Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 18121 - 18140
Re[_Alek]:
Хорошая такая у Вас осень
Re[Kolyamba84]:
от: Kolyamba84
Хорошая такая у Вас осень
...да, заблудилась
Re[_Alek]:
Круто, грип лег просто супер!
Re[Алексей Потемкин]:
А я все котиками балуюсь, тестил 24-70 2.0.
Но осенняя сессия, какя-то абстрактная вышла, особо нечего показывать...
[/img]
[/img]Re[Jey1982]:
от:Jey1982
А я все котиками балуюсь, тестил 24-70 2.0.![]()
Подробнее
Сигма? ...кота надо чем-то занять, тогда появится динамика в фото... :D
Re[Алексей Потемкин]:

Re[МиТяЙ]:
от:МиТяЙПодробнее
хороший сюжет ...но над цветом прибойной волны я бы поработал :D
Re[_Alek]:
от: _Alek
Сигма? ...кота надо чем-то занять, тогда появится динамика в фото... :D
Нет, не сигма. Это у меня оговорка по фрейду 2.8 L Canon, люблю светосильные объетивы...
Динамика да, это мысль. Но тут уже я один едва ли справлюсь - нужен помошник, чтобы кота гонять....
Re[Jey1982]:
от:Jey1982
Нет, не сигма. Это у меня оговорка по фрейду 2.8 L Canon, люблю светосильные объетивы...![]()
Динамика да, это мысль. Но тут уже я один едва ли справлюсь - нужен помошник, чтобы кота гонять....Подробнее
если птичка из Семёна не вылетает, подкормите мышкой :D
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Зачем вам 7д2? У вас и так все хорошо!
пусть побудет чуть-чуть ещё лучше :D
ЗЫ: на ДэИкс чтобы не смотреть :D
Re[_Alek]:
еще немного птичек добавлю :)

Re[Алексей Потемкин]:
Думаю чего взять из Б/у кропа на Canon. В руку ребелы не ложатся, очень неудобны так что они отпали сразу. Основной обьект: мой никогда не останавливаюшийся 2.5 годовалый сын, летит, меняет траекторию, мотает головой, не останавливается ни на секунду.
Цены б/у у нас на сег день: 7Д $600-650, 70D $750, 5DM2 $1200, 6D $1300, 5DM3 $2400. Рассматриваю между 7кой и 70д. Видео не интересует вообще. Интересует быстрый АФ который быстро хватает и днем и в темноте. 7ка у меня когда то была но это было пару лет назад не помню уже.... а вот 70ки не было не разу.
Цены б/у у нас на сег день: 7Д $600-650, 70D $750, 5DM2 $1200, 6D $1300, 5DM3 $2400. Рассматриваю между 7кой и 70д. Видео не интересует вообще. Интересует быстрый АФ который быстро хватает и днем и в темноте. 7ка у меня когда то была но это было пару лет назад не помню уже.... а вот 70ки не было не разу.
Re[Absolutic]:
значит, надо 70ку брать
Re[Алексей Потемкин]:
Тоже не аист, но уток с такой расцветкой я предже у нас не замечал....

Re[Алексей Потемкин]:
У меня лежит макросотка, которую приятель продает здесь: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_...
Цена фиксированная, если кому надо, пишите мне в личку. Не хочется отдавать перекупщикам, а они уже слетаются. На мой взгляд лучше тому, кому он нужен. Я пока притормаживаю, но, хозяин объектива может настоять на продаже кому угодно.
Объектив куплен в штатах, по моему в B&H. Им почти не пользовались, на улице вообще по моему пару раз побывал чисто для тестов, все остальное время пролежал в коробке.
Кто знает макросотку, тот понимает, что вещь классная и универсальная. Можно и макро снимать, и портреты.
Цена фиксированная, если кому надо, пишите мне в личку. Не хочется отдавать перекупщикам, а они уже слетаются. На мой взгляд лучше тому, кому он нужен. Я пока притормаживаю, но, хозяин объектива может настоять на продаже кому угодно.
Объектив куплен в штатах, по моему в B&H. Им почти не пользовались, на улице вообще по моему пару раз побывал чисто для тестов, все остальное время пролежал в коробке.
Кто знает макросотку, тот понимает, что вещь классная и универсальная. Можно и макро снимать, и портреты.
Re[Алексей Потемкин]:
55-250 is