Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[Алексей Потемкин]:
Немного ночных :)

Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr

Классно. Тоже хотелось бы снять подобную фотосессию, маленький вопрос - где такую модель найти ))

Если не секрет, это коммерческая съемка или так, для души?
Re[V-K]:
Если это про девушку в платье, в студии, то она заплатила мне 1000р за съёмку с которой отдал стопицот фоток и 1000р за ретушь кожи на 27 фотках. Это знакомая, взял с неё чисто символически. Хотя сейчас понимаю кожу не доретачил, надо переделать и скинуть ей ещё. )))
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый вечер! Это снова я...
простите, что разбавляю ваши шикарные фото своим нытьем!
Но что-то у меня все равно не работает утилита...
я скачала новую версию. подчистила реестр, установила. теперь показывает другое окошко "Подключите камеру еос".... камера подключена, программа ее не видит
я уже в отчаянии (((
Re[Minz]:
Цитата:

от:Minz
Добрый вечер! Это снова я...
простите, что разбавляю ваши шикарные фото своим нытьем!
Но что-то у меня все равно не работает утилита...
я скачала новую версию. подчистила реестр, установила. теперь показывает другое окошко "Подключите камеру еос".... камера подключена, программа ее не видит
я уже в отчаянии (((

Подробнее

Камеру включаете, когда подключаете через usb?
Камеру в обычном проводнике Windows видно?
Re[Алексей Потемкин]:
Заменить провод как вариант, возможно в нем дело.
Re[Kavrtr]:
да, камеру включаю.
в моем компьютере среди дисков камера как отдельный диск не отображается.
Re[lexandr62]:
:( :( :( надо попробовать....
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
ретушь кожи на 27 фотках

Это сильно

Re[Minz]:
Цитата:
от: Minz
да, камеру включаю.
в моем компьютере среди дисков камера как отдельный диск не отображается.

Думаю у вас с кабелем проблема. У меня когда купил аппарат был кабель миниУСБ от чего-то не помню...так вот через него комп камеру не видел, сразу же подключил родной что в комплекте шел, все заработало.

Хотя с той поры прошло два года и подключал фотик у других людей к их компам - такой проблемы больше не возникало...
Re[Minz]:
ЮСБишку какую используете? не на всех мамках корректно работают передние ЮСБ, дело в том, что на перед ЮСБ разъемы выведены простым не экранированным проводом, а компьютер это просто источник магнитных помех. Как вариант попробуйте задние ЮСБ, они сразу на мамке, там помехи минимальны. У меня с различным оборудованием ткое бывает довольно часто, особенно заметно при перешивке телефонов, подключение спереди может вызвать нестабильную перепрошивку, либо вообще кирпич получить в момент прошивки.
Re[Corsair777]:
я использую кабель, что был в комплекте.
но попробовала и от другого фотика, эффект тот же.
в устройствах в проводнике фотик не появляется, но зато я его обнаружила в диспетчере устройств.
это значит подключение происходит??? но еос утилит не работает и фотик не видит (((
Re[aermakow]:
у меня ноут. из-за этого могут возникать те же проблемы, что и с передними юсб?
в диспетчере устройств я проверила работы всех трех юзб, все работают корректно и обновления не требуют.
в том же диспетчере устройств отображается камера. но еос утилита ее не видит
Re[Minz]:
Цитата:

от:Minz
я использую кабель, что был в комплекте.
но попробовала и от другого фотика, эффект тот же.
в устройствах в проводнике фотик не появляется, но зато я его обнаружила в диспетчере устройств.
это значит подключение происходит??? но еос утилит не работает и фотик не видит (((

Подробнее

Попробуйте переставить EOS Utility. Удалите и установите вновь. С встроенными УСБ у ноута таких проблем как с УСБ на передней части системника никогда не встречал.

Честно говоря даже не представляю почему так. Попробуйте подключить фотоаппарат на другом компьютере, этим вы исключите глюки ноута. Если на другом компе камера увидится- проблемы в ноуте. или аппаратные или программные.
Если не увидит на другом компе - проблема в фотоаппарате как мне кажется!
Re[Алексей Потемкин]:
Еще одну из ночного добавлю :)

Re[Алексей Потемкин]:
Коллеги,требуется консультация.Наверное нажал куда то на форуме и перестали кликатся фото.Может кто знает ,как обратно сделать.
Re[Kolyamba84]:
Последняя и завод особо хороши из ночного...
Re[Алексей Потемкин]:
НЕ СВЕЖЕЕ :

Черная белочка

Battleship * New Jersey *

Моя полиция меня бережет !

Южная Каролина.

Вид на Chesapeake Bay Bridge-Tunnel . Вирджиния .

Где-то у дороги в Вирджинии ...
Re[Алексей Потемкин]:
Летнего захотелось.. цветного..

С Новым Годом !
ЛЮДИ ! Всех вас с Новым Годом !
Люблю вас ЛЮДИ !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.