Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А чё теперь собаки по деревьям лазают??

собаки лазят по деревьям.
люди ходят с палками для селфи, причем выглядит забавно...первый идет впереди с палкой чуть отделившись от группки, следом 3-5 человек...слепой поводырь и слепцы, блин.
тетка фотографирует двух девченок в парке, недалеко стоит другая тетка и трындит по телефону. первая выбирает ракурс, при котором вторая попадает в кадр и кричит ей "женщина!..женщина!..женщинааа, с телефоноооом!"
...куда катится мир.
Пока есть такие ребята, нас не победить. Сегодня на реке Белой в районе Гузерипля , Адыгея , Майкоп на соревнованиях по преодоленею порогов
7D Canon EF 75-300 is usm
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
Для полной серии 400х как раз.Моя первая CF133х32гб сойдет для коротких серий,потому лежит пылится.Снимаю на 16гб 400х,брал в днс за полторы тысячи.

судя по счетчику, таки зажимает 2-3 кадра серии на 400х.
Re[mnogolub]:
Re[дай-ка угадаю]:
Снимал по кадрово не серией, в чём и сожалею, стать было не куда народу было много припоздал, да и ехал на авось .... не рекламируют это мероприятие , а жаль эти ребята приехали с Алтая. много было и других.... но регламент есть регламент 3 снимка.... С "семеном" хотел расстаться , но теперь увидел, что зря..... да и объектив далеко не L-ка.... с рук и на приличном расстоянии, если что не так , то прошу извинить это моя первая публикация...
Re[vladvladvlad]:
Цитата:

от:vladvladvlad

Подробнее

Зачем вам исо=12800 со вспышкой и при на столько закрытой диафрагме с такой не глубокой сценой?!?!?! Моё имхо - такое тестирование не нужно, в нем нет смысла.

P.S. Прочитал остальные посты... Упаси Боже остальных от такого дрочерства...
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
дорвался до птицоты

"Жадность"
Re[vladvladvlad]:
Цитата:

от:vladvladvlad
Вывод?12800 явно лишнее исо на данном кропе.6400 на грани нужности(когда деваться некуда),исо 1000 куда ни шло,а после исо 4000 шумы прут во всю если их не давить,но картинка теряет в деталях.Это днем,а в сумерки все что выше 500-в топку.

Подробнее

Надеюсь, экзиф есть чем посмотреть...
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
дорвался до птицоты

"Жадность"

Подробнее

:D
Re[Алексей Потемкин]:
ИСО выше 500... в топку?

лишнее снизу и справа отрезать и будет норм.

тоже подрезать можно.

Re[Pavel"Myth"]:
полный кадр Жадности выглядит так :D

о 400 мм фокусного я пока помечтаю
Re[mnogolub]:
Цитата:

от:mnogolub
Снимал по кадрово не серией, в чём и сожалею, стать было не куда народу было много припоздал, да и ехал на авось .... не рекламируют это мероприятие , а жаль эти ребята приехали с Алтая. много было и других.... но регламент есть регламент 3 снимка.... С "семеном" хотел расстаться , но теперь увидел, что зря..... да и объектив далеко не L-ка.... с рук и на приличном расстоянии, если что не так , то прошу извинить это моя первая публикация...

Подробнее

зачётно все.
Re[Pavel"Myth"]:
Вы какойто глупышка спорщук.Специально для вас повторю-я свои тесты никому не навязываю,не нравится шум на фото без обработки и в полноразмере,пройдите мимо.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
судя по счетчику, таки зажимает 2-3 кадра серии на 400х.
на моем при наводке на экран монитора ровно 29 отбивает в быстром темпе,на темную колонку 5-6 к/с-даже кадры лень считать :)
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
на моем при наводке на экран монитора ровно 29 отбивает в быстром темпе,на темную колонку 5-6 к/с-даже кадры лень считать :)

Да наводка на монитор е при чем. Я смотрю что счетчик в видоискателе пишет. И пишет он 22. А заявленная серия 25.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
Да наводка на монитор е при чем. Я смотрю что счетчик в видоискателе пишет. И пишет он 22. А заявленная серия 25.
Не фиг туда смотреть.Форматируешь флешку и делаешь серию.вы наверно не вкурсе что снимки имеют разный вес.
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
Не фиг туда смотреть.Форматируешь флешку и делаешь серию.вы наверно не вкурсе что снимки имеют разный вес.

Не поверите,в курсе
Re[дай-ка угадаю]:
сам удивился,но факт есть факт на тридцатом затвор запинается и скорость падает.но если картинка средней сложности и более,она весит больше,потому только 24-26 кадров.но что мне нравится,полный буфер опустошается быстро.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
полный кадр Жадности выглядит так :D

о 400 мм фокусного я пока помечтаю

Подробнее

Ну-у, у меня вообще в упор и почти не видя... и рука в кадре - моя... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.