Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[MilyayevAlex]:
Цитата:
от: MilyayevAlex
Мечта поэта... (5мд2 + 7д) + (16-35 + 70-200)..

Скажите, как 16-35 на Семёрке....в качестве штатного ..светлого...?
Завтра собираюсь брать...(16-35)...но в общем, я то уже решил, что он мне нужен......а вдруг.....отговорите.....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Завтра собираюсь брать...(16-35)...но в общем, я то уже решил, что он мне нужен......а вдруг.....отговорите.....

35 все же коротко, даже на кроме, для штатника.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

Ну может и не совсем для штатника....так для определённых случаев....
Есть жешь у меня и 15-85 и 24-105.... ;)
Re[mikio]:
Цитата:

Согласен.
Re[mikio]:
Цитата:

Фторая тушка в лице ФФ -не за горами....будет ширик для неё.. :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Ну может и не совсем для штатника....так для определённых случаев....
Есть жешь у меня и 15-85 и 24-105.... ;)

....так если для определённых случаев.... Зависит от случая. А вообще стекло говорят отличное.
Re[Алексей Потемкин]:
Меня жаба задушила за 16-35.
Взял 17-40. Между собой не сравнивал (так, в магазине, но это не в счет).
По этим фр - большую часть времени именно он на тушке.
Не хвататет иногда длинного конца (15-85 в плане фокусных интересней, так же как и для фф между 24-70 и 24-105 - многим 70 на длинном маловато...) .
Конструктив/защищенность - супер. По скорости АФ вопросов нет. Картинка - мне нравится.

Re[Espozito]:
Цитата:
Фторая тушка в лице ФФ -не за горами....будет ширик для неё.. :D

Тогда другое дело, я тоже на прошлой неделе к своим 5дм2 и 7д его взял к имеющемуся 24-105. Вчера пристреливал его к 7Д - на 2.8 резко получается только на 16 и на 35 - промежуточные не резко, на 8.0 резко уже на всех фокусных. Так вот на моем экземпляре получилось:-).
Re[]:
Воскресное:
7D + EF 100mm

Магнолия

Ветки
Re[Феодор Невский]:
Красиво, весна, а у нас снег и грязь:(
Re[Alex.P]:
Как и у нас, второй день мокрый снег
Re[Espozito]:
Цитата:

из всех этих зумов 1х-хх он самый резкий, и цвета лучше всего, но дальний конец коротковат
Re[Espozito]:
Цитата:

С Семена с дырой 2.8 не нашел - 50Д, но это не принципиально
16мм

25мм

О, с Семена на 35 мм нашел

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Espozito]:
Цитата:
Улыбнуло.....

Я брал с рук.Но человек объездил четыре магазина....но нашёл таки без ФФ и БФ.....

Я рад, что у вас хороший экземпляр.
Но когда нормальный сервис под боком как то спокойней, тем более, когда был опыт с проблемным автофокусом, у меня на 7D и у брата на 40D. Когда был первый фотоаппарат 450D, то же проблем не было, купил 7D, 35L пошёл в сервис.
По моему опыту в магазине сложно проверить на ФФ и БФ, условия не те. Вот на моём новом 7D и 35L был косяк, с 1 м автофокус попадает, при увеличении расстояния до объекта съёмки резкость уходила, чем дальше отходишь от объекта съёмки, тем больше она уходит. Видимо у 7D c 24-105L то же был такой косяк, но там F4, а не F1.4, поэтому было не так заметно.

Re[mikio]:
Цитата:

Ничего не коротко, как раз штатник и есть, эквивалент на кропе 35мм, это 56мм, примерно то же самое, что 50мм на ФФ (классический штатник). Кропом и 35кой можно (в плане портрета) снять всё, кроме портрета крупным планом (лицо).

Я то же подумывал, приобрести 16-35L, но подумал, у меня есть 24-105L, разница между F4 и F2.8 не глобальная (не такая как между F1.4 и F2.8, (посмотрел на свои фотки, минимальное фокусное, как правило, в районе 30мм, то есть 16 мм мне ненужно), резкость и детализация на 24мм у 24-105L меня устраивает (хотя я уверен, что она несравнима, с резкостью 16-35L), в итоге победила светосила, купил 35L, сейчас как штатник, постоянно на 7D. 24-105L использую, когда нужна скорость или для съёмки портретов крупным планом.
Re[klod]:
волга 24-ка порадовала
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
волга 24-ка порадовала

АГА. Её по чуть-чуть для округов делали
Re[Алексей Потемкин]:

7D 50-к

7D 50-к

5D 16-35
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Ничего не коротко, как раз штатник и есть, эквивалент на кропе 35мм, это 56мм, примерно то же самое, что 50мм на ФФ (классический штатник). Кропом и 35кой можно (в плане портрета) снять всё, кроме портрета крупным планом (лицо).

Я то же подумывал, приобрести 16-35L, но подумал, у меня есть 24-105L, разница между F4 и F2.8 не глобальная (не такая как между F1.4 и F2.8, (посмотрел на свои фотки, минимальное фокусное, как правило, в районе 30мм, то есть 16 мм мне ненужно), резкость и детализация на 24мм у 24-105L меня устраивает (хотя я уверен, что она несравнима, с резкостью 16-35L), в итоге победила светосила, купил 35L, сейчас как штатник, постоянно на 7D. 24-105L использую, когда нужна скорость или для съёмки портретов крупным планом.

Подробнее

В общем и я так же рассуждал...плюс у меня ещё и 15-85 есть....Тем более хотел из за 35 мм, но говорят что в нём 35мм не очень и до фикса (даже звонка) -далеко...
Короче поехал я сегодня за 16-35.....и......купил.....100L Macro.....
Во как....
Чему собсно очень теперь рад....
Пы.Сы. На самом деле, данво об нём думал.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.