Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Субъект]:
7 круче 7000 или вровень шли?
Re[Субъект]:
каждый сам себе находит + и -
меня например остановила от пятока остановила его цена, и его возраст.
как не крути но он старенький уже.
меня например остановила от пятока остановила его цена, и его возраст.
как не крути но он старенький уже.
Re[Субъект]:
Нелогичная продажа. Оставили ФФ и кроп разных систем с разными же объективами без возможности перебрасывания.
Re[Максим Чумаш]:
По возрасту я с Вами полностью согласен. А цена... она после покупки пары-тройки L-ек уже не кажется такой страшной. В Перми 7-ка стоит 50, а 5Д2 82,5. Да, 32,5 - это деньги, да еще и на продаже 7-ки сколько потеряю, но если бы с 5-ой все было однозначно, то взял бы не задумываясь. А так и хочется и колется, а иметь 2тушки мне гражданская совесть не позволяет:) Понятно ведь, что эти деньги отрываются от семьи, фото для меня это хобби, да еще и не основное пока.
Re[Алексей Потемкин]:
Максим Чумаш
меня порадовали выши фотки по дд
велик на дороге - супер!
меня порадовали выши фотки по дд
велик на дороге - супер!
Re[EvgBar]:
от: EvgBarпо эргономике семен круче, по авто ББ семен круче. д7000 по оперативности и количеству настроек круче. По попаданию в фокус и резкости д7к круче. По детализации на 100% кропе Никон немного лучше. По цветам семен немного лучше выглядит, вернее по их естественной передаче. Вобщем как то неоднозначно, и не могу ответить однозначно. Семен зачетная камера, жалко было продавать, но ведь лежит без дела. Пусть кто-то радуется и снимает.
7 круче 7000 или вровень шли?
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
Нелогичная продажа. Оставили ФФ и кроп разных систем с разными же объективами без возможности перебрасывания.
Так я и не спорю. Логики в таком поступке мало. Скорее всего со временем и Никон-кроп продам. Хотя очень хорошая камера. Жалко и семена было продавать. Но год в руках, поверьте, есть возможность понять разницу с фф. Поэтому такое решение было принято. Тем более собирался продавать кропы после перехода на фф, но никаненка жалко, там есть такие плюшки, чо на кеноне не видел.
Re[Субъект]:
Почему сделали именно такой выбор камеры на продажу? По моей так логике просился 7000 в продажу.
Re[EvgBar]:
Ага, прочитал уже ответ:)
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Почему сделали именно такой выбор камеры на продажу? По моей так логике просился 7000 в продажу.
По времени владения камерой. На Кенон фф у меня почти все желаемые объективы есть. Никон куплен недавно, оптикой еще не оброс. Решил оставить его на оперативные вылазки. Очень нравится работа автофокуса и детализация. Размеры и вес тушки и стекол позволяют спокойно брать его каждый день с собой.
Re[Алексей Потемкин]:

Re[mikio]:
А как Вы с таким ФР в летящих попадаете? И вообще как на такую конструкцию снимать? Со штатива?
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
А как Вы с таким ФР в летящих попадаете? И вообще как на такую конструкцию снимать? Со штатива?
Я думаю режим зональная автофокусировка, следящий автофокус, очень короткие выдержки, закрытая диафрагма, а потом кропнуто по сюжету.
Re[Алексей Потемкин]:
Здравствуйте, я обладатель 7д и пару объективов Л класса, Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM и Canon EF 24-70 F/2.8L USM и кита Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS. Но вот у меня возникла проблема после приобретения телевика - он промахивается с автофокусом, точной настройкой немного подтянул. приобрел 24-70 и тут у меня вообще не понятное началось твориться он промахивается все время в разные стороны, то в бек то фронт. подскажите кто сталкивался с таким! на ките снимает все время отлично. а вот на Л классе просто катастрофа. Жду ответа. подскажите что делать?!
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Я думаю режим зональная автофокусировка, следящий автофокус, очень короткие выдержки, закрытая диафрагма, а потом кропнуто по сюжету.
Всё правильно, так и есть. Мне на самом деле 420мм вобщем не хватает. Я бы с удавоьствием 500-600 взял.
Только автофокусировка не зональная, а Расширение автофокусировки по точке:
"Для фокусировки используются выбранная вручную точка автофокусировки <Х> и прилегающие к ней точки <х>. Эффективен во время съемки движущихся объектов при использовании только одной точки автофокусировки"

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

Re[mikio]:
Да в принципе, автофокусировка зональная и расширенная автофокусировка по точке, это всё в основном для съёмки движущийся объектов.
Re[Chez97]:
от:Chez97
Здравствуйте, я обладатель 7д и пару объективов Л класса, Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM и Canon EF 24-70 F/2.8L USM и кита Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS. Но вот у меня возникла проблема после приобретения телевика - он промахивается с автофокусом, точной настройкой немного подтянул. приобрел 24-70 и тут у меня вообще не понятное началось твориться он промахивается все время в разные стороны, то в бек то фронт. подскажите кто сталкивался с таким! на ките снимает все время отлично. а вот на Л классе просто катастрофа. Жду ответа. подскажите что делать?!Подробнее
Опишите подробно - в каких режимах и в каких условиях снимаете...
70-200 II работает идеально... 24-70 - бывает хулиганит...
Биатлон смотрите? Снимать надо также, как норвеги.. не как наши на Чемпионате мира
Всем
Прошивка новая вышла 1.2.5.
Взять можно на офф-сайте Кэнона: http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_7D/
Взять можно на офф-сайте Кэнона: http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_7D/
Re[foto-oper]:
Обновил, но интересно что обновили или изменили?