от: assed
это шифт эффект фотошопа? имею ввиду как на TS-E 24
Нет. Просто конкретно здесь я снимал с возвышения и держал камеру ровно относительно вертикального уровня. Как следствие - перспективных завалов не возникло..
от: assed
это шифт эффект фотошопа? имею ввиду как на TS-E 24

от:makby
по мне так это не резкие глаза ...
учитывая что мы все тут ( ну почти ) фото а... сты .
хоть и не семен но все же те же ( ну почти 16 мегопикселев :))))
70-200/2,8-2 инфа в экзифе - глаза полноразмер по клику .
первая это сам портрет вторая сами понимаете кроп :)
заметьте что немного неудачный кроп ( не 100%) и что у модели линзы :))) я это заметил только дома когда смотрел материал :) и дерматология тоже жжет :))Подробнее
от: Espozito
А вы на дырки посмотрите, а потом сравнивайте..

от: makby
вы думаете что с этого стекла будет разница на 2,8 ?
я вас могу уверить что будет тоже самое .. иду за вспышкой и снимаю глазки :))) 5 минут
вы думаете что с этого стекла будет разница на 2,8 ?
я вас могу уверить что будет тоже самое .. иду за вспышкой и снимаю глазки :))) 5 минут
от:Espozito
Да не парьтесь...
Всё равно вы не честно играете....
Тема о Семёрке...а она кроп...а на ФФ ресскость всегда выше будет...Да ещё и пыха ...и штатив...давайте
Ведь ресскость не только от стекла зависит.... :D
ЗЫ ....Срвнение Семёрки с системами классом (и ценой) выше -говорит только о том что она -достойная камера...Подробнее
Да не парьтесь...
Всё равно вы не честно играете....
Тема о Семёрке...а она кроп...а на ФФ ресскость всегда выше будет...Да ещё и пыха ...и штатив...давайте
Ведь ресскость не только от стекла зависит.... :D
ЗЫ ....Срвнение Семёрки с системами классом (и ценой) выше -говорит только о том что она -достойная камера...Подробнее
от: Evgeniy_B
Да у 7D в 2.6 раза выше плотность пикселей, чем у 5DII
от:makby
фото выложил выше .. а если вы не знаете то у меня семен появился почти у первого !!!! только вышел я его сразу с ньюерка привез![]()
:cannabis:
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Evgeniy_B
Я уверен, 100L может более резкое сделать фото ,чем мы привели примеры, но всё равно рассматривать при 100% нет смысла. Я вообще эту сотку держал в руках всего пару раз и условия съёмки у меня были не очень интересные.Подробнее
Я имел ввиду фотки девушки -они ведь на 1Ds...
А вот такие фото (мальчик) -зачем ? Без обид...
ЗЫ...я тоже кстати снимаю в L RAW...
Я ни чего не имею против 70-200 -стекло зачётное , у самого ф4...а 2.8-в планах...Подробнее
а вы не забыли что в данном случае я сравниваю зум !!! телезум можно сказать и а вы фикс !
а вы не забыли что в данном случае я сравниваю зум !!! телезум можно сказать и а вы фикс !
от: Espozito
Ага -Зум...зумчик такой ...с ценой как пара эль фиксоф....ну а чё -обычный зум...
:D
я конечно перегну палку но мой предыдущий 70-200/2,8-1 был не менее резок .. но этот 2й конечно звенит воще