Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Алексей Потемкин]:
Вот то что показывает мне фотик после 2 минут ожидания прошивки ML . Может кто нибудь расшифрует ?
Re[karelkysino]:
Прошивка установилась.Выключите-включите аппарат,после того как включится нажмите кнопку "корзина"-появится меню ML.
Re[Алексей Потемкин]:
Чего ж она не работает то ? Может ещё что нибудь нужно включить ?
Re[Алексей Потемкин]:
Kolyamba84, Kuvaldoff, tahav, ребята, спасибо и я поставил наконец-то МЛ. буду разбираться
Re[karelkysino]:
Цитата:
от: karelkysino
Чего ж она не работает то ? Может ещё что нибудь нужно включить ?

Не знаю как на 7д но на 600д меню МЛ вызывалось кнопкой "Дел"(или "ведерко") а в остальном ее практически и не было заметно что она есть.. может тут так же. я сам недавно взял семыча. но уже прошивку обновил офицальную.
Re[Алексей Потемкин]:
у меня после картинки выше на странице и включения-выключения, потом после нажатия кнопки "корзина-удалить" высветилось меню МЛ.
Re[Алексей Потемкин]:
А дальше ?
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
Ваш русак?

Да, котенок от моего кота)
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
Да, котенок от моего кота)

Значит коллега :D
Re[Алексей Потемкин]:
Разбавлю немного разговоры.Про закат.

Re[Алексей Потемкин]:
Получается что кое что в ML у меня работает - двойное исо например , отключение автоусиления звука , но вот магик зумм не работает , и глюков тьма .
Re[karelkysino]:
Цитата:
от: karelkysino
Получается что кое что в ML у меня работает - двойное исо например , отключение автоусиления звука , но вот магик зумм не работает , и глюков тьма .

Если кое что работает, значит bootflag включен-таки, и скорее всего дело в текущем релизе МЛ. Перепрошивать камеру не надо. Попробуйте закинуть на флешку другую прошивку, более старую, или поставьте Tragic Lantern (не прошивая камеру, просто на флешку) - это форк МЛ. У меня он долго стоял, но одна прошивка как-то заглючила, и я перешёл на МЛ.
http://tl.bot-fly.com/

2FAGOT 40
Где закат, там и рассвет.
На позавчерашнем утреннем учёте гусей

Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

от:Kuvaldoff
2FAGOT 40
Где закат, там и рассвет.
На позавчерашнем утреннем учёте гусей

Подробнее

Чет как то шумновато.
пс Коллеги,а можно фото по крупнее выкладывать,хотя бы"pr1",а лучше"pr2".
Re[Алексей Потемкин]:
Экзи 2трется2 шопом при сохранении для вэб.

Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999

Подробнее

Понравилась.
пс Как речка называется.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Понравилась.
пс Как речка называется.

спасиб. р. Урал.Выезжали посмотреть обстановку:) Пока вода еще высокая:) рыбалить в полную рановато:)
Re[Kuvaldoff]:
подскажи после получения dng файла каким образом фото обрабатывается, что б убрать полосатость?
Re[aermakow]:
DNG файл уже не полосатый.
Re[Kolyamba84]:
во блин, у меня полосатый.
Re[aermakow]:
Никогда с таким не сталкивался. А если другой ДНГ сделать через cr2hdr.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.