Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[Алексей Потемкин]:
Открыли с собаками купальный сезон.  100-400mm f/4.5-5.6L IS

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Liska]:

Съемка серийная?
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

Съемка серийная?

Ага)) Бахнула серией
Re[Liska]:
пока только цветочки :)

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
пока только цветочки :)

Приятный снимок
Re[Алексей Потемкин]:
Винни и пятачок... :)

А мне летать охота....
снято через решётку и потому затемнения
может кто подскажет как с этим бороться ? залезть выше или спустится ниже ,не предлагать ! :D
Вопрос насчет тракинга
Вопрос для владельцев 7Д, я вот подумываю в связи с небольшими сравнительно ценами. У меня сын которому исполнилось сегодня 2 года. Он летает, шустрый, бежит сломя голову всегда с огромной скоростью, очень активный малыш никогда не останавливается. 7Д у меня был пару раз, но тогда у меня детей не было, и вопрос быстрого автофокуса в режиме 3Д не было.

В данный момент у меня из зеркалок 6Д, автофокусом которого я недоволен в плане ловли моего малыша.

Вариант 1 это обменивать 6Д на 5ДМ3. Возможно с доплатой но Будет дороже чем подкупить б/ушный 7Д. Плюс 7Д это 1/250 синхронизация вспышки, вмонтированная вспышка для подсветки лиц днем когда лень таскать вспышку, 8 кадров в секунду.

Вариант 2, обменять всю Кенонвскую технику на Никоновскую. Делал это и в одну и другую сторону пару раз, головная боль. Плюс это Никоновский АФ в 3Д положение имеет scene recognition и действительно tracking очень неплохо, как система с 39 точками, так и система с 53 точками. У меня были Д7000/Д700/Д600/Д800 от Никона. Но головная боль в плане обмена.

То есть хотелось бы услышать от тех у кого 7Д и очень активные дети, довольны ли, и т.д. и т.п. Спасибо!

Re[Петручо1]:
1. Просунуть объектив в дындрочку :D
2. Носить с собой ножницы по металлу.... ими можно сделать дындрочку для любого объектива :D

ПыСы: Фото класс!
Re[Absolutic]:
У меня дочка активная.... мне 7Д хватает за глаза.... если нужно поймать момент луплю серией... а там выбираю что получше.
Но в Вашем случае мне кажется лучше поменять на 5Д3.... это тот же 7Д но ФФ ))) :D :D
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
У меня дочка активная.... мне 7Д хватает за глаза.... если нужно поймать момент луплю серией... а там выбираю что получше.
Но в Вашем случае мне кажется лучше поменять на 5Д3.... это тот же 7Д но ФФ ))) :D :D

Подробнее

Если бежит на вас и зигзагами, держит АФ?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Противолодочным зигзагом???? ))))) В принципе вроде держит... Но у меня обычно прямолинейное движение у неё с небольшими отклонениями в стороны. Мне для чисто семейных фото хватает!

Я думаю если нужен именно кроп.... и не рассматривать 1ДХ то вариантов в общем то и нет. А если ФФ то 5Д3 тоже без вариантов
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Противолодочным зигзагом???? ))))) В принципе вроде держит... Но у меня обычно прямолинейное движение у неё с небольшими отклонениями в стороны. Мне для чисто семейных фото хватает!

Я думаю если нужен именно кроп.... и не рассматривать 1ДХ то вариантов в общем то и нет. А если ФФ то 5Д3 тоже без вариантов

Подробнее

Спасибо. У меня был 5Д3 когда он только вышел, но тогда ребенку было до года он не гонял еще. Все остальное он крыл, продал тогда по финансовым причинам. 1ДХ по тем же финансовым причинам не рассматриваю, так как фотография просто хобби. Спасибо еще раз...
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
1. Просунуть объектив в дындрочку :D
2. Носить с собой ножницы по металлу....

ПыСы: Фото класс!

спасибо !

обьектив ,зараза , толстый не пролазит ...
а вот ножницами ,идея ! ...да я болгаркой лучше
посадют меня ...и ещё бить наверно будут...
Re[Алексей Потемкин]:
Обьясните как подсветить фокус без необходимости вручную опускать встроенную вспышку?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Оригинально камеру под мальца подбирать. Может ему суперклеем пятки намазать? :D
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
Приятный снимок

Спасибо

Здесь когда то был лес. :(

Re[Петручо1]:
Цитата:
от: Петручо1
снято через решётку и потому затемнения
может кто подскажет как с этим бороться ? залезть выше или спустится ниже ,не предлагать ! :D

Вот почти не видно ни чего, добавь яркости

Что б еще лучше было, можно в фотошопе эти места осветлить локально

Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Оригинально камеру под мальца подбирать. Может ему суперклеем пятки намазать? :D

он у нас самый главный член семьи. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.