Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Очень нравятся Ваши работы.
Спасибо.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Вело сезон, открыт.
Блиин, а у меня велик тока с Пятака...

Re[Алексей Потемкин]:
Что-та я отвлекся от ветки... какая дискуссия про HDR!!!! Истины все равно никогда не найти... Кто-то использует это только для расширения динамического диапазона... очень аккуратно.. и увидеть это практически невозможно.. Кто-то использует это для обработки... гипертрофии..так сказать... и это его право.. правы все! И вкусы у каждого свои.. и ломать копья по этому поводу смысла нет..
Накатал сегодня 780 км...
Тверская волость.. Волга, Старица и т.п. картинки

Всех с праздником Пасхи!
Накатал сегодня 780 км...

Всех с праздником Пасхи!
Re[Алексей Потемкин]:

Canon 7D EF 85/1.8
Re[tvalexk]:
от: tvalexk
Мусор и провода на первой картинке я бы стёр, честно говоря.. :?
Re[CHICAGO]:
.... это твоя Родина, сынок! Без HDR....
Re[tvalexk]:
.... это твоя Родина, сынок!
Это вот к чему фраза была столь вызывающая?? Я не понял?
Re[Алексей Потемкин]:

Вот такие таблички вешают у нас в лесу.

Самое интересное «У нас»- это у кого? У лешего что ли. Табличка расположена так, что её видно выезжая из населённого пункта, в 1.5 километрах от опушки леса.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Это вот к чему фраза была столь вызывающая?? Я не понял?
Что такого вызывающего в "это твоя Родина, сынок"? Стандартная фраза... ставшая нарицательной... ничего личного
если мусор есть... то он есть.. даже в самых красивых местах...
Re[dbern]:
Классно!
Re[Алексей Потемкин]:
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
За 7-ку - если кому интересно, видео снято Вашим покорным слугой на сабж. Стекла - все, что в подписи.
http://www.youtube.com/watch?v=JY7iE-k-zpk&NR=1
За 7-ку - если кому интересно, видео снято Вашим покорным слугой на сабж. Стекла - все, что в подписи.
http://www.youtube.com/watch?v=JY7iE-k-zpk&NR=1
Re[MilyayevAlex]:
Классное видео. Понравилось, особенно когда зумом сопровождали машины, создаётся такое впечатление, как будто вы там за машинами бегаете.
Там были моменты, в конце, как будто камеру в окно выставили, параллельно машине и снимали, было такое?
Там были моменты, в конце, как будто камеру в окно выставили, параллельно машине и снимали, было такое?
Re[MilyayevAlex]:
Отличное видео.Респект!
Re[tvalexk]:
Что такого вызывающего в "это твоя Родина, сынок"? Стандартная фраза... ставшая нарицательной... ничего личного
если мусор есть... то он есть.. даже в самых красивых местах...
Если Вы заимствуете фразу, тогда берите её в кавычки. А фамильярное отношение к участникам форума Вас не красит вовсе.
То, что мусор есть везде - это факт, к сожалению. И всё же, если показывать красивые места, то лучше это делать красиво. Вы ж спорить не будете об этом??!! Я обычно мусор из кадра убираю.. или в пакет, потом в контейнер, или штампиком в ФШ. Не навязываю, конечно..
Re[MilyayevAlex]:
от:MilyayevAlex
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=JY7iE-k-zpk&NR=1Подробнее
хорошо смонтировано!
чем?
Re[MilyayevAlex]:
А фокус "туда-сюда" - это задумка или АФ так работает?
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
А фокус "туда-сюда" - это задумка или АФ так работает?
Это прикольная фишка, единственное, многовато (этой фишки) в этом видео.