Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Отличное фото. Можно хорошую серию отпечатков сделать в том стиле..

Спасибо! К этому и иду! А идея родилась здесь, на этой ветке
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
На выдержке 1/800 - стаб не при делах.
Фото и обработка - снимаю шляпу)

Я шёл по знаку 70, они меня обошли (гонка по маршруту)... успел перестроить камеру и сделать серию с одной руки )). Спасибо!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Чётко :D

Спасибо!
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Через лобовое стекло... а стаб рулит :smile2:

Подробнее

Понравилось!

Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Понравилось!

Спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:
Что можно делать находясь в дежурном экипаже? Правильно, отдыхать и готовится к внезапному вылеты (они кстати время от времени случаются). Кто-то читает книги, журналы, газеты, инструкции всякие. Кто-то гоняет шары на бильярде, кто-то смотрит телевизор, кто-то просто спит или занимается своими делами. Ну а я вчерашний вечер посвятил фотоохоте за проснувшимися насекомыми. Сейчас самое время цветения вишни, алычи, а у нас на аэродроме возле дежурного домика их очень много. Деревья все в цветах, гул стоит от пчел и шмелей похлеще чем от самолета :)

Все снято на 7Д + 70-300 ИС УСМ
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Что можно делать находясь в дежурном экипаже? Правильно, отдыхать и готовится к внезапному вылеты (они кстати время от времени случаются). Кто-то читает книги, журналы, газеты, инструкции всякие. Кто-то гоняет шары на бильярде, кто-то смотрит телевизор, кто-то просто спит или занимается своими делами. Ну а я вчерашний вечер посвятил фотоохоте за проснувшимися насекомыми. Сейчас самое время цветения вишни, алычи, а у нас на аэродроме возле дежурного домика их очень много. Деревья все в цветах, гул стоит от пчел и шмелей похлеще чем от самолета :)

Подробнее

Сочно, аж запах чувствуется :)

ЗЫ: боевые экипажи пульку уже не расписывают? :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Сочно, аж запах чувствуется :)

ЗЫ: боевые экипажи пульку уже не расписывают? :D

Как же без нее :)
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Что можно делать находясь в дежурном экипаже?

Эх, цвет какой!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Эх, цвет какой!!!

Re[Алексей Потемкин]:
Сегодня утром. Морское побережье Кесарии.
7D + EF 300mm f/4.0 L IS USM

IMG_4075s

IMG_4069s

IMG_3750
Re[mikio]:
mikio, прэлестно!
Re[Алексей Потемкин]:
Поставил шестой жоп. Новый АЦР - прото ВАУ Для сравнения - ДПП против нового конвертора, думаю коменты излишни...

Re[Perka]:
фото справа новый АЦР?
Re[Provider]:
Угу, он самый. Просто подвигал ползунок с тенями. А он покруче ХДРа замутил 8)
И ещё всякие убралки объектов наконец-то заработали нормально. Вопчем тот самый резкий случай, когда уже хочется нормальную полную версию, а не бету :?
Re[Perka]:
Ну дык полная версия вроде уже вышла. По-крайней мере на наших местных треккерах уже с 25го апреля ляжит ))
Re[Provider]:
ааа..., а я 24го толька бету с адобы качнул - там почему-то не было полной версии :( Теперь вот чешу репу чем равы проявлять, если ещё и колорчекером пользоваться, то надо с ДПП на адобу переползать. А в ДПП новый модуль коррекции для линз :?
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Поставил шестой жоп. Новый АЦР - прото ВАУ Для сравнения - ДПП против нового конвертора, думаю коменты излишни...

Подробнее

А что в Digital Photo Professional так не вытянуть?
Пример как бы ни о чём, одно фото обработано, другое нет. Что бы нормально оценить, нужно самому покрутить RAW.
Освещённая часть в Digital Photo Professional однозначно лучше выглядит.
Re[Evgeniy_B]:
Не вытянуть. Тени вытянуты примерно на 3 стопа, плюс правка геометрии и удобное выравнивание под рукой. Впрочем, чего я рассказываю, куда равку залить?

это 1920 по длиной стороне:
Re[Perka]:
В большем масштабе смотрится интересней, но тени, деревья в тени сморятся не очень, ненужно так сильно тянуть.
Можно сюда http://narod.yandex.ru/
Послал вам мой адрес почтовый

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.