии отдавать не хочу .Продать за 500 дол такую камеру и купить новый REBEL за 800 ? * Не , на такое я пойтить не могу ! *Подробнее

У меня были новый Сони А-850 с первых дней выпуска / ушел с Сони на Кэнон 7Д из -за шумов , лага ,скорострельности , автофокуса / и Марк 2 новый . ЛАГ затвора такой , что на скачках, например, вместо лошади получаешь кончик хвоста ....ДРУГОЙ ЛОШАДИ ! Скорострельность тоже слабая. Есть беззеркалка Сони NEX 3N - все это не то . Стаб в линзе ужасный , почти ничего не стабилизирует, по сравнению с китами Кэнона. Надо избавляться. Хотя вместо мыльницы , конечно , на порядок лучше .Лучше быть на одной системе.Подробнее
Конечно , и лучше сейчас есть фотики , время на месте не стоит... Я шедевры не клепаю , денег не зарабатываю на фото , а для быта хватает трижды за глаза. За бесплатно такую камеру в отличном состоянии отдавать не хочу .Продать за 500 дол такую камеру и купить новый REBEL за 800 ? * Не , на такое я пойтить не могу ! *Подробнее
от: дай-ка угадаю
нет ни чего проще - Canon EOS M линзочки приятные есть типа EF-M 22/2 сотки за 2 американских денег. плюс можно EF-S поставить при необходимости.
от: Одиссей
Там АФ в разы хуже, чем на А850 или 5д2; М-кой не следующей лошади хвост получится, а из СЛЕДУЮЩЕГО ЗАЕЗДА лошадь
от: lurdess
Сама хотела к имеющемуся NEX-у 5T купить ФФ Sony, но честно картинки (смотрела с Sony A7, A7r) не впечатлили, про работу автофокуса и лаг затвора молчу.
Тут Canon 7D и 7DII далеко впереди б/з.
от: дай-ка угадаю
стоп стоп.
при чем тут хвост лошади. я его как альтернативу NEX 3 предлагаю, от которого Юрий Игнатовский собирается избавиться.
Сама не снимала, картинки из сети и то статика в основном, не представляю как б/з можно снимать репортаж, скачки и птиц например телевиком от 300 мм.