Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Espozito]:
Мне кажется, что это не поможет, т.к. зарядка начинает его заряжать и через секунд 40 переходит в режим ошибки. Конечно, приду домой - попробую положить на него какую-нибудь книгу побольше, но я думаю, что не поможет.
Re[Алексей Потемкин]:
Берёзовый сок:).

24-105
Re[Alex2k9]:
Цитата:

от:Alex2k9
Мне кажется, что это не поможет, т.к. зарядка начинает его заряжать и через секунд 40 переходит в режим ошибки. Конечно, приду домой - попробую положить на него какую-нибудь книгу побольше, но я думаю, что не поможет.

Подробнее

мож гантелю?... :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мож гантелю?... :)

Или в тиски зажать... А то домкратом...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
И ,извините друзья -пока не готов давать мастер класс....сам ещё студент....

Ну хоть скажите в какой программе редактируете картинки?
Re[Алексей Потемкин]:
Что флудите то?
Я конкретный вопрос задал, получил конкретный ответ от уважаемого Espozito.
Вечером затестю, отпишусь.
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 70-200/4LIS
Первые листочки-цветочки-бутончики-сережки

Маленький, но гордый пенечек

------------

Две твердыни (варианты названия: Башни-близнецы, Вервольф, ...)

Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Ну хоть скажите в какой программе редактируете картинки?

Всё только в ФШ- CS 5
11
кто пользуется лайтрумом или камера рав, заметил что почти во во всех снимках надо калибровать в камера калибрайшон попровку в тенях в сторону зелёного, и давить насыщенность красного.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
кто пользуется лайтрумом или камера рав, заметил что почти во во всех снимках надо калибровать в камера калибрайшон попровку в тенях в сторону зелёного, и давить насыщенность красного.

А что, модуль проявки в LR иной , чем в PhotoShop? Сколько понимаю - это CameraRAW со всеми (едиными) вытекающими... Или сравнение с чем-то иным? С DPP к примеру?
Всем:
Снова выложили прошивку 1.2.5. Судя по дате создания файла прошивки, скорее всего, это та же версия, что была выложена и потом убрана пару недель назад.
85
"Модель" не хочет сниматься:(
Re
Злато, чуть-чуть.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш

С помощью таблицы ColorCheker можно сделать профиль конкретно под свою камеру для Лайтрума и ACR.
Кстати, вот для примера некоторые цифры поправок, что выдаёт DNG Profile Editor при калибровке конкретно моей камеры (он создаёт готовый профиль, но циферки для интереса всегда можно глянуть):

Цвет: значение Hue, Saturation, Lightness (HSL):

Red: -2, -1, 0
Green: 2, 2, 0
Blue: -2, 0, 0
Yellow: 0, -1, 0
Magenta: -5, -5, 0 (у кенона розовый слишком задран!)
Cyan: 1,3,0
Purple: -10, -2, 0

А вот интересные цифры по скинам:
Dark Skin: 1, -8, 0 (в скинах тоже нужно убирать насыщенность).
Light Skin: 2, -4, 0

Я не знаю насколько цвета плавают от камеры к камере, но если кому интересно, то вот готовый профиль для ACR и Lightroom, сделанный по ColorChecker для моей камеры (погуглите куда его нужно правильно сунуть в Виндоус, а то я на Маке): http://www.mediafire.com/?os7qoa6o8gu7fqd

Кстати, была у меня идея перенести эти цифры в Canon Profile Editor и загрузить полученный профиль прямо в камеру, но всё никак руки не доходят.
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Canon опять выложил обновление прошивки 1.2.5 http://www.canon.co.uk/Support/System/Search.aspx?TcmUri=tcm:14-835658
и на российском сайте тоже http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-793363&page=1&type=important
Re[tvalexk]:
Я сравнил ВинДифом 7D000125.FIR филы из прошлого и нового только что выложенного арxива. Они абсолютно идентичные. Tоесть тот кто прошился перишивать нет смысла
Re[Botik]:
огромное спасибо буду разбираться. С момента покупки заметил что в красных тонах он врёт, как марк 2 там тоже проблема с красным.
Re[yz]:
Цитата:

от:yz
7D + 70-200/4LIS
Первые листочки-цветочки-бутончики-сережки

Маленький, но гордый пенечек

Подробнее

С вашего позволения, моя версия "Пенёчка"

Re[Espozito]:
Не, в первой версии цвет( даже точней яркость) более реалистичней. Та же молодая трава, должно быть, светлей, у вас как будто конец лета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.