Кто нибудь может прояснить ситуацию?
Читая обзоры (на той же фотозоне) сложилось впечатление, что тамрон 17-50 по картинке все же проигрывает кэноновскому 17-55. А тут захожу сюда: http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=398&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=400&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0 - и что вижу? По их тестам 17-55 по резкости сливает тамрону... Что-то тут не так... Как говорится: "чую чертовщину, но обосновать не могу".
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[Алексей Потемкин]:
Re[gzuka]:
от: gzuka
было у всех так, у CANONа вышла новая прошивка, устраняющая подобный баг, это как раз и есть 1.2.5. Может еще раз перепрошиться?
Как я уже писал выше, была у меня проблема с этой прошивкой - зависалово при просмотре кадров. Не реагировала на кнопку просмотра, приходилось вкл-выкл или даже делать кадр. Исправил перепрошивкой на предыдущюю версию 1.2.3. Сейчас все ok.
Re[Micolas]:
от: Micolas
Этого кормить не надо! Зажратый, цуко! :D
Да... Манулы они такие :)
Re[EvgBar]:
Подскажите, чем проявляли снимок?
Re[Алексей Потемкин]:
Лайтрум какой то старый 3.3 или 3.2
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Лайтрум какой то старый 3.3 или 3.2
А неплохо!!
Re[Алексей Потемкин]:

Re[assed]:
от:assedПодробнее
Хороший портрет.Сосудики на глазах убрать тогда воще.
Re[Алексей Потемкин]:
Я обычно проявляю фотки в камера рав и в фотошопе, а тут узнал, что лайтрум по сути - камера рав в обвесе. Решил попробовать этот софт, но столкнулся с проблемой - другие интерфейс и логика работы.
Ни кто не подскажет мануал на русском языке по лайтруму в электронном виде, может кто видел в сети?
Еще вопрос по семёну.
Заметил, что камерный жпег почему-то получается то 240dpi, то 72dpi и уловить что влияет на это я пока не смог. Не подскажете, от какой настройки зависит этот параметр?
А еще, ищу книгу по семёну на русском или web-версию. Нашел пока что только на английском.
Ни кто не подскажет мануал на русском языке по лайтруму в электронном виде, может кто видел в сети?
Еще вопрос по семёну.
Заметил, что камерный жпег почему-то получается то 240dpi, то 72dpi и уловить что влияет на это я пока не смог. Не подскажете, от какой настройки зависит этот параметр?
А еще, ищу книгу по семёну на русском или web-версию. Нашел пока что только на английском.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Я обычно проявляю фотки в камера рав и в фотошопе, а тут узнал, что лайтрум по сути - камера рав в обвесе. Решил попробовать этот софт, но столкнулся с проблемой - другие интерфейс и логика работы.
Еще вопрос по семёну.
А еще, ищу книгу по семёну на русском или web-версию. Нашел пока что только на английском.Подробнее
вот Вам мануал по Лайтруму:
не дает ссылку вставлять, пиши в личку