Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
В ближайшее время постараюсь это сделать :D
Причём Семён будет с Sigma 50, а Пятак с Sigma 85....ну что б фокусные были равны...

Неээээт! Лучше с одинаковыми объективами (даешь полтос!). А для верности сравнения с кадра 5Д2 сделать кроп 1.6.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
В ближайшее время постараюсь это сделать :D
Причём Семён будет с Sigma 50, а Пятак с Sigma 85....ну что б фокусные были равны...
Кстати, а как удалить Экзиф ?

Сохраните в ФШ для ВЕБ, я наоборот долго понять не мог, почему у всх Экзиф есть(правда разный по полноте информации), а у меня нету:)
А фото бы с одного и того же объектива(только с разных дистанций) тоже бы хотелось.
Что то я сомневаюсь, что 50 и 85 одинаково работают, хотя, может быть и одинаково, не знаю.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
А фото бы с одного и того же объектива(только с разных дистанций) тоже бы хотелось.
Что то я сомневаюсь, что 50 и 85 одинаково работают, хотя, может быть и одинаково, не знаю.

Да, с одного и того же но только на ФФ сделать одно фото объекта с того же самого места что и с 7Д, а потом подойти ближе бабы объект съемки занимал в видомскателе столько же места сколько и на 7Д.
Re[assed]:
[del]
Re[Алексей Потемкин]:
СФ - 12-14EV
даедь ДД человеческого глаза - 24EV
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Да, с одного и того же но только на ФФ сделать одно фото объекта с того же самого места что и с 7Д, а потом подойти ближе бабы объект съемки занимал в видомскателе столько же места сколько и на 7Д.

Не совсем согласен.При изменении расстояния до объекта, меняеться ГРИП.
А так же песпективные и геометрические искажения...
Re[Алексей Потемкин]:
Ещё немножко игры светом!

17-55 2.8 на открытой

85 1.8

Ещё попробовал HDMR
Re[Алексей Потемкин]:
HDR брутален, брекетингом делали?

Короче картинку с семёна можно выжать отличную, разумнее выпрямлять руки, учить фотошоп и ждать третий пятак, и быть к его выходу с более менее выпрямленными руками.
Re[Алексей Потемкин]:
Вот ещё такой вариантик
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
HDR брутален, брекетингом делали?

Короче картинку с семёна можно выжать отличную, разумнее выпрямлять руки, учить фотошоп и ждать третий пятак, и быть к его выходу с более менее выпрямленными руками.

Подробнее

HDMR через плагин в фотошопе делал из одного файла RAW, фото снимал рано утром и картинка вообще ни какая, не было изюма, пришлось таким образом выделить изюм)
Re[Drasha]:
дубдь
Re[Espozito]:

7Д, 5Д2, + один объектив, с одного расстояния, одну мадэль.
И пёс с ним, с углом обзора: разглядим. Кому надо, вырежет серединку из картинки 5Д2.
Re[Alex.P]:
[quote=Alex.P]Я правда не помню о чем(что за снимки на 100) идет речь, но получается есть возможность получить с 7ки более интересные снимки, чем с 5к...quote]
да это я попутал
на первой сессии модель была на 7д+сигма
сотка была на девченке с работы
Re[assed]:
Одно слово: пятница.
Re[Drasha]:
Цитата:
от: Drasha
HDMR через плагин в фотошопе делал из одного файла RAW

Как зовут плагин?
Re[Art Bru]:
а зовут ReDynaMix HDR plugin ссылки нету очень давно ставил, но в гугле не проблема найти, а вообще полно плагнов и программ, для создания HDMR, но далеко не каждый снимок будет красив.
Re[Drasha]:
Спасибо! Найду.
70-200
Купил для семёна 70-200 4L, быстро работают вместе, да и картинка очень красивая, я ега впечетлён.
Re[Алексей Потемкин]:
подскажите сайт плиз где фото красивые выкладывают на камеры типа 450д и 18-55
тут пару раз кидали для примера камеры и объектива, просто не помню где видел
Re[.Серый.]:
Этот?
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.