Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
вот надо же так к людям плохо относиться, ведь уже решили что 15-85 плохой объектив, душа успокоилась, так нет вы тут со своими картинками лезете, у людей опять сомнения начинают закрадываться, в том числе и у меня, а может и не плахой он вовсе. Изверг.

Подробнее

Не ,к людям я хорошо отношусь , и всегда говорил что 15-85 очень удобный объектив с неплохой картинкой... :D
Re[Алексей Потемкин]:
15-85...

Re[Алексей Потемкин]:
7D и 24-105L.
Re[Алексей Потемкин]:
15-85...

--
7D + 17-55 2.8 IS
https://picasaweb.google.com/NiroMaks/20110409Astra#

Espozito
в чём равы проявляешь.
у меня тут делема DPP - LR3
Re[Алексей Потемкин]:
7D и 35L все настройки по нулям.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
7D + 17-55 2.8 IS
https://picasaweb.google.com/NiroMaks/20110409Astra#

Espozito
в чём равы проявляешь.
у меня тут делема DPP - LR3

Фотошопный плагин - Camera RAW...собсно...

Посмотрел фотки-небо офигенное.... ;)
Re[Алексей Потемкин]:
15-85...очень из далека....

Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
вот надо же так к людям плохо относиться, ведь уже решили что 15-85 плохой объектив, душа успокоилась, так нет вы тут со своими картинками лезете, у людей опять сомнения начинают закрадываться, в том числе и у меня, а может и не плахой он вовсе. Изверг.

Подробнее

Предлагаю над Espozito эксперимент провести: отобрать временно всю технику, вручить Смену-8М, и посмотреть что получится.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Предлагаю над Espozito эксперимент провести: отобрать временно всю технику, вручить Смену-8М, и посмотреть что получится.

аааааааааааааа
Re[Алексей Потемкин]:
Смена у меня была в детстве, а сейчас есть Фэд3 + И-61, Зоркий4К + Юпитер 8 и ЗенитЕТ с Гелом 44-2 +Гел 44м-4 +Мир1В....вот :D
Re[Алексей Потемкин]:
Заметил такую разницу в красном цвете и его отенках между, DPP и Adode движком, и если выставить даже Lightroom(е) Camera Standart цвето-передача всё равно сильно отличается от DPP
Re[Алексей Потемкин]:
7D и 35L до юстировки.

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Смена у меня была в детстве, а сейчас есть Фэд3 + И-61, Зоркий4К + Юпитер 8 и ЗенитЕТ с Гелом 44-2 +Гел 44м-4 +Мир1В....вот :D

Ах вона как. Тады вопросов больше не имею.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Ах вона как. Тады вопросов больше не имею.

Но они тока для коллекции....
Хотя Гелиусами пробовал снимать-правда в основном на 60D....развлекался чуть чуть...
Re[Espozito]:

Только сегодня отдал коллекционеру ФЭД. Хорошо успел, а то жена все наровила его выкинуть.
Re[Алексей Потемкин]:
7D и 35L вечер.
Re[Алексей Потемкин]:
100L

Re[Алексей Потемкин]:
Где то выкладывал, 7D и 35L.

Re[Алексей Потемкин]:
100L...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.