Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[Espozito]:
Что такое HDR?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Что такое HDR?
http://g.zeos.in/?q=HDR
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Что такое HDR?
Ну , если образно, то примерно так.
Ваша кошка удивляется тому, как Вы ночью, с помощью кнопки, делаете светло? Тож самое и тут ;)
Re[Алексей Потемкин]:
15-85

Re[EvgBar]:
Да! Еще очень важно не забыть после поЩЩения очередной помойки подписаться. Желательно как то эксклюзивно - тот же час поклонники повалят. Хорошим тоном считается рассказать о часах, проведенных над говнофоткой. Цель не важна - важно самоутверждение. НУ. в общем, не так то просто очки на сайте зарабатывать
ПС Подпись обязательна - враги могут спереть Шедевры и выдать за свои (Правда на сайте про такое не слыхал, но вдруг).
ПС Подпись обязательна - враги могут спереть Шедевры и выдать за свои (Правда на сайте про такое не слыхал, но вдруг).
Re
А кто то пользуется функцией приоритета светов? C.Fn II-3.
Я что то попробовал, особой разницы не заметил. Сегодня, надеюсь, опять попробую.
На DFR они как то не очень о этом отзывались(на 7ке), а, кажется на 600ом уже хвалили и советовали ставить по умолчанию.
Я что то попробовал, особой разницы не заметил. Сегодня, надеюсь, опять попробую.
На DFR они как то не очень о этом отзывались(на 7ке), а, кажется на 600ом уже хвалили и советовали ставить по умолчанию.
Re[Алексей Потемкин]:
Спасибо ребята, я так понял что это не нажатием пары кнопок и ползунков в шопе делается:-).
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
А кто то пользуется функцией приоритета светов? C.Fn II-3.
На DFR они как то не очень о этом отзывались(на 7ке), а, кажется на 600ом уже хвалили и советовали ставить по умолчанию.Подробнее
я пользовался одно время
работает на контрастных сценах
потом как-то слез с этого - где-то тут обсуждалось о негативном влиянии на работу аф
можно еще поизучать работу этой функции
Canon EOS 7d 70-200l f/2,8 is

Военно-историческая реконструкция освобождение Одессы апрель 1944 г.
Re[Борис Козловский]:
Реконструкция с ревизией? ;)
Сепия.....она на ваш взгляд хорошо отражает возможности 7Д?
Сепия.....она на ваш взгляд хорошо отражает возможности 7Д?
Re[Алексей Потемкин]:
Народ скачал прогу которую вы рекомендовали для обработки HDR
но у меня она не ставиться
Windows 7 64-bit Photoshop 4 CS 64-bit
кто сталкивался и что делать?
где-то читал что не работает на такой винде и ФШ
но у меня она не ставиться
Windows 7 64-bit Photoshop 4 CS 64-bit
кто сталкивался и что делать?
где-то читал что не работает на такой винде и ФШ
Re[Алексей Потемкин]:
а что, фотошоп с5 поставить и там делать это влом ? обязательно супер пупер прога нужна ?
Re[Алексей Потемкин]:
а у вас ФШ CS 5 64-bit?
Re[Алексей Потемкин]:
у меня на компе стоит 32 . но на диске есть и 64 .. а что ? обычный крэкнутый диск за 15 уе :)))) работает безупречно - не одного трабла пока за пол гола не было . а еще кстате он на русском !!!
Re[Алексей Потемкин]:
У меня CS 5 на Vin 7-32 стоит...
Re[Алексей Потемкин]:
да точно ! на винде седьмой ставятся приложения на 32
Re[Алексей Потемкин]:
млин народ вы читать умееете
я пишу винда 7 64-бита
ФШ 4 CS 64-бита
многие пишут что не могут поставить на 64-бита
была бы 32 не задавал тупых вопросов, вопрос для тех у кого такая же комплектация, сори за грубость )
что ставиь на винду 7 64-бита ФШ 32-бита знаю
но мне не надо это, если есть 64-бита, логично?)
я пишу винда 7 64-бита
ФШ 4 CS 64-бита
многие пишут что не могут поставить на 64-бита
была бы 32 не задавал тупых вопросов, вопрос для тех у кого такая же комплектация, сори за грубость )
что ставиь на винду 7 64-бита ФШ 32-бита знаю
но мне не надо это, если есть 64-бита, логично?)
Re[Алексей Потемкин]:
Просматривая сообщения некоторых -афФтаров - сделал пару выводов :
Если ОН чего-то не понимает-ОН ЭТО ОБСИРАЕТ....
Если ОН чего-то не умеет -ОН ЭТО ОБСИРАЕТ....
А если глянуть О ЧЁМ этот человек пишет -то сразу встаёт всё на места....
Только вот вопрос , а ЧТО такие люди делают на ФОТОФОРУМЕ и тем более в профильных ветках по технике которой у них возможно и нет ...?
Хотя примерно понимаю .....если жить где нибудь в кукуево ,в отдалении от людей и цивилизации ....нехватка общения она да, подрывает психику....
Сорри за офф-так, утро субботы.....
Если ОН чего-то не понимает-ОН ЭТО ОБСИРАЕТ....
Если ОН чего-то не умеет -ОН ЭТО ОБСИРАЕТ....
А если глянуть О ЧЁМ этот человек пишет -то сразу встаёт всё на места....
Только вот вопрос , а ЧТО такие люди делают на ФОТОФОРУМЕ и тем более в профильных ветках по технике которой у них возможно и нет ...?
Хотя примерно понимаю .....если жить где нибудь в кукуево ,в отдалении от людей и цивилизации ....нехватка общения она да, подрывает психику....
Сорри за офф-так, утро субботы.....