Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Уж 19-я страница, а нифига не ясно моя 7D нормальная камера или хрень? :D
Вы и про свою жену у всех отзывы собираете, чтобы решить нормальная ли она у Вас? :D
А как же любовь, когда просто любишь не задумываясь за что, и юзаешь с удовольствием без всяких на то сомнений? Хоть жену, хоть Родину, хоть 7D камеру...
Re[Micolas]:
Цитата:

охренительная у вас и у нас камера :))))
Re[Micolas]:
Цитата:

Камера в целом нормальная, но может выдать такую непредсказуемую хрень, из 5 кадров с одинаковой экспозицией получен один кадр с бандингом. Вот и представьте у вас не пять кадров а всего один и этот один может быть именно с бандингом. Камера заявлена как репортажная, а в репортаже дублей может и не случиться. Делайте выводы.
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Камера в целом нормальная, но может выдать такую непредсказуемую хрень, из 5 кадров с одинаковой экспозицией получен один кадр с бандингом. Вот и представьте у вас не пять кадров а всего один и этот один может быть именно с бандингом. Камера заявлена как репортажная, а в репортаже дублей может и не случиться. Делайте выводы.

Подробнее

Непредсказуемую хрень обычно выдают руки, а не камера.
моя 7Д
Кадры хорошо выглядят в PDD при просмотре Вид50% :) При 100% уже далеко не то.
24-105 ISO100 F5,6 1/1600 Ресайс и 2 100% кропа.
 ]
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
...из 5 кадров с одинаковой экспозицией получен один кадр с бандингом. Вот и представьте у вас не пять кадров а всего один и этот один может быть именно с бандингом. Камера заявлена как репортажная, а в репортаже дублей может и не случиться. Делайте выводы.

Подробнее
Никогда такого не было. Луплю спорт сериями, иногда по несколько тысяч кадров в день. Все установки в М. Все снимки ровные, как близнецы. На динамике АФ может промахнуться, не все снимки в серии могут быть резкими, но чтобы из 5 кадров с одинаковой экспозицией получать кадр то с бандингом, то без - это что-то из мира фантастики.
Re[Алексей Потемкин]:
Canon 7D + Tamron SP 70-300 VC USD

ISO=200

ISO=250

ISO=250

На следующих двух снимках ISO = 3200

ISO = 3200
Re[Алексей Потемкин]:
Давайте не будем кормить троллей в этой ветке. Насколько я понимаю цель темы - вопросы, ответы, тесты и снимки.

Давайте делиться снимками и хорошим настроением. "Поананировать на пиксели" можно и в никоновских ветках.
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:

от:Konstantin Anikeev
Давайте не будем кормить троллей в этой ветке. Насколько я понимаю цель темы - вопросы, ответы, тесты и снимки.

Давайте делиться снимками и хорошим настроением. "Поананировать на пиксели" можно и в никоновских ветках.

Подробнее

+100500
Canon 7 и Canon 17-85 USM
Весна идет...
Весна идет, прогулялся...
Всем весеннего настроения...

Tamron 17-50, AV 2.8

Tamron 17-50, AV 2.8

Canon EF 50mm 1.8 II, AV 1.8

Canon EF 50mm 1.8 II, AV 2.8

Canon EF-S 55-250mm, AV 10

Canon EF 50mm 1.8 II, AV 1.8

Re[Алексей Потемкин]:

7d ТАМРОН 90
Re[B_A_M]:
Супер!!!
Re[Алексей Потемкин]:
Молодцы Кенонисты. Вас пытаються справоцировать, но Вы не поддаетесь. Даже бандинг какойто придумали. В Никоновских ветках пыль стоит столбом, а Вы сплотились плечом к плечу и пускаете умильные сопли -"7d лучшая камера всех времен". Молодцы. Так держать.
Личная просьба. Может хватит птичек и цветочки выкладывать. Начните уже портреты показывать с этой " неповторимой" камеры.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Молодцы Кенонисты. Вас пытаються справоцировать, но Вы не поддаетесь. Даже бандинг какойто придумали. В Никоновских ветках пыль стоит столбом, а Вы сплотились плечом к плечу и пускаете умильные сопли -"7d лучшая камера всех времен". Молодцы. Так держать.
Личная просьба. Может хватит птичек и цветочки выкладывать. Начните уже портреты показывать с этой " неповторимой" камеры.

Подробнее

Личная просьба. Не становитесь еще одним троллем в ветке.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

портреты можно снять на любую камеру, а вот главное показать работу АФ
Re[]:
После прогулки
7D + EF 100mm f/2,8

http://album.foto.ru/photos/75359/
Re[Феодор Невский]:
Цитата:
от: Феодор Невский
После прогулки
7D + EF 100mm f/2,8

Отлично!
Re[]:
Держись!

Canon 7D + EF 85mm f/1.8
Re[Алексей Потемкин]:
Не ребята ни какого тролля.
Просто Д7000 обвиняют в неправильных скинтонах. Так выкладывайте портреты. Будем на них посмотреть. Интересно ведь. Мож я хочу религию сменить, а вы мне на взлете крылья подрезаете.
И еще просьба. Фото желательно не детей, а взрослых. Т.К. дети с их гладкой кожей почти всегда выигрышный вариант.
Так что ни какого тролля.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Просто Д7000 обвиняют в неправильных скинтонах. Так выкладывайте портреты. Будем на них посмотреть.

Топик не про Д7000, а про 7Д. Если посмотрите тему сначала, то среди реплик на тему бандинга найдете и примеры портретов. (например, страница 15).
Также есть несколько сайтов, где можно посмотреть примеры фотографий, сделанные на эту камеру (dpreview, pixel-peeper и т.п.).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.