Вопрос для владельцев 7Д, я вот подумываю в связи с небольшими сравнительно ценами. У меня сын которому исполнилось сегодня 2 года. Он летает, шустрый, бежит сломя голову всегда с огромной скоростью, очень активный малыш никогда не останавливается. 7Д у меня был пару раз, но тогда у меня детей не было, и вопрос быстрого автофокуса в режиме 3Д не было.
В данный момент у меня из зеркалок 6Д, автофокусом которого я недоволен в плане ловли моего малыша.
Вариант 1 это обменивать 6Д на 5ДМ3. Возможно с доплатой но Будет дороже чем подкупить б/ушный 7Д. Плюс 7Д это 1/250 синхронизация вспышки, вмонтированная вспышка для подсветки лиц днем когда лень таскать вспышку, 8 кадров в секунду.
Вариант 2, обменять всю Кенонвскую технику на Никоновскую. Делал это и в одну и другую сторону пару раз, головная боль. Плюс это Никоновский АФ в 3Д положение имеет scene recognition и действительно tracking очень неплохо, как система с 39 точками, так и система с 53 точками. У меня были Д7000/Д700/Д600/Д800 от Никона. Но головная боль в плане обмена.
То есть хотелось бы услышать от тех у кого 7Д и очень активные дети, довольны ли, и т.д. и т.п. Спасибо!